139 123456
发新话题

[晒货分享] 国货进行时第一章

国货进行时第一章

话说某女自从无意间进了琳琅国货,购物欲望与日俱增,步步向“国货控”逼近。

6月25日深夜,我家男人已经早早跑去和周公海聊,我猫在电脑旁淘宝, 还是控制不住囤货的坏习惯,我在某美女店家扫荡,败了200大元,狂喜的是店家超好, 我拍了24样东西,只收我少少的运费。 距离6月24日疯狂血拼200大元仅隔一天,虽然是买给我妹妹的, 没办法,我一想到之前买某某大牌的一瓶隔离就好几百大洋,现在买国货就能买一箩筐,手欠啊!

我是混合偏油肤质,只有在MC之前偶尔冒几颗痘。 但是鼻子和鼻子两边的毛孔有点粗。 家里的化妆品不计其数,我还喜欢买来送人,真是十足的“败家妞”, 以前总觉得贵有贵的道理,于是所有的东西都巴不得同国际接轨。白花花的银子往外流,也没能改善我的皮肤,反而有变本加厉的趋向。

今天晒的仅仅是6月的某一次网购,以后陆续会搬出来晒晒,走过路过的兄弟姐妹们多多支持,谢谢!

满满1箱子的东西,很多都是熟悉的面孔。

安安靓得快:安安老五快系类洗面奶中有泡的一款,虽然是低泡,还不错,水晶液体,味道嘛,我闻得还习惯。

安安嫩得快:有磨砂,只在手臂上试过,薄皮的妹妹还是不要往脸上伺候。

奥妮首乌洗发露:怀旧产品,话说我第一次用是在96年上初一的时候,当时这款洗发水算是高档产品了,很喜欢它的味道。洗护二合一得,洗完很清爽,不过现在用有点干了。

海鸥人参护发素:味道有些重,用起来没有蜂花黄瓶好,不会再买。

海鸥去屑洗发膏:膏体很细腻,泡沫丰富,洗完很涩,必须用护发素,TB上买的,只要4.8元,很超值。

海鸥核桃滋养洗发膏:比蓝瓶的滋润些,也是怀旧产品。

安安护颜坊荷花蜜深层补水霜:膏体很细腻,包装漂亮,秋冬用着好,夏天吸收有些慢。

安安护颜坊玫瑰保湿霜:味道很清雅,喜欢,比荷花蜜的用着好。

安安护颜坊玫瑰水收缩水:非常喜欢这个水的味道,用了一次我又囤了2瓶,我有些偏油,这款应该多少有些酒精和薄荷的成份。不过现在买不到了。

安安护颜坊百合花净白保湿洁面乳:非常喜欢这款洁面乳的味道,是有泡的,泡沫细腻,洗完不紧绷,赞一个。

安安护颜坊百合花粉底:这个在手上试过,还是比较好推开的,白得很自然。

安安护颜坊男士深层保湿露:我在手背上试用了,很清爽,很快就吸收了,不过味道不喜欢,是很浓的皂味,给我家男人看他用不用。
洁莱雅黄瓜秧增白洗面奶:很轻的黄瓜味道,比安安白得快的淡好几倍,无泡,洗了不紧绷。还有防伪码。
宫灯杏仁蜜玻璃瓶:比塑料瓶的浓些,也好吸收,准备天凉点擦脸。
芳芳爽身粉:怀旧产品,因为有儿时的回忆,有妈妈的味道。
安安嫩美肌嫩肤保湿露:很优雅的香气,喜欢,清爽不油腻。
蓓蕾保湿润肤霜:绝版产品,我一开始以为是透明的瓶子。上初中的时候用过,现在用来擦手和脚丫子,很不错。
涵翠轩玫瑰纯露:微酸,还不错的玫瑰味,瓶子设计很好。
涵翠轩金缕梅纯露:准备用来收毛孔。
涵翠轩薰衣草纯露:很喜欢薰衣草的香气,让人平静,有安抚情绪的做用。
宫灯桂花香水:比艾琳的好太多了,清甜的香气,有儿时的回忆。
宫灯杏仁面膜老版:这个很多人赞的,我就不说了。
友谊护肤脂:败个小样玩玩,呵呵,香味不是很浓。还不错。
奥琪增白粉蜜奥琪抗皱美容霜:这两样准备也阿姨,我在手背上试了,挺好推开的,白得自然,没有恶俗的浓香。
涵翠轩玫瑰粉:土黄色的,闻着香香的,粉很细腻,准备用来做面膜。
        终于写完了,大家多多拍砖!

本帖最近评分记录
  • 半半520 金钱 +3 不错呢^_^ 2009-7-21 11:47
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-7-13 12:51
  • 新新新新新 金钱 +2 写得很清楚用心啊 2009-7-13 12:05
  • 打听幸福 金钱 +2 护颜坊包装超pp啊~~~ 2009-7-12 17:54
  • moonkuan 金钱 +1 最后一分给囤货的MM,呵呵 2009-7-12 17:06
  • 夭夭0211 金钱 +2 好DD啊~~~ 2009-7-12 17:02
  • 傻g 金钱 +2 不错噢..很喜欢安安护颜坊的包装 很漂亮呢 ... 2009-7-12 16:43

好多好强大~
抢劫!
白茶、清欢、无别事

安安护颜啊
还有海欧
安逸得狠啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

同手欠丫同手欠~~~看到海鸥了~~~想要买~~等可蒙用完了去买海鸥~~~

那个是芳芳痱子粉吗

很强大
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 沙发 太阳花 的帖子

谢谢美女捧场呢!

回复 板凳 彼岸花 的帖子

呵呵,这只是其中的一小部分!谢谢关注

回复 地板 笨笨艹丶 的帖子

你看到的只是一小部分,我还有更多的安安,哈哈

回复 5楼 ALL 的帖子

早点去割草,几块钱而已哦,我也想买可蒙呢

回复 6楼 乐乐_1991 的帖子

已经短你了,

回复 7楼 kiddo 的帖子

呵呵,感谢捧场呢!

回复 8楼 彤彤猫 的帖子

是小儿爽身粉,用来怀旧的,不能用,我前天去农工商还看到有在卖,不过是圆盒的

回复 9楼 Eugenerui 的帖子

恩,是有点,其实这只是一小部分

回复 11楼 凡沙遮月 的帖子

LZMM快点晒晒啦~我喜欢安安~再附上心得哦~
期待你~
白茶、清欢、无别事

回复 18楼 噠噠 的帖子

已经短你了哦,感谢捧场

回复 19楼 彼岸花 的帖子

我现在懒懒的,不过会尽快让安安亮相的,呵呵

回复 21楼 凡沙遮月 的帖子

你快来引诱我吧~
白茶、清欢、无别事

第一张图片护颜坊的纸盒子和茱丽的盒子好像呢,我以为是茱丽的呢~~

涵翠轩是啥牌子呀?

回复 23楼 banban 的帖子

呵呵,护颜坊的包装很漂亮。我没用过茱丽的,只在网上见过。

回复 24楼 柳丁娃娃 的帖子

是商城某店家代理的一个类似“田园舞纱”纯露之类的牌子。

好多DD呀!我也是无意近来这个论坛后,就慢慢成为国货控了!见一个就想买一个,好恐怖啊! 可是又忍不住,觉得每个都很便宜啊,但加起来再加运费就~~~~

139 123456
发新话题