63 123
发新话题

[使用心得] 哇咔咔,也太白点了吧

哇咔咔,也太白点了吧

昨天尝试用珍珠粉+牛奶敷脸

哇咔咔,20分钟后洗掉, 好白哦, 第一次觉得原来我也可以那么白啊。

最开心的是,然后擦上春娟睡觉,哇,早上起来,我这个超级大庆油田居然一点都不油, 色阶真的比昨天下午提亮了一级。

牛奶,我爱你
珍珠粉,我爱你
春娟,我爱你

BTW,春娟也太不经用了,一个月一袋, 但是用了一个月,痘疤真的淡了好多好多,一个月没见的朋友上个星期看到我,大呼:你脸色痘疤怎么淡了那么多,跟以前简直判若两人。

不好意思的来

上图上图 用的是这个牛奶

珍珠粉,是在药房买的,一个叫“珍珠世家”的珍珠粉, 同仁堂的实在太贵了

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2010-7-22 18:38

我昨晚用了珍珠粉和酸奶混合的面膜~~
春娟的味道我实在是受不了~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

现在用春娟,早上起来就大油田了说,不过水膜打底还OK。。。

怎么用啊。。说着我也想用
特郁闷!!特没钱!!

请问楼主用的是哪种牛奶?超市卖的利乐菌装牛奶么?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

是不是最好用脂肪含量低的牛奶呀,我有痘痘,害怕会更滋养,但是也好想美白
我背向天堂只为可以面向你。

引用:
原帖由 尔尔朵 于 2010-7-15 09:29 发表
怎么用啊。。说着我也想用
就是珍珠粉+牛奶混合,本来想直接敷的,但是太稀了,就用纸膜了
不知道为什么,单纯用牛奶混合,纸膜拿出来时白白的,加了珍珠粉,纸膜就有点黄黄的呢

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-7-15 09:37 发表
请问楼主用的是哪种牛奶?超市卖的利乐菌装牛奶么?
就是盒装的,蒙牛那种我比较了一下,我们这边盒装的牛奶,就蒙牛的最便宜呢

引用:
原帖由 小三缺 于 2010-7-15 09:50 发表
是不是最好用脂肪含量低的牛奶呀,我有痘痘,害怕会更滋养,但是也好想美白
我也有痘耶,用的就是很普通的牛奶,这种面膜嘛,偶尔做做,一个星期做一个,应该没什么问题的吧

请问楼主是用的哪种珍珠粉啊

春娟我现在都是偶尔用下,觉得对痘痘没什么明显效果了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

我用的珍珠粉加牛奶和甘油

效果也很好
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-7-15 10:22 发表
春娟我现在都是偶尔用下,觉得对痘痘没什么明显效果了。
恩,我冒痘的时候,都是避开痘痘部位擦春娟的,但是对痘疤效果真的不错哦

MM你用的是什么珍珠粉啊
我买的雷允上的,觉得一小瓶好少啊,还都粘在瓶壁上的,拿来做面膜根本不够用啊
我觉得一盒雷允上差不多能做一次面膜ohMyLadyGaga!

为毛我用什么都没有惊艳的效果呢?

美白  
=去试试。。

其实用春娟蛮久了

痘疤没咋样变。。

引用:
原帖由 twilight 于 2010-7-15 11:08 发表
为毛我用什么都没有惊艳的效果呢?
哈哈哈  你是不是要求太高啦 要知道 美白不是一次两次就能达成的 我们这些说 变白的人 也都是坚持使用了某个产品 至少1个月才有点成绩

是蒙牛纯牛奶还是酸牛奶?珍珠粉是哪种呢

一个月一袋春娟~~强悍

呵呵,哪天我也去试试。。。。

嗯。。我的痘痘和痘疤就是这样消除的
但是美白倒是没感觉到,那时我连续用了3个月,之后的1年都每星期敷一次的说..

我也是用纯牛奶 有时候加珍珠粉有时候加橄榄油

我用春娟晚上涂很多早上起来都不油的,可是白天涂一点点,就油的要死了
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-7-15 12:51 发表
一个月一袋春娟~~强悍
我也不知道为什么春娟会消耗那么大,并且还只是晚上用耶

63 123
发新话题