83 1234
发新话题

[晒货分享] 忍不住又败家了 颐莲 安安 小黄油 春娟(更新茶枯洗发水)

忍不住又败家了 颐莲 安安 小黄油 春娟(更新茶枯洗发水)

一直想找一款适合秋冬季节用的水水 这不 相中了颐莲

又多亏坛子里的姐妹介绍 找到商城里的店家 正好在搞活动呢~~ 把俺的邮费也省了不少

先上个齐活儿的图 还在箱子里的原始样子 哈哈

BF拿到快递的时候忍不住发短信说瓶瓶罐罐的太多了

老板的包装可是非常细心的

摊开来展示展示

都是大家经常见的东东吧~~

从上到下 从左到右

田家的玫瑰纯露:今天刚敷了 效果不错 终于知道啥叫酸味了 比金缕梅纯露的味道还难闻。。。不过在脸上不觉得

安安芦荟保湿露:超级超级推荐!夏秋用应该很好 第二次买了 像我这么喜新厌旧的人 很难得当回头客滴 虽然下次还很想买 但是下面这个家伙让我有点犹豫

安安鲜乳双倍保湿乳液:喜欢安安 所以又买了一款尝试 也是非常好哦!容易吸收 而且双倍保湿咧~ 主要是强调锁水吧 准备晚上做晚霜用 对安安更加信赖了 以后说不定又去试用其他系列 哈哈

春娟黄氏霜:没想到是粉红色的膏体 香香的味道 哈哈!我一直以为它应该是便便的颜色和中药味~ 今天用它来打底 额头上的一片痘痘就不红了 也下去了好多

宫灯的洗发露:还没拆开 是滋润型的 看瓶子觉得很有feel

宫灯阳光隔离乳:比我想象中要滋润 一整天下来也没觉得干 皮肤摸起来还有点润度 不知道这个要用卸妆油来卸不?

片仔癀珍珠霜:最近长了很多痘痘 才想起要买这个的 不知道还有霜和膏的区别。。。不过MS今天早上额头涂了这个以后 白天有爆痘痘的迹象……

迷奇淡斑蜜是老板送的小样 还没用呢~

茶枯洗发水:最近头发出油很厉害 脸上也是(难道是换季换的么 )用了一整包的洗发水 总觉得泡泡不够似的 都想再用夏士莲洗一遍了 但是为了看它的效果 忍了 以前用其他牌子的洗发水 一小包可以用两次呢 不知道和头发很油是不是有很大的关系……

灵芝甘油:好像比维C滋养的那款更水一点

颐莲清透爽肤水:终于到了这次的最终目的咯~~~ 水水的香味很纯很甜
包装什么的也做得比较的国际化了 质地比较粘 但是在脸上很好吸收 总感觉里面有好多透明质酸哦
嘿嘿~~ 88跟风很成功滴!

再加几个跟风作品,手痒地在吉买盛拿了几块肥皂~~

用硫磺皂洗了下鼻子 好像比较刺激 有点发红 还是慎用

还有个可爱滴小脚丫来磨脚

呼呼~ 写了好多呀
今天头一次出差了

一天坐车往返了宁波
累啊
休息
休息

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 楼主我第一次网购, 请教你买的是哪家哇。。 ... 2009-9-17 16:03
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-9-17 12:26
  • sagasnow 金钱 +3 2009-9-17 06:33

品种不少啊!!都是我喜欢的

哎呀,我激动了,我邮的宝贝也快到了,明后天吧~~~
我也期待~~~

回复 沙发 悠悠鱼儿 的帖子

呵呵 都是被种草种的最厉害的 才买了 还有好多想买呢 超支太厉害

回复 板凳 flyingbottle 的帖子

收货的心情总是那么澎湃啊~~ 我GG第一天收了东西居然忘记在办公室没带回来 把我气得啊~~~ PIAPIA他

我也想败了,最近看好了一家,也在搞活动?

哎,谁告诉我安安芦荟保湿露这一系列的到底是老安安还是安安国际的呢?我到现在还没搞清楚

我能估计你在那里买的了

拆包装都要拆半天吧
哈哈

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

今天不打算再败了,东西多的要命,不过草还是猛长啊

我也很喜欢春娟的味道呢,一开始很不喜欢,后来越来越喜欢了
我也很想买安安呢~~~ 安安好啊
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-9-16 23:53 发表
哎,谁告诉我安安芦荟保湿露这一系列的到底是老安安还是安安国际的呢?我到现在还没搞清楚
当然是老安安啦~~ 我都是买老安安滴 注意包装哦 全称是安安芦荟保湿营养润肤露

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-9-17 03:08 发表

我能估计你在那里买的了

拆包装都要拆半天吧
哈哈
哈哈!是啊 老板包的可细致了 本来还想放几张拔了皮的照片呢 现在好多都还没拆~

回复 9楼 liyinghairu 的帖子

恩……我买了一单 还是对很多东西长草 快用快用掉

回复 10楼 lovebears2008 的帖子

春娟的效果好像挺不错滴~ 现在用它来抗痘
安安好喜欢呀 现在用的几款都很好 以后再败其他的东西来试试

喜欢春娟的味道呀~那3块皂皂我也收了~

蜂花蜂花
最近也对颐莲的长草了艾
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

那些最边上的小袋袋是洗发水么
最近恋上中原一点红

虽然被塑料布包着但是我还是看见了我的宫灯啊~~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

都是很经典的东西呢
少而精呀

颐莲啊……最近老见你,
不知道什么时候会忍不住出手
自己的快乐自己体会

还好....我现在在克制自己....把家里的东西用完在买......
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

卖家包装的真仔细呢。

颐莲最近也草中。。。。。
每天好心情~~~~

田家的纯露味道都不好闻啊 不过上脸了就还好了
我晕了

很多呢 LZ邮费是多少啊

83 1234
发新话题