发新话题

[使用心得] 话说安安祛斑....

话说安安祛斑....

偶男银之前脸颊靠鬓角那里的那个晒斑哟..... 偶都不想看,黑黑的一坨
自从用了安安祛斑洗面奶好狠多.....晒斑还是有但是少了很多,而且颜色也浅了很多,一般看不出来,除非我这么近距离的瞄他
今天又再感叹了.....老婆,我的皮肤真的好了很多啊(都说我知道了,非要天天说..... 就才用了不到半个月嘛
话说我现在晚上也用祛斑洗面奶,但是貌似没他那么祛的明显 可能他的比较多
本帖最近评分记录

长草长草,祛斑效果这么神奇的!
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

真的呀  那个味道如何  洗了干么 我是 干皮啊   适合冬天还是夏天

哪种,是那个祛斑快吗
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

能去痘印么,TOT

我用了怎么一点效果也看不出来?

楼主敏感性的都用了没问题啊!!!神奇~

我鼻子上的某些黑头变成了黑斑,有希望了~!

祛斑的我不指望洗面奶
祛斑快 我用过 就是舒服 那个味道也好闻  祛斑功效么有
我晕了

引用:
原帖由 李某某 于 2010-1-18 20:28 发表
真的呀  那个味道如何  洗了干么 我是 干皮啊   适合冬天还是夏天
味道还可以撒,洗了之后滑滑的,干皮也适合哈...也是乳液状的像大宝一样的

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-1-18 21:09 发表
哪种,是那个祛斑快吗
是的啊

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-1-18 21:09 发表
哪种,是那个祛斑快吗
是滴啊....

引用:
原帖由 月落夜魅 于 2010-1-18 21:16 发表
我用了怎么一点效果也看不出来?
那就不知道了....我男银貌似毛孔都没那么大了

引用:
原帖由 小艾 于 2010-1-18 22:20 发表
楼主敏感性的都用了没问题啊!!!神奇~

我鼻子上的某些黑头变成了黑斑,有希望了~!
我有一点点敏感....

安安的祛斑洗面奶不只一两种,楼主说的是哪种呢?上个图看看.

那种晒斑容易消退的,但是其他的斑很难消.
我用这款没效果

引用:
原帖由 cherryjojo 于 2010-1-19 09:08 发表
安安的祛斑洗面奶不只一两种,楼主说的是哪种呢?上个图看看.
就是这个啦

下次去买这种.

这个我有囤,赶紧把手头的大宝用完,下一个就轮到它

半个月就这么明显?我脸上的痘印用了将近快一个月才感觉出来有点效果,为啥偶的反应这么慢,不争气的脸呐。。

效果反应这么快啊~~

长草长草~~
我鼻翼两侧还有眼睛周围有雀斑~~~

引用:
原帖由 小龟龟 于 2010-1-19 13:27 发表
半个月就这么明显?我脸上的痘印用了将近快一个月才感觉出来有点效果,为啥偶的反应这么慢,不争气的脸呐。。
难道是偶男银平常洗脸不用洗面奶所以脸上一直没洗干净 话说他可是有洁癖啊

楼主的老公还挺爱美,我老公好像给他涂酱油他都不在乎的,感觉很郁闷

斑斑啊我恨死的东西,怎么去掉呢?
大家给我推荐个产品吧?

这个一定要败看来。

发新话题