37 12
发新话题

[晒货分享] 原谅我每次都要偷偷晒货 便宜的素问+秒到的眼胶

原谅我每次都要偷偷晒货 便宜的素问+秒到的眼胶

太暗了  大家原谅我   白天不敢当着俺娘滴面晒啊   我的g2还米有闪光灯==!

右上方,素问小黄瓜水踩着素问草莓酸奶面膜+素问红石榴水踩着蓝莲花面膜、

接下来的都是另外一单,绿胖子旁边是秒到的上海眼胶,再边边是桃花美人水(15米),;宫灯隔离(很好用,我混合皮不油。)
下面是店家送的两个丝瓜霜小样和两包奶豆,好吃的~~

(==!很多mm要地址,大家短我吧,帖子留言经常漏了,hoho~
==!偶就是因为看到便宜忍不住,狂败啊。。。囤货已经4个箱子了,还好都是水水&面膜)

本帖最近评分记录
  • 以下克上 金钱 +2 奶豆奶豆!!!! 2010-3-30 08:38
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-3-29 22:50
  • 紫苏~ 金钱 +3 评给你的快手 2010-3-29 21:23

有心得么 我等吖等吖等~

上海的东西 我都还没试过
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 抽风小独独 于 2010-3-29 20:32 发表
有心得么 我等吖等吖等~
米有啊   囤货==!我就是想买

关注下桃花水的心得啊

问一下,5.5折的话,是不是拍下后店家改价格?
因为我看见他家的标价和其他家的都是一样的

眼胶lz觉得怎么样?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

为毛我没抢到。。。555555~~那个眼胶我还蛮想要的

楼楼,我也要鄙视乃一下,乃乃乃乃抢走了我的眼胶 话说我打开那页面等了老半天眼看着3点了刷新了几次可购买那边还是灰色,等我再刷新了一下,就成了产品已下架了
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

5555555,我上次在那家买了六十多也就送了两包奶豆,LZ好幸福

我没秒的说~~~店主说不能放进购物车这样就不赶趟了~~~有没有诀窍的说?

很长草素问的面膜啊,不知道好用不.

是哪家店,LZ可以给点提示吗?哪个巨晒得帖子啊?

那个帖子找不到了 泪奔………………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

哇哇 蓝莲花的面膜
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

呜呜呜。。。哪家店啊!哪位给点提示

为毛大家都有这等好运气,都玩秒杀啊。
嫉妒中~~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 图飞飞 于 2010-3-29 20:50 发表
问一下,5.5折的话,是不是拍下后店家改价格?
因为我看见他家的标价和其他家的都是一样的
对哒~拍下之后改的

引用:
原帖由 阿德拉 于 2010-3-29 20:58 发表
眼胶lz觉得怎么样?
还米有用   很大支啊   反正补补水   应该蛮好的

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-29 21:21 发表
楼楼,我也要鄙视乃一下,乃乃乃乃抢走了我的眼胶 话说我打开那页面等了老半天眼看着3点了刷新了几次可购买那边还是灰色,等我再刷新了一下,就成了产品已下架了
...
哈哈哈   运气运气哈~

5.5折。。。这也太帅了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

5.5折……蓝莲花面膜……严重长草啊……

快来个人帮我把草给拔了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

等心得哟~~哈哈~lz偷偷的写心得~

我也想要面膜啊
不过不知道素问家的水水好用不

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-30 09:18 发表
5.5折……蓝莲花面膜……严重长草啊……

快来个人帮我把草给拔了……
看人家分享  据说很好用·~~~hiahiahia

37 12
发新话题