发新话题

[使用心得] 郁美净鲜奶乳液,用了之后怎么感觉红血丝多了?汗.......

郁美净鲜奶乳液,用了之后怎么感觉红血丝多了?汗.......

我是敏感皮肤,脸上有红血丝,整天在坛子里逛,看见大家对郁美净的鲜奶霜和乳液评价不错,正好碰上就买了一瓶乳液,回家美美的抹啊!用在手上和脖子上感觉还好,但是脸上怎么感觉红血丝更严重了呢,是我晚上没休息好的原因还是乳液的原因啊!郁闷ing!各位JM们有没有也碰到过类似的问题啊?

平时用鲜奶敷面膜  就会红   牛奶虽然美白 但是容易导致面部发红袄~~

我也有红血丝,但是没出现LZ这种情况。我感觉用了之后白了点
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

额~~~难怪我擦了鲜奶乳液脸总是红的,虽然摸起来脸嫩嫩的,现在总算可以顺理成章的休了它了,开始用新宠丝密斯,oyeah~
不懂珍惜才会失去,不被珍惜才会离去。

引用:
原帖由 最美国货 于 2010-4-2 10:54 发表
平时用鲜奶敷面膜  就会红   牛奶虽然美白 但是容易导致面部发红袄~~
哦哦,原来这样啊!看来只能当身体乳了!!

不敢买了……
愿我们习惯感恩 而不是乞求

倒,本来还有考虑鲜奶乳液呢,现在不用了,我也有红血丝

啊,我刚还在一个帖子里说我长草鲜奶乳液呢~~这下完了~草立马黄了~

因人而异吧。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

用郁美净鲜奶霜过敏,所以从没用过鲜奶乳液的人飘过
PS我也有轻微的红血丝,不过现在基本上没了

引用:
原帖由 wangqian0419 于 2010-4-2 14:45 发表
也许因为你是敏感肌肤 所以比较敏感吗
你找一些适合敏感肌肤用的产品啊
我发现一个面膜 好像敏感肌肤很适合用的 是书香香润滑蚕丝面膜
它能调理皮肤的 蚕丝面膜吸收很好 不刺激的 我也有用
虽然我不是敏感肌肤 我喜 ...
呵呵~~ 谢谢mm推荐!哪天去淘试试~~

引用:
原帖由 药粉 于 2010-4-2 14:11 发表
啊,我刚还在一个帖子里说我长草鲜奶乳液呢~~这下完了~草立马黄了~
这可能跟每个人的肤质有关系,也有好多人用说挺好的!

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-4-2 15:23 发表
用郁美净鲜奶霜过敏,所以从没用过鲜奶乳液的人飘过
PS我也有轻微的红血丝,不过现在基本上没了
我的也不严重,轻微的!
那mm是用什么有效果的啊?

引用:
原帖由 828love411 于 2010-4-2 17:02 发表

我的也不严重,轻微的!
那mm是用什么有效果的啊?
我用鲜奶霜就过敏的很惨,要去看医生,所以就开始用雅漾了,不过之前我只有在冬天极冷极干且不抹东西的才会出现,所以我基本上只要注意好保湿就行了,然后那段时间有用雅漾的祛红保湿修颜乳,不过也没用的很认真,纯粹是看在敏感肌适用的这一点,再加上继续拒绝任何辣味食物,保证最晚12点的时候睡觉,可能也是因为一开始就没有很严重的红血丝(这个要感谢我妈遗传的好),然后不知道怎么就好了,基本上不会有,只是面色看起来很红润,仔细看也没有红血丝,后来某一天误打误撞的就撞进了琳琅,再加上在朋友那用了一下昭贵的芦荟凝胶汁,觉得很舒服,吸收的也很号,所以就开始研究起了国货,只不过还没大面积的开始用,只是会经常用芦荟凝胶汁敷水膜,因为我要先把手里的雅漾用完,不然妈妈不给买新的,所以说囤货害死人,罗嗦了一堆,希望MM不要嫌烦啊

今天刚用购物车存了起来准备买~现在都不用买了~

还有半罐···拿来擦脚好了

我用的是试用品,不好用。

上面有个什么书香香的软广告么、没听过哎、

MM是不是有点过敏吖~~~

用来当身体乳吧~~~

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-4-2 20:44 发表

我用鲜奶霜就过敏的很惨,要去看医生,所以就开始用雅漾了,不过之前我只有在冬天极冷极干且不抹东西的才会出现,所以我基本上只要注意好保湿就行了,然后那段时间有用雅漾的祛红保湿修颜乳,不过也没用的很认真,纯粹是看在敏感 ...
呵呵~~
谢谢mm~
学习了!!

引用:
原帖由 yoyoluvs 于 2010-4-5 10:25 发表
MM是不是有点过敏吖~~~
不是过敏!
就是脸像暴晒或是用热水洗脸一样红红的!
估计这款是不太适合我!

不敢买了~

发新话题