发新话题

[使用心得] 推荐霸王皂角洗发水+丝芙兰排骨梳+越南洗发水

推荐霸王皂角洗发水+丝芙兰排骨梳+越南洗发水

很少去华润的,可是公司发的购物卡又是华润的,只好去了,最近很想买皂角的洗发水,可是原来的奥妮已经不生产了,只有选择霸王了.其实一直觉得霸王的产品形象方面很抄袭奥妮的.

使用感觉:洗发露本身是粘稠的浅褐色,气味还很清淡,里面含皂角、飞扬草、柠檬草等萃取精汁,能减少头部多余油脂,平衡控油,去除头屑,同时被充和保持秀发水分,令秀发柔软光泽,清爽无屑。

我的使用程序是洗发水+章华香熏护发素+潘婷顺滑者哩膏,然后吹风机低热风吹干,梳子也很重要,推荐大家买"丝芙兰"里29元一把的排骨梳打理头发.

我喜欢的"丝芙兰"排骨梳,29元,产地: 法国

塑料梳齿,天然野猪鬃和尼龙的混合毛刷,手感柔和的手柄,让这把专业三用途发梳帮您打理出无懈可击的秀发

吧。无论是理顺头发、使头发顺滑服帖,还是要更蓬松的效果,它总是那么得心应手!

最近很想用纯天然的洗发水护理头发,下一步想在TB上买越南生产的一种皂角洗发水(越南盛产皂角,越南妇女都

选用皂角护理头发),330ML的.

【产 地】越南

【简  介】在过去,人们把皂角的籽连叶一起捣碎,可以用来洗头发,洗后头发乌黑发亮,具有天然的焗油营养功效。

期待中..........
本帖最近评分记录
  • gobbypar 金钱 +2 越南女性的头发黑又亮的~ 2010-4-24 17:59
  • liyige3 金钱 +2 对越南洗发水感兴趣 2009-3-9 22:30
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-3-9 18:05

不会吧,还要特意买把排骨梳。

霸王皂角我昨天刚买,还没用,听你这么一说,我今天晚上就用。

霸王还有洁面膏
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我原来也用一般的梳子,后来发现每次去剪头发时,发型师总是用排骨梳给我造型,效果很好,所以就去买了一把,我还想买那种全部是放射型梳齿的梳子呢,很好卷发的.

回复 楼主 copperkey 的帖子

排骨梳我还是第一次听到。。
哪三种用途呢?说说看来

为毛我买这个洗发水只送霸王的牙膏  我用这个皂角的+百家的护发素头发变很干
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

我用霸王的洗发水也很干的说…………可能适合油性的发质

引用:
原帖由 a5252shore 于 2009-3-9 17:28 发表
排骨梳我还是第一次听到。。
哪三种用途呢?说说看来
我是短发,用排骨梳可以把头发卷起来吹,比较蓬松有型,你在美发厅里做头发,发型师会给你用排骨梳造型的.

引用:
原帖由 gita 于 2009-3-9 18:05 发表
我用霸王的洗发水也很干的说…………可能适合油性的发质
其实我觉得我并不是油性头发,给我做头发的发型师说我的头发比较粗硬,而且偏干,但是我最近头就是痒,所以用了这个霸王皂角的,效果倒是出乎意料的好.

排骨梳,改天研究下~~

P.S.在另外的帖子里看到说霸王果酸首乌焗油的那款不干~

引用:
原帖由 grace317 于 2009-3-14 23:37 发表
排骨梳,改天研究下~~
在一般超市也看见有卖排骨梳的,价钱要便宜很多,不知道效果怎样?但是我觉得丝芙兰的这种质量很不错,用在头上都不起静电的.

对越南皂角洗发水很有兴趣。

发新话题