31 12
发新话题

[咨询讨论] 推荐SPF15左右的防晒霜给我吧~~(冬天也需防晒!)

推荐SPF15左右的防晒霜给我吧~~(冬天也需防晒!)

每每看网页天气预报,紫外线指数基本都会提示使用防晒霜。。

PS比如今天天气预报

-2 / 5°C
晴转多云紫外线指数: 中等
属中等强度紫外线辐射天气,外出时建议涂擦SPF高于15、PA+的防晒护肤品,戴帽子、太阳镜。

可是我只有一瓶SPF30的夏季用防晒霜

大家推荐一款SPF指数低一点的防晒霜给我吧~如果可以的话顺便报一下价格>3<
先谢过

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

另,冬季防晒也是很重要的大家应该都知道
baidu来的解释。
冬季皮肤对紫外线的敏感度比夏天还强,因此,冬天防晒是更为重要的护肤功课。 冬春两季是一年中全球臭氧含量最少的季节。缺少了臭氧层这件“防护外衣”,阳光中占95%以上的UVA(紫外线长波)会肆无忌惮地穿透云层,无论阴晴,甚至进入室内,直接深入肌肤的真皮层,破坏胶原蛋白及弹性纤维,使皮肤过早老化松弛,产生皱纹、色斑。 此外,冬天室外干冷的空气和室内空调吹出的干燥热风,会使肌肤循环代谢机能变得迟缓,皮肤自我更新和修复功能减弱。在紫外线的共同作用下,皮肤很容易变黑、长斑,发生老化。 一般夏天推荐使用SPF15以上的防晒霜,而冬季选择SPF8—15的防晒霜就可以了。冬季防晒,最好使用能兼顾补充水分、保湿和深层滋润的防晒产品,防水型防晒霜不适合冬天使用。冬天由于烤火炉、暖气及空调的使用,皮肤较干燥,不像夏季那样汗腺、皮脂腺分泌旺盛,因此,需要先加强保湿处理,使肌肤滋润而有弹性。 还有冬季选择防晒霜,除了充分了解产品特性及自己肌肤的状况。防晒指数的选择也更需谨慎,适当的紫外线具有合成维他命D的功效以及杀菌的作用,但过多的紫外线却会造成肌肤晒黑、晒伤、脸上出现斑点、皮肤失去弹性、产生皱纹、老化等一系列现象。最后需要注意的是,在早晨使用乳液以及晚上睡觉前涂抹了营养霜之后,把这些拥有保湿效果和滋润作用的防晒霜轻敷在皮肤上,让肌肤在整个冬天都保持美白健康。 补充一点:在雪地和冰面上,紫外线的强度与夏季海滨几乎是一样的,对皮肤的伤害十分严重,所以去滑雪溜冰,要涂抹SPF15以上的防晒霜。

水好深。。马上沉了orz

宫灯呗!

搜了搜,貌似宫灯没有真正的防晒爽只有阳光隔离乳呀~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-14417-1-1.html

百雀羚是SPF15的吧,不过我也没用过,你上大全看看

谢谢ls~
搜到了~

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-17385-1-1.html

据说油+粘。。纠结。

没人关注。。

宫灯、郁美净、凡茜、孔凤春都有防晒霜应该可以达到MM的要求的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

颐莲,普兰娜,郁美净都有的~~~我也在纠结冬季防晒,好难呀
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我也不知道用哪个,目前用我婴儿的防晒霜

我用过强生spf15的防晒霜,那叫一个囧。。
带着眼镜 镜框上一层白粉。。。

谢谢LS各位推荐 去查查这些产品~

查到郁美净的帖子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-13563-1-1.html
具体评价不多呀~

回复 地板 capri 的帖子

虽然是隔离 但是防晒功效有SPF15

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-12-18 17:58 发表
虽然是隔离 但是防晒功效有SPF15
好用不~

京润吧,最低的可能是SPF15 反正我一直用25的,一年四季都用,蛮清爽的,记得脖子也要擦。还有,一次涂均匀后不要再使劲搓了,会把保护膜搓下来的。

京润的美白日霜,SPF10,冬天防晒就够用了,我用着这一款,专柜价54,我的价格27

回复 14楼 capri 的帖子

大爱

你说好用不

我觉得佳雪的那个15还是18的还行

旁氏家的防晒霜保湿效果还可以,价格不贵,就四十多
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 capri 于 2009-12-18 17:08 发表
我用过强生spf15的防晒霜,那叫一个囧。。
带着眼镜 镜框上一层白粉。。。

谢谢LS各位推荐 去查查这些产品~
哦,我用的是贝亲的,还有一支可爱宝贝的好象是叫这个名吧,不过我都不大用,仍来仍去

长草迷奇的了~~本来对迷奇不感冒的, 结果在国货里找了一圈,发现他是纯物理防晒,spf18,成分很赞,就是不知道有没有香精
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-19 15:08 发表
长草迷奇的了~~本来对迷奇不感冒的, 结果在国货里找了一圈,发现他是纯物理防晒,spf18,成分很赞,就是不知道有没有香精
物理防晒好呀!
还有没有推荐呀~~~

许久不用防晒的人飘过。。。。。。推荐点不用卸妆乳就能轻松洗去的吧~~~

我最近也在关注这个,有人推荐凡茜SP88隔离霜

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-20 11:28 发表
我最近也在关注这个,有人推荐凡茜SP88隔离霜
这个我有,觉得不咋地
特别是脸干的时候用 会搓泥= =

而且隔离和防晒还是有差别的吧

隔离太修饰肤色了 俺想更自然。。太难缠了我

31 12
发新话题