发新话题

[咨询讨论] 芊纤草的臻致透白桃花美人面膜

芊纤草的臻致透白桃花美人面膜

在芊纤草官网上逛,看到了这个,包装很可爱,看的我狂长草不已~有没有用的mm说说好不好用?我是敏感性皮肤,可以用的吗~???
下面是官网的介绍和图片~

臻致透白桃花美人面膜
产品说明:清新温和的扬州美人经典配方,选用桃花提取液、乌鸡血素、蜂蜜、丝瓜水、玫瑰、海藻等提取液,配加透明质酸、维他命等成份,具卓越美白保湿功效,充分润泽,改善粗糙、缺乏光泽的肌肤晦暗现象,特别添加的天香丸颗粒,采用春天的桃花、夏天的荷花、秋天的芙蓉、冬天的梅花精心配制,将中国神秘的古典美容配方与现代高科技结合,帮助跃升肌肤营养吸收动力,推动肌肤美白还原进程,使肌肤变得更为透明、清澈、散发粉嫩迷人光彩。
主要成份:桃花提取液、乌鸡血素、蜂蜜、透明质酸、维他命等成份。
使用方法:洁面后,取适量本品涂于面颈部,轻轻按摩直至天香丸颗粒完全吸收。
注意事项:敏感肌肤先在耳后试用,确保安全。

这个我也长草~!
但是直觉告诉过这个效果应该一般

蛮清新漂亮的包装

买了,屯着呢,还没拆封,拿在手里很大管啊~~~ 估计很经用~
本帖最近评分记录
  • 蒂江 金钱 +2 用了来发心得啊~ 2010-1-13 14:28
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看到有人用桃花美人滴水哟~介个都刚出的,用过的人可能比较少~
呵呵~楼楼你当小白鼠再回来汇报哈

- -   没长草
也不知道啥效果

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-1-13 14:18 发表
看到有人用桃花美人滴水哟~介个都刚出的,用过的人可能比较少~
呵呵~楼楼你当小白鼠再回来汇报哈
呃~咱俩想一块去了~握个爪先~~O(∩_∩)O哈哈~不过偶是敏感性滴皮。。。不敢贸然下爪啊,万一不幸了得个把月才好得过来……

引用:
原帖由 肉水泡 于 2010-1-13 14:10 发表
这个我也长草~!
但是直觉告诉过这个效果应该一般
嗯……长的好看的不一定好用,这倒是真理

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-1-13 14:16 发表
买了,屯着呢,还没拆封,拿在手里很大管啊~~~ 估计很经用~
强烈、恳请、要求这位筒子使用之后来发发心得啊心得~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个我有用,心得发在大全里了
美白效果没看到,但是补水保湿的效果还不错的。
本帖最近评分记录
  • 蒂江 金钱 +1 只有1分了~谢谢MM~~O(∩_∩)O~ 2010-1-13 16:42

这个都没见过啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

美白效果一般,补水嘛,怎么说尼,好像也不太明显,涂在脸上干的很快,比其他的面膜都快,难道我太干了。

我用千纤草的桃花水还可以,不过,只限做纸膜

天香丸?????难道就是传说中连续内服20天可使足下生香的天香丸?

发新话题