发新话题

[使用心得] 新人谈心得(附祛痘祛痘印心得)

新人谈心得(附祛痘祛痘印心得)

俺是手机党,so只有心得没有美图,jms多包涵阿!        

先介绍下自己吧,脸上有痘印,我经常懒得涂东西,但是脸不干也不怎么出油,不化妆…喜欢用植物的护肤品        

最早接触国货是因为妈妈让我在网上帮她买一瓶千纤草的丝瓜水,然后就一发不可收拾了…        

下面就介绍下我用过的宝贝吧,不过很多名字只是记了个大概::>_<::        

1佰草集

荷荷巴精油,熏衣草精油,茶树精油因为之前张痘痘,一个祛痘成功的姐姐介绍给我用的,但是对我来说效果甚微        

清洁霜脸上有黑头,买来去黑头的,一定要在脸上呆时间长点才能揉出赃东西,去黑头效果暂不明显,不过用完之后脸很舒服,软软的     

意外收获:用精油按摩会揉出赃东西        

长草平衡洗面奶,美白的那款面膜      

2相宜本草      

活肌盈润保湿水味道好怪,没什么效果                       

滋养紧致眼霜买来去眼袋的,没效果,但不起脂肪粒        

深层清洁泥:一般用清水直接洗掉,洗掉以后脸上滑滑的,很滋润        

绿茶睡眠面膜对我脸上的痘痘有效果,去痘印效果很明显        

白茶睡眠面膜嘻嘻,还没用呢               

长草:四倍蚕丝洗面奶        

3昭贵         

芦荟水很喜欢,很补水,喜欢脸上滑滑的感觉        

芦荟胶:大爱呀,爸爸身上蚊子叮的包都是它治好的      

4美加净      

银耳珍珠霜用了之后油光满面,后来擦手了      

护手霜:每年必备,比较喜欢凝脂倍润和黄色防护型的,一只能用很久        

银杏洗面奶像是用洗洁精洗脸,本着不浪费的原则,坚持用完      

5千纤草丝瓜水:经久不消的泡泡让我很纠结,还是喜欢昭贵的        

6新面孔金眼霜去眼袋:涂到睫毛上,睫毛变得又密又长      

7肤美灵黄:洗后脸软软的,不错        

8大宝姜花洗面奶:感觉比黄胖油        

9里美茶树系列:鸡肋阿鸡肋,只是味道好而已        

10国品海藻经常往里面混合酸奶珍珠粉和蜂蜜,用后脸会变白,水水的,对痘印也有效果        

11黄芪霜 没怎么用呢,打算过阵子做水膜,很期待效果阿        

12很是对宫灯的东西长草阿…就是不知道夏天用着会不会太滋润         

13看着本草新妍那些可爱的小瓶子心里就痒痒的不行…貌似覆盆子系列不错…         

14祛痘小心得:用过的唯一一款产品是男朋友从淘宝上买的都百祛痘精华,说实话他刚拿给我的时候我真不敢用,网上那些评价心得真的很假,可耐不住老公天天打电话问我效果怎么样,就试着用了一瓶,先是痘痘全都发了出来,慢慢的就越来越少,大概两个月后基本上痘印也没了…         

祛痘成功只持续了半年,为了应对暑假前的期末考试我经常喝咖啡睡眠不规律痘痘又大面积的爆发了…        感觉用护肤品只是治标不治本,所以今年就去看中医调理身体了,喝了半个月的中药,痘痘差不多都下去了,        

15接着就是痘印因为要开学了,没有办法喝中药,老中医就让我吃维生素c,ad丸(就是鱼肝油吧?!)和三黄片(因为我心火大),坚持下来由原来的暗红色的痘印变成了现在的淡粉色,胜利就在前方阿                 

16最近喜欢喝豆浆,还用剩下的豆渣敷脸,坚持中,效果有待观察               

还有些宝贝名字实在记不住了,下次补上吧!

用手机编辑真的好累,谁让俺只喜欢用手机上网呢?!

本帖最近评分记录

回复 楼主 baby晔 的帖子

自己坐沙发,舒服阿

同样经常用手机上网的帮楼主顶下,辛苦了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

我在不用电脑看琳琅的时候就是在用手机看琳琅。。。
用手机打这么多字呢,辛苦辛苦。。。
我脸上总是个别痘痘此起彼伏。。。郁闷。。。

字又小又密,还是坚持看完了,辛苦LZ了

回复 地板 tiffany_smile 的帖子

还好是触屏,不然手就疼死了

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2010-4-6 19:22 发表
同样经常用手机上网的帮楼主顶下,辛苦了
宿舍的网速太慢了。。。

引用:
原帖由 巴英紫 于 2010-4-6 20:00 发表
字又小又密,还是坚持看完了,辛苦LZ了
用手机编辑不了格式 嘻嘻 不过现在我已经用电脑排版了
看着舒服多了

嘿嘿,我也在用手机上涅。没办法我们住校。楼主写的很好,反正用手机看挺舒服的,辛苦啦。
一世浮生,轻狂负了谁。

黄芪霜 没怎么用呢,打算过阵子做水膜,很期待效果阿  
----------------------
我第一次用黄芪霜做面膜的时候,用完感觉好水啊``好白嫩啊 喜欢的不得了,后来连做4天终于过敏小红豆豆疹子 疯狂大爆发。。看来这东西还是不能做的太密集啊。。后来用大宝洗面奶,迷奇的洋甘菊水加国品海藻,还有迷奇的神奇美容蜜救回来了

手机编辑的?

嘿嘿
厉害
慢慢分享咯

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-4-6 21:38 发表
手机编辑的?

嘿嘿
厉害
慢慢分享咯
电脑上又设置的格式 写心得也挺考验耐力的

祛痘真是一项伟大而持久的战争!

我也是用手机上的~支持一下
悠着点儿~~

美加净好像不好用

引用:
原帖由 嘻嘻小猫 于 2010-4-8 12:28 发表 美加净好像不好用
感觉护手霜性价比还高一些

好的很----------

发新话题