26 12
发新话题

[晒货分享] 又来晒货咯~~

又来晒货咯~~

蚊子这个周末趁着回家考试去逛了一趟卜蜂莲花,收获不少,特别是在那发现好多蜂花的产品,以前去的时候都没有这么多,以后不愁买不到蜂花的洗发水咯~~
这次主要目的是帮老妈买面霜,老妈的脸比较干,之前用的是澳洲那啥羊胎素之类的霜,她说很好,不过那东西一瓶一百多块呢!贼贵~~我上次回家给她一瓶百家的小黄油,这次回去她找我抱怨,说那东西太干,擦了脸好干,一点也不润~~汗~~于是趁机去逛咯~~收获不少~~~下面上图

这次的全家福:

蜂花洗发水套装:27块多,送了檀香的沐浴露,蚊子草了很久的东东,蜂花的洗发水家里人都很喜欢~~

七日香人参胎素美容膏:两瓶装14块多,专门给老妈买的,她用了说挺好,比百家的小黄油润,呵呵,她喜欢就好~~

大宝眼袋霜:11块多,送了一个手足霜,两个东西一样大 真够Q的。呵呵,其实蚊子没眼袋,就是戴眼镜加上熬夜,有点黑眼圈,就买来玩玩,当作预防也好~~

脱了衣服来一张

七日香人参胎素美容膏,颜色很漂亮,香味也很好~~

这个小样的百雀羚给老妈试了,她也很喜欢,说下次帮她买这种,呵呵,这个也给她用完,蚊子留个瓶子,下次买的时候好带去照着买。。。小黄油遭到老妈的抛弃,只好又投回蚊子的怀抱啦!蚊子用脸上的话实在油,拿来擦手擦脚了~~

晒货完毕,撒花~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)图片很漂亮。期待用后心得哦~~~ ... 2010-3-17 09:23

好大一瓶蜂花呀,前几天偶也刚买了蜂花洗发水和护发素,真滴是很好用呢~!

檀香的沐浴露,长草了...

为啥我们这边没蜂花  没七日香啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-16 22:16 发表
好大一瓶蜂花呀,前几天偶也刚买了蜂花洗发水和护发素,真滴是很好用呢~!
因为放在家里用,家里加上我是五个人,家庭装的比较划算丫~~是丫~至从用了锋花,蚊子的脱发现象大大改善了

七日香,啥时才能来到我身边
超市只见过七日香的免洗护发素

七日香的小套看着怪不错的,可惜北京的超市里最多就是卖七日香的免洗护发素,米见过护肤类的.

回复 6楼 circe 的帖子

七日香在广东这边挺多的~~可能因为产地是广州的关系~~

凤凰的胎盘膏 也比较适合你妈妈的年纪用 可以试试
做儿女的都是这么想的 妈妈开心就好

哈哈,那个蜂花套装我也有,不过也不是在自己家买啲,,,,哎、、、
还没拆,因为宫灯和片仔癀洗发水都还有不少,

檀香的沐浴露~~
长草啊~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

我也买那洗发水了 为什么不送沐浴……
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

檀香的沐浴露。。
七日香。。。
为什么我这里买不到。。。

我好想要七日香啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

现在我们这边家乐福和沃尔玛也有这款峰花的洗发水了,等我的洗发水用完了一定买回来,我长草的蜂花和沐浴露,哈哈.
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

蜂花蜂花,MS现在这风刮的很大啊,俺也要去买

回复 16楼 dadibaby 的帖子

蜂花这股风是一直很火  哈哈  楼主  修正错别字~  “蜂”花
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我挺喜欢小黄油的~很滋润,擦手脚都好!

除了小黄油,别的都是我喜欢的

回复 17楼 ℡張小妖° 的帖子

谢谢mm的提醒,已经改过来咯~~

又见七日香人参胎素美容膏,好长草哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

蜂花还出沐浴露哇,没见过呢。下次去超市注意一下。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-3-16 22:41 发表
凤凰的胎盘膏 也比较适合你妈妈的年纪用 可以试试
做儿女的都是这么想的 妈妈开心就好
凤凰的胎盘素这边没看到过,可能得网购~~

很草七日香啊~!
悲伤逆流成河.....

wow~~~

蜂花还有这么大瓶的啊~~~

七日香的颜色让我想起黄芪霜,好迷恋那股味道~~~

26 12
发新话题