46 12
发新话题

[晒货分享] 【败家熊】刚收到的肤美灵+郁美净+眼霜+睫毛膏

【败家熊】刚收到的肤美灵+郁美净+眼霜+睫毛膏

正式晒货前先忏悔一下 请看图

内啥 我很有诚意吧 嘿嘿

接着是正式的晒货+少量心得

全家福
左起 郁美净鲜奶乳 肤美灵积雪草修复液 店家送的面膜 面膜下面是新面孔眼霜 眼霜旁边是火烈鸟极致浓密睫毛膏

郁美净鲜奶乳液

这是第二瓶了 之所以回头购是因为他真的很合适我的混合偏油皮
滋润的同时一点也不会油腻 而且气味很好 感觉在拿鲜奶往脸上擦一样 O(∩_∩)O哈哈~
最重要的一点是 当我的皮肤发痒或刺痛 用别的东西都修复无能时 只有他 绝对不会让我过敏
温和 是他的最大特点
我觉得他是郁美净家的极品 嗷嗷

PS:如图所示 我干燥发红的手背在用了鲜奶乳后立刻亮泽起来 还很白皙=v=

肤美灵积雪草修复液
这个 忘了是被哪个美女种草的了= =|||
光看瓶子就很喜欢 嘿嘿 磨砂的很有质感 而且包装感觉很高端

用力摇动瓶身 只能看见少少泡泡
从外观上看 质地比较黏稠 类似精华液呢
而且瓶口有塑料密封 很卫生
等我消灭完纯露后 配合手工皂和鲜奶乳一起用=v=

新面孔金眼霜(去黑眼圈)
长草这个好久了 这次终于拔草 撒花欢呼 哦也~~
小小怨念的是 大概是运输过程中碰撞太厉害了 原本漂亮的金色球球都变成这个丑样子了T   T

打开盖子 内有塑封
打开塑封 可见啫喱状的凝露质地
PS:我拍摄技术较烂 没拍出凝露里一粒粒的金色细沙
真是很漂亮的说=3=

火烈鸟极致浓密睫毛膏
内啥 其实我不化妆(而且根本不会化妆)的 但不知为毛就是想败=____=

肤美灵丝蛋白弹力修护面膜
卖家送的赠品(*^__^*) 嘻嘻……

=====================我是晒货结束的分割线======================
晒货结束 接下来晒晒我仅有的三件彩妆 呃 我怕再不晒他们就长毛了= =+

左起 香海草本粉底液 魔彩精灵矿物质腮红 魔彩精灵双头遮瑕笔

这个粉底液像乳液一样 感觉保湿效果还不错 不过延展性一般吧 不是那么好推=3=
大概是我的手法不到位T  T

如图所示 取一点在手背上 涂抹均匀后感觉手背细了一点
(其实我觉得没啥差别 TOT)

腮红是粉色的 涂在手背上是淡淡的粉红
(其实我还是觉得没啥差别TOT)

双头遮瑕笔 一头是液体 一头是像口红似的膏体 涂在手背上好厚的说=3=

=========================================
晒完后觉得自己真口年TAT
活到这么大连只口红也没有。。。

泪奔出贴。。。。。。

END←有心人一定能看见他在流泪T   T 【众:黑线ing】

本帖最近评分记录
  • 幻蝶 金钱 +3 熊~~~~~~~~~~~~~~~,有没听到我无力的声音 ... 2010-4-6 16:09
  • zj98990 金钱 +1 还可以啊,8算败家~~~~ 2010-4-6 14:56
  • mi小米阿米 金钱 +1 期待熊的彩妆心得,哈哈~~~ 2010-4-6 09:37
  • 乖乖candy 金钱 +2 鲜奶乳液的草是拔了长,长了拔... ... 2010-4-5 22:39
  • 一水阁 金钱 +3 我要吃熊掌~!哈哈哈~! 2010-4-5 22:07
  • yoyoluvs 金钱 +3 管不住就不要管了!放心大胆去囤货吧!哈哈 ... 2010-4-5 22:06
  • Donna 金钱 +3 你的熊掌怎么还没有被砍! 2010-4-5 19:24
  • 兔子丢 金钱 +3 看熊的帖我很满足。嘎嘎~~ 2010-4-5 17:40
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)考虑一下下次用“剁手晒”一类的标 ... 2010-4-5 17:28
头像是本人↖( ̄(エ) ̄)↗

= =。。。熊你真是。。只可意会不可言传的神败子
一世浮生,轻狂负了谁。

赶上直播啦?

郁美净那个效果看起来很惊艳啊!!!

嗯,同意LS~
我是油皮耶,不知道用那个好不好?

等那个肤美灵的心得   郁美净的我有在用 那个眼霜我也用了有3瓶了 不过听说去眼袋的那个比较有效果……反正我对我的黑眼圈是不抱希望了…………
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

郁美净......

熊最近是败家不缀啊~~ ,这样发帖会让我在TB上产生冲动啊~~

。。。。最近那个银子啊~~花花的啊~新开的优惠版面看的心潮澎湃
天干物燥。小心火烛。

肤美灵修护好像很不错的样子
天干物燥。小心火烛。

你又晒了?
我一时没反应过来……想想这个应该在tbs之前下单的吧~
是不是考虑一下来个剁手晒之类的?
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

这次晒的不多。。。值得欣慰
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

要是我没数错
熊的双手应该已经被剁掉鸟
还有这单应该抵上一条腿

熊掌很口爱 白白嫩嫩~~~

香海粉底貌似口碑挺好滴,就是不带防晒,遗憾。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

那个双头遮瑕笔好啊。。。。

遮的效果怎么样啊。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

好喜欢那个腮红。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

腮红

也是一狂人啊

肤美灵的积雪草不知道好用不

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

貌似修复液是我种的草?
因为熊你的那句“我已经快破产了乃还来种草”让俺记忆犹新
汗。。。

lz最近老看你在晒啊~嘎嘎~我抓紧消灭库存
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

熊熊。。。你最近到底败了几单呢

看那熊 好想揍下

楼主每次晒东东的时候都好细心啊~··
喜欢那只熊,打一下PP

郁美净的鲜奶乳液我也想买哎

香海的那个 我也想折腾个
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

46 12
发新话题