发新话题

[咨询讨论] 困惑~~大宝眼霜?大宝皱纹蜜?眼袋霜?

困惑~~大宝眼霜?大宝皱纹蜜?眼袋霜?

最近想败大宝的一款眼霜,特意来坛子取经。
竟然更困惑了。。。
大宝眼霜和大宝皱纹蜜哪个更油呢?
貌似每个人说的都不一样 faint~~~
另外,哪个更适合熟龄肌肤呢?眼角貌似有小细纹了
悲哀中
大宝的这三款眼霜 到底有什么区别呀~~~~~
求助JMS 偶太困惑了

诛仙
眼袋霜有拉紧的感觉,眼霜也很赞~~春季不推荐用皱纹蜜,含花粉,容易引起过敏

嘻嘻 曾经非常迷诛仙的小说
谢谢mm
眼霜比皱纹蜜油吗?

回复 板凳 sherrilia 的帖子

感觉皱纹蜜比眼霜厚实一些

哦~ 我试过妈妈的皱纹蜜 好像有些油
看来要试试眼霜了
不过坛子里对皱纹蜜好像赞的多些哦

皱纹蜜稍厚一点,我都先用爽肤水打底之后才能摸得均匀,BUT用量超级省,估计这么一瓶我能用个大半年。。。

太油 不敢天天用
都是和其他眼霜混着用
偶尔用大宝当眼膜了
就是不知道皱纹蜜和眼霜哪个对付细纹好点~

没用过皱纹蜜。
大宝眼袋霜好吸收,不油。大宝眼霜相对较滋润。我是白天眼袋霜,晚上眼霜。我觉得这两个都很好用。

恩呢
谢谢楼上的各位JMS
我决定了 大宝眼霜和眼袋霜

LZ买了米?用的怎么样?想买个去皱紧致的送人。不晓得效果怎么样

只要涂的少一点  我觉得都可以接受哒  都不是很油哒

皱纹蜜其实很不错哒,如果mm怕天热了油,就选大宝眼霜吧。比皱纹蜜稀薄一点,也挺滋润 ,好吸收。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

今天刚去超市看啦
只买到了眼袋霜 没有大宝眼霜
不过意外收获 难得看到了大宝姜花洗面奶
哈哈 赶紧抢到手里了
可惜还是没买到眼霜 55555
只好网购了

引用:
原帖由 苏小寳 于 2010-3-11 19:22 发表
LZ买了米?用的怎么样?想买个去皱紧致的送人。不晓得效果怎么样
今天才刚买到大宝眼袋霜
还没用呢 不过坛子里对它好像评价都蛮高的
可惜没有买到眼霜 努力寻找中。。
眼角皱纹蜜 曾经买过给妈妈
我用有点油 大概营养比较多吧
只是偶尔用一次 当眼膜用了
因为时间短 还没看出效果啦

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-12 14:57 发表
皱纹蜜其实很不错哒,如果mm怕天热了油,就选大宝眼霜吧。比皱纹蜜稀薄一点,也挺滋润 ,好吸收。
恩 想去买眼霜的 可惜没找到
看mm也是山东的 是在济南么?
哪里能买到眼霜呀?

啊。。。我觉得眼袋霜木有拉紧的效果啊。。。是我手法不对么

我每次都是先在手上乳化抹开。。在下眼睑轻轻抹开。。用指尖轻轻敲打一下。。。不知道对不对。。

我们同学说30岁你的皮肤就会显示前30年你对皮肤做了些什么。。把我给下到了。。。

引用:
原帖由 mion 于 2010-3-12 19:30 发表
啊。。。我觉得眼袋霜木有拉紧的效果啊。。。是我手法不对么

我每次都是先在手上乳化抹开。。在下眼睑轻轻抹开。。用指尖轻轻敲打一下。。。不知道对不对。。

我们同学说30岁你的皮肤就会显示前30年你对皮肤做了些 ...
不会吧 我就快30了呀
难道马上就有很恐怖的事情发生。。
话说我就是刚刚开始注意保养我可怜的皮。。。

俄保持沉默。俄想要。呜呜呜呜。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-3-13 11:04 发表
俄保持沉默。俄想要。呜呜呜呜。
想要就买啦

我用了大宝眼袋霜后多了很多细纹。。。

回复 楼主 sherrilia 的帖子

大宝眼部护肤方面都不会油啊......
皱纹蜜是专门针对眼角皱纹滴,眼袋霜是专门提拉紧致滴——这两款都粉滋养,要视情况来决定“涂层”的薄厚。
眼霜是多效滴——完全不会长脂肪粒,非常滋润,不过超过20米了,我宁愿用13米的新面孔。

发新话题