64 123
发新话题

[晒货分享] “欧诗漫”家族 小晒

“欧诗漫”家族 小晒

新单,具体心得以后奉上
左起:欧诗漫珍珠毛孔紧致乳液、欧诗漫珍珠毛孔紧致精华液、樱尚极致修护精华素、欧诗漫珍珠水嫩保湿精华液、欧诗漫滢润珍珠亮采美目菁华 、欧诗漫滢润珍珠养颜露(油性)、水Q10智能靓白修肤隔离霜、欧诗漫珍珠美白防晒霜SPF25
前三个是我的,其余都是给同事买的。珍珠毛孔紧致乳液、珍珠毛孔紧致精华液收毛孔效果很好,就是欧诗漫珍珠毛孔紧致精华液和樱尚极致修护精华素用起来都有一种独特的感受,怎么形容呢,有点像打了一层蜡,但并不是说不吸收和堵塞毛孔,只是那种感受很相像。
欧诗漫旗下的三个品牌欧诗漫、樱尚、水Q10 ,分别主打珍珠、百花精粹、矿泉Q10,品质都不错。

珍珠毛孔紧致系列

三大精华液

穿衣照

本帖最近评分记录
  • 忽忽 金钱 +2 我也要看真人兽!!!!! 2010-4-4 21:41
  • 乖乖candy 金钱 +3 O神!!! 我要看真人兽!!!! 2010-4-4 13:10
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待更多心得。 2010-4-4 12:59
  • 小夏 金钱 +3 真漂亮 2010-4-4 12:29
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

大神又现。。。最近正草欧诗漫,刚刚收了外用珍珠粉~

我发觉我很想看看大神的真人秀。。。

瓶子好漂亮
天干物燥。小心火烛。

我一直想买啊   可是又总感觉适合熟龄的
我晕了

哇!
精华液的瓶子有点像香水
最穷无非讨饭。不死终会出头。

包装好像香水的感觉~~哈哈.

大神…………俺服了
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

对紧致精华感兴趣。那个美目菁华瓶瓶和我的清妃赋活眼霜有点像

我还是很期待有毛孔紧致功效的护肤品
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

特讨厌它家的广告。。。不知为什么

收毛孔精华。。。。
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

引用:
原帖由 冲田 于 2010-4-4 12:18 发表
我发觉我很想看看大神的真人秀。。。
这个想法我已经有很久了

我很期待那个隔离霜的心得
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

为毛我老觉得他家包装特别囧。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

毛孔、紧致、修护~ 狠有兴趣  
oason能多说些么~
欧诗漫的包装还是蛮不错滴,广告确实不招俺DJ~
珍珠起家,想试试他家珍珠粉
YOO你平安!

对欧诗漫很有好感,成分很喜欢,包装也比较上得来台面。
一世浮生,轻狂负了谁。

包装好好看,就是不知道价格让不让人接受阿!!!
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +1 不贵,均价二三十左右 2010-4-4 16:17
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

照片拍得好清晰,这个牌子还不特别熟悉,了解了。。

哇哇哇~~~~~~~~这个贴要顶~~~~必须的~~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

不知道为什么,看了他家的广告以后就对他家的东西不来电了

最近O神现身的少了。。一直期待真人兽。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

紧致收毛孔系列 感兴趣 包装怪好看啊

我得补课,这个牌子居然不知道。

lz,我一直好奇,你用的完么?
本帖最近评分记录
  • oason 金钱 +1 这一堆只有3样是我用,其余都是帮人买的 ... 2010-4-4 16:18
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

它家的东西有点贵哦

64 123
发新话题