48 12
发新话题

[咨询讨论] 关于花慕兰鸽蛋白(上图)

关于花慕兰鸽蛋白(上图)

某天路过超市 看见有卖花慕兰的东西  当时依稀记得坛子里有mm提起过这个牌子  看见一个套装打特价 28米  看着还不错 一时没忍住就买了   

一个营养保湿洗面奶+一个去死皮素+一个美白紧肤水+一个日夜滋养霜
      想问问mm们 有没有用过的  这个洗面奶和水水 混油皮能用咩?

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +2 赞,图片清晰^_^ 2009-5-4 11:19
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-5-3 22:00
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

如果我有看到,我也会把持不住买的。这个价格太诱人了。。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

引用:
原帖由 yaobaoyun 于 2009-5-3 21:30 发表
如果我有看到,我也会把持不住买的。这个价格太诱人了。。
点头  就是这样

我也是,还是一套,我还没买过这么个洗面奶,水,霜一套的东东呢,要是我看见了也得拿下
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

你试一下嘛······
然后上报告~~~~~~~~~~

我才败了一个花慕兰水百合营养弹力焗油膏,1L才9.9,不过还没用,好像花慕兰这个品牌有人推荐过吧~~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 6楼 蓑衣渡 的帖子

就是O神推荐的啦~~~我灰常崇拜这个男人........我几乎记住了他推荐的所有东西,遇见了就会出手

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-5-3 21:36 发表
你试一下嘛······
然后上报告~~~~~~~~~~
因为我手上还有不少东西  所以想问一下  如果不合适就先不拆了 日期到2012  留着天冷一点再用

果然很便宜~~以前我用过鸽蛋白的一个洁面皂,感觉不是很好,所以他家的东西就没有试过了~期待这套产品的使用心得~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

主要是这名字太有意思啦

这个牌子MS之前oason有用过,可以问下他有没有相关感受,大全里面也有的说:)

这个牌子存在好多年了,很多人说他家的香皂有白肤效果
我在用花慕兰的洁面和织布面膜,都挺好的。
鸽蛋白这种成分MS只有他家在推广,挺独到的

PS:每次看到中间那个“O”,我都会想到阿童木......
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

哈哈 有些牌子如果不是在坛子里听到过  就完全不会注意到  所以说坛子就是个大种草机啊

等心得

回复 12楼 oason 的帖子

油不油啊?我也见过这个东东

如果我见到一定会败。。。。因为是O神推荐的。但就是不知道适合什么样的皮肤用

目光完全被后面的一些小玩意给吸引了

真的很便宜。。。如果是我也会忍不住买的
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

便宜~是哪家店败的吖?
某种感情,是不是不算喜欢却与恨无关?

多亏没让我看见,不然回来晒货是卷卷又要心惊肉跳了,哈哈
O神推荐的东东,我正在一样一样的搜索呢

这个名字真的没有听说过,不过是O神介绍的,要到TB搜搜看了

我用他家那个鸽蛋白面膜哦,确实会白。皮肤也会好。
怎么感觉他家的东西油皮用不怎么适合呢。。。
还是等LZ的报告吧,因为我在这边也有这个~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

看起来很诱人的一套哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

名字蛮好听个,花慕兰,但是之前都没见过,嘻嘻

花慕兰~嘿嘿~喜欢这个名字
润物细无声

48 12
发新话题