32 12
发新话题

[晒货分享] 刚在超市买的东洋之花美白防晒露加部分使用感想

刚在超市买的东洋之花美白防晒露加部分使用感想

今天去了花开富贵那家好又多,想看看有什么可买的。看到最多的居然是美媛春,因为不感冒所以没认真看,好像有洗面奶,防晒什么的,价格不贵。还有片仔癀的牙膏。
换车的时候去了鼓山沃尔玛,溜达了一下,最多的是相宜本草和东洋之花的。
我买了东洋之花的防晒,因为那个大姐说这个有点润色,而且一点都不油。本来还在犹豫,就问她佳雪冰点防晒,相宜本草防晒还有东洋之花的哪个不油还润色。那个大姐说佳雪冰点防晒油,而且没有润色,毕竟系数高(我之前用过,故意问滴,嘿嘿)相宜本草防晒露润色会好点,不过东洋之花的最清爽,因为系数低,平时用足够了。听起来还算专业。比前个小姐好。然后决定买了,30元,套装。包括
东洋之花美白防晒露(清爽型)SPF20PA+++       净含量:50ml
东洋之花晒后美白修护精华露(赠品)    净含量:25g
东洋之花美白娇柔柔肤水(赠品)   净含量:30ml
还没用,味道还不错,大姐还说有赠送,问我喜欢什么。我说要面膜,免洗的,她就送了一个锁水睡眠免洗面膜25ML。
还看到七日香人参胎素美容露9.5米和七日香美白养颜胎素膏
大宝美容洗面奶,大宝SOD蜜,大宝SOD蛋白蜜和霜,还有大宝眼袋霜12.5好像。郁美净鲜奶霜也有,不多而且都在角落……其余的比较常见就不说啦。
希望效果好咯,改天用完再说心得,不过对润色不抱什么希望,不油就好,我夏天怕死油了。
不知道有没亲用过?说说感想?

刚刚洗澡完,涂了美白修护精华露 是我皮肤今天被晒的太猛了吗……刚涂完脸再涂额头,回手一摸……全部都吸收完了,还有点干,再涂一层,吸收超快!早知道效果这么好我就不要面膜再要一只修护露了,那个大姐最开始还说送我修护露呢,失策啊

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :) 2009-4-11 20:08

沙发沙发,我总算坐上了

30块 很划算啊

回复 沙发 易粉寒 的帖子

不能为了抢沙发而坐沙发吧 人楼主发个帖子也不容易啊

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-4-11 14:56 发表
不能为了抢沙发而坐沙发吧 人楼主发个帖子也不容易啊
占完沙发后仔细看过了,要不也不会看见你这样说我了,所以不要这样说别人

呵呵。LS 的都很逗啊。。LZ是在福州吗?很好奇。

我去年买过,里面有白色的小颗粒,今年不知怎么 样?我今年买了佳雪。

是有些润色效果,很自然滴白

回复 6楼 caiqinghuo 的帖子

是福州滴

回复 7楼 meimeilianxiang 的帖子

小颗粒?我有试过,没有感觉到有啊,佳雪的……我实在不行,以前买过,就用了一次,刚涂就觉得油乎乎的,忍了一天,最后丢了

发现国货的就是便宜,不像那些洋货那个价格高啊,效果还不一定更好。
等亲的心得。

我想用the skin food的西红柿美白无油防晒霜呢~虽然小贵……
不过看卖家贴的杂志图,似乎这款很有效的样子~

超市促销,我围着这个转了两圈,后来嫌指数低放弃了,看来有些失策啊~

额。我去买东西基本不听超市大妈的推荐。

心想。又拿回扣了吧!!

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-4-11 16:36 发表
我想用the skin food的西红柿美白无油防晒霜呢~虽然小贵……
不过看卖家贴的杂志图,似乎这款很有效的样子~
这个还不错,也不油腻,不过我妈妈用这个过敏哦。

我也是用东洋的防晒,跟楼主一样的。感觉很清爽,容易抹开,吸收也不错。在外晒了一天,也没怎么出油。

修复露似乎用处不大,用牛奶吧。有冰镇效果。挺有效的

东洋之花的SOD密不好使。超不吸收。
佳雪冰点不好吗?正准备她家的SPF30+++的呢

回复 17楼 长耳朵拉拉 的帖子

主要是我不喜欢自己做,觉得麻烦,呵呵,简单点说就是懒,哈哈

引用:
原帖由 希狗崽'S 于 2009-4-11 20:15 发表
东洋之花的SOD密不好使。超不吸收。
佳雪冰点不好吗?正准备她家的SPF30+++的呢
佳雪冰点我买过了,就是用的感觉很油,实在是不适合我,人家说指数越高皮肤的负担越重,感觉也越油

嗯,这个我在超市也见到了的。

但是没有买。

MM是什么肤质,用着油吗?

我今年也买了东洋之花的,不过不是上面这款,是另外一种,送的是一个防紫外线美白露和一个冰凉喷雾.
东洋之花的防晒里面有粉,会有一点润色,不过我主要用来涂脖子和胳膊.脸上东西太多,不能再涂防晒了.我脖子一晒就痒.紫外线过敏.

不知道防晒效果怎么样?

看来福州的MM挺多的啊

回复 21楼 半半520 的帖子

混合皮肤,我还没用呢,最近不需要用到啊

32 12
发新话题