28 12
发新话题

[晒货分享] 小晒囤货 ★2。

小晒囤货 ★2。

鄙人的肤质介绍这贴不说了、欢迎JMS到小晒囤货 ★1。里看。

给JMS方便连接、上一贴地址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-18596-1-1.html

小晒我的 家当柜 & 随身带化妆包 不与大牌做比较、选自己合适的。

不说废话、上图是王道(看官们、由左到右、由上到下)。

左1:DODORA粉红蜜桃乳晕精华。

【很神奇很神奇、真的会变的红红的、嘴唇、私处和肤色暗沉部位也可以用、可以持续几天、不知道是有什么成分、很黑的地方用的话估计不会太明显效果吧】

左2:一点美纯正橄榄油。

【涂指甲、涂睫毛、调面膜】

左3:FEE红石榴生肌喷雾。

【女刊推荐的、能改善死皮面灰的状态、没什么特殊的效果、就用来当保湿喷雾就好了】

左4:郁美净鲜奶乳液。

【大爱、已囤了四瓶了】

左5:千纤草丝瓜水。

【个人觉得不如昭贵芦荟粘稠、好在够补水、这么大一瓶怎么用也不心疼】

左6:宫灯杏仁焗油膏。

【宫灯的产品都是这种味道吧大概、不像杏仁、像烧塑料、当护发素了】

左7:宫灯杏仁面膜。

【透明膏体、但是味道我不太喜欢、效果平平、好在是免洗、当晚上滋养了】

左8:艾琳牛奶保湿美白洗面奶。

【黄瓜秧的我也用过、不如牛奶的保持效果好、但是味道有点太香太甜了】

左9:大宝姜花美容洗面奶。

【味道很多人喜欢、可能因为我讨厌姜吧、我不喜欢味道】

左10:郁美净浴后乳液。

【人手一瓶的好东西了、第三瓶了、特别是冬天、腿上的干皮屑涂一周就全不见了、不油腻】

=================================华丽の分割线===================================

中1:曼秀雷敦新碧小小防晒乳液SPF30。

【以前用新碧水薄、第一次换小小、水果的味道很喜欢、不油腻、就是质地比较稀、但是防晒指数要比水薄高】

中2:宫灯杏仁阳光隔离乳。

【最近很爱宫灯的DD、质地与一般的隔离霜相比有点稀、毕竟这款是乳液形式的、没指望它
有隔离效果、就当个乳液用了】

中3:大宝眼袋霜。

【很多MM说用了会有脂肪粒、好在我没有、是不是涂太多了才长、就起个滋润效果好了】

中4、5:艾琳香水法国茉莉香型。桂花香型。

【好古老的味道阿、好像回到了小时候、超级爱桂花味道的、女人的甜】

中6:大宝眼角皱纹蜜。

【给龙妈买的、传说是很滋润的、说和SK2的成分差不多】

中7:缘芳玫瑰细胞液。

【好弄的玫瑰味道、没特殊效果、当喷雾】

中8:千纤草BB霜。

【好淡丝瓜味道、我喜欢、有润色效果、很薄质地也很稀、夏天用不错、绝对不会油、想要遮瑕效果
和皮肤状况不好的MM还是别买了、对你们来说鸡肋】

中9:玉娜绵羊油特效润唇膏。

【又是小时候的味道、睡前混合珍珠粉一周给唇部去一次死皮】

中10:相宜本草美白乳液小样。

【味道和小护士差不多、就是乳液阿、谈什么美白效果】

中11上:一品婷玫瑰去黑眼圈眼膜。

【用了第五瓶了吧、一瓶100片、虽然不知道有什么去黑眼圈效果、但是很补水、早晨起来洗脸后一天一贴、保湿效果看得见】

中11下:vov蜂蜜滋养面膜。

【超级喜欢、味道也好、MM不要买到假货、很嫩肤很滋养】

中12:完美芦荟胶。

【我总有“如果停产了我该怎么办”的思想、所以好东西就继续囤货中】

中13:相宜本草去死皮膏。

【新出的嫩白去死皮膏我也用了、效果和这样一样、还没有这个量大、还是推荐MM们买这款68g装的、去角质的护理一般28天一次就好了、也就是一个生理周期、龙妈说美媛春的也很好用、下次买来试试】

=================================华丽の分割线===================================

下1:古道芳玫瑰柠檬水晶泥足浴剂。

【很好玩、满盆都是水晶胶的珠珠、味道很香甜、配合磨脚石给老公用】

下2上:火烈鸟不可思议纤长心跳睫毛膏组合。

【还会有人不知道吗、很好的拉长效果、梳不整齐的话会有苍蝇腿】

下2下:缘芳平阴玫瑰酱。

【说是用来吃或者冲水喝的、我都是混合珍珠粉和橄榄油DIY面膜用、很滋润的】

下3:相宜本草八倍凝水霜。

【这是新版、就是以前的八杯水、第2瓶了、保湿效果特别特别好、是我用过的霜里补水效果最好的了、不会油、而且持久、很适合我这种干皮用、就是新版的密封层实在不好打开、太结实都抠露了】

下4上:美加净银耳珍珠滋润霜。

【味道不是很喜欢、蛮滋润、擦耳朵、擦脚和关节肘用】

下4下:磨脚石。

【温水泡脚15分钟后用它磨、可以去死皮、不要太用力磨太薄】

下5、6:刘海造型夹。水滴前掌垫。

【女大推荐的、刘海夹还可以、最好用吹风机加热下、后者垫着不舒服】

之前办公室没换电脑也不知道是什么关系总是发不上来图、就一直潜水的说。

可是手痒痒、就在空间写了这些帖子、今天换电脑了终于能发上图来了、就赶快把帖子都贴上来。

还有好几个、MM们慢慢看、都是自己写的、写的不好MM有看不惯的地方短我就好了。

本帖最近评分记录
  • 君宝 金钱 +2 真赏心悦目~ 2009-7-24 10:04
  • ivyivy 金钱 +2 很好很詳細 2009-7-23 20:00
  • 傻g 金钱 +2 也是很能囤得MM 2009-7-23 15:47
  • moonkuan 金钱 +2 好多东西啊,赞一个 2009-7-23 15:10
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-7-23 14:06

左9:大宝姜花美容洗面奶。

【味道很多人喜欢、可能因为我讨厌姜吧、我不喜欢味道、效果一般】

话说  这个跟姜没啥关系  

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

老妈很鄙视的说我、我姓姜、我就见不得那个字阿。

写的不错:)分割线很华丽。

火烈鸟确实很赞!晚上有空我回去再刷刷看

啊,这个只能看看,我们肤质完全不同
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

最近囤货之风盛行!写得很好哦!

偶很想要那个粉红蜜桃乳晕精华~~~

又见了你MM ~~
写的好整齐呢~图片也好看~~
看着养眼哈~
白茶、清欢、无别事

MM的东西好多呀~!
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

又是囤货能手!~

我是油皮,只能参考~~~

囤货达人啊!

粉红蜜桃好吸引人啊!
等LZ的化妆品心得呢。
自己的快乐自己体会

哈哈

嘿嘿,不错
用那么多

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

话说我也不喜欢大宝姜花洗面奶的味道~~

无语
只能说
强大的MM
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

直接堆满了这个桌子~~哈哈~~都是好东西~
那个..豹纹化妆包·~~我喜欢·~~

The society smiles !!

MM写得好好呀,偶来学习学习
偶还是好喜欢宫灯的东东,觉得滋润又不油呀

很强大的晒贴~~

很多都是熟悉的面孔

豹纹包包。。稀饭。。。那个粉红蜜桃去哪败滴哟。。怕买到假货
天王遥我爱你~~~~~

好强大的囤货
再也不自责了 我东西一点都不多

回复 21楼 小小喵cici 的帖子

我们这边一家实体店。

化妆包利用率真高

图片太强大了````