32 12
发新话题

[咨询讨论] 姐妹们有什么牌子的脱毛膏推荐?

姐妹们有什么牌子的脱毛膏推荐?

天气热了,要想亮腿了。

现在姐妹们都用些什么样的脱毛膏呢?

有好的推荐下!

不要那种很油的哈,特别不喜欢那种!

价格也不要太贵了,去年那个什么牌子的,忘记了,50多,都没有多久就没有了,而且脱不干净!

性价比高点的介绍介绍……

唉..偶也有好多好多的毛毛啊..不過現在不管他了..先把身体整健康

用蜜蜡吧~~有点小疼,但真的很干净,而且维持的时间长,我去年夏天就脱了2次,牌子好叫玛贝拉,一罐好像七八十块钱吧~~现在还有好多呢~~

不建议用脱毛膏啦,根本脱不掉,还等好久,费时间费精力费金钱啦,建议大家买个女士用脱毛机,实在是方便的很哪!我就买了个飞利浦的才80几块,我看用到10年也没问题!

秀秀俺滴飞利浦干湿美容剃毛器哈

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-13 15:34 发表
朋友说脱毛机容易长黑毛呀

回复 6楼 美如艳 的帖子

什么原理?

长草脱毛器一直没下手。怕痛- -

我去给你找个图片
SallyHansen3分钟快速脱毛乳液(芦荟型)295ml
我去年买的这个58米 用三年没问题 好用 一周做一次 涂后 用纸巾一擦就掉的老干净了 非国货 白色膏

http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

屈臣氏买的薇婷不错,用过后皮肤很嫩的。而且我是过敏体质,用了没有过敏。
咪啪~

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-13 15:34 发表
好用吗?用一次为维持多久呢?

脱毛膏尽量少用,这个东西对皮肤还是有刺激的
我都是选择物理除毛的
你去屈臣氏买一个叫做舒适的肥皂刀头
洗澡的时候用,很方便,而且对皮肤也没有什么刺激
一般一周剃一次,可以用一个夏天
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

额。。虽然我没毛    但是我倒常常帮我的一个姐妹上淘宝买玛贝拉的蜜蜡纸,一盒20张(2面),就是等于40张了,好像50多块把~听她说挺好用的,不会很疼,也脱得干净~~

其实个人认为要效果持久的,应该就是用蜡直接拔吧。。虽然有点小疼 。。不过用脱毛膏或者剃毛器,很容易看到毛根的吧。。。 而且听到一个说法,说这样会越脱越粗的。。
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2010-3-13 15:48 发表
我去给你找个图片
SallyHansen3分钟快速脱毛乳液(芦荟型)295ml
我去年买的这个58米 用三年没问题 好用 一周做一次 涂后 用纸巾一擦就掉的老干净了 非国货 白色膏
107239 ...
曼曼是在网上买的吗?短我个地址

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-13 16:19 发表
我都是选择物理除毛的
一般一周剃一次,可以用一个夏天 ...
物理剃毛,会不会越剃越长越黑呢?

干皮不推荐用蜜蜡……物理脱毛要勤快……其实我在观望激光脱毛……

掖窝的吗也可以吗?

时科兰或者诗碧的吧 国货 才20左右 温和型的

唉~ 做女人真是,这么多事事
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 美如艳 于 2010-3-13 15:42 发表

朋友说脱毛机容易长黑毛呀
这些都是极没科学原理的说法,要是毛发越剃越浓那谢顶的人多剃头就好啦,还要什么生发剂啊~~都是身上的毛发,生长原理和头发是一样的,没听说头发越剪越粗越剪越长的。另外,我已经用这一年半了从没发现自己的汗毛变粗的

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-3-13 15:46 发表
什么原理?

长草脱毛器一直没下手。怕痛- -
剃毛器不会痛的,飞利浦的设计很安全不管你怎么接近皮肤都很轻易地剃掉了,不信的话可以去用用老爸或BF的剃须刀,虽然剃不掉但是绝对不危险

引用:
原帖由 美如艳 于 2010-3-13 16:03 发表

好用吗?用一次为维持多久呢?
我是那种汗毛比较重长得比较快的,夏天的话一般半个月就有毛茬儿了,这时就得再剃了,汗毛不重的MM应该持续时间比较长吧

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-13 16:19 发表
我都是选择物理除毛的
一般一周剃一次,可以用一个夏天 ...
刀头我也用过呢,是老爸20年钱的刀片剃须刀,涂点肥皂一剔就下去了,也很方便,不过我曾今割伤过自己所以又心里障碍了,后来就干脆买了个电动的,比较小心的姐妹也可以用刀片的啦,很便宜也很好用的,呵呵

对那个飞利浦的剃毛器感兴趣,样子很好看~贵不贵呢?据说飞利浦的都不便宜~

回复 16楼 悠悠鱼儿 的帖子

可以呢,除腋窝的毛发还是建议用剃毛机,用拔的实在太疼啦

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-13 20:20 发表
对那个飞利浦的剃毛器感兴趣,样子很好看~贵不贵呢?据说飞利浦的都不便宜~
我买的算运费才84块5好像,不贵吧?卓越亚马逊啦,嘎嘎

32 12
发新话题