44 12
发新话题

[晒货分享] 晒货哩~~~~大量相宜家的宝贝~

晒货哩~~~~大量相宜家的宝贝~

先上全家福~~
一堆东东~~~

两个玫瑰盒子,,败这单主要是看上了那盒子,,

春滋养,水+药物膜

温暖三件套,水+眼膜+洁面膏

深层清洁面膜10包

又是一小套

晒后修复面膜

两个小小的霜

四倍蚕丝面膜+两件小赠品。。。一直很草这个面膜啊

4个昭贵+百家的润肤露

本帖最近评分记录
  • 猕猴桃 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-9 17:17
  • sagasnow 金钱 +3 2010-4-9 17:02

刚上来就赶上直播?

看不见图片呢。。。。。。。。。。

貌似有四倍蚕丝面膜的说~这个东东挺好用的呢~~
用后的增白效果相当明显

左上角那个盒子又看到啦~~

MM哪家买的,为什么我买的那个修护面膜和发带组合只能限购一套呢??

样子很少 数量很多……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 菜包他妈 于 2010-4-9 16:16 发表
MM哪家买的,为什么我买的那个修护面膜和发带组合只能限购一套呢??
我是和朋友一起败的。。跟掌柜的说了下。。他就同意给两套哈

太好了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

哈哈  我知道哪家店买哒  都被人家种草啦

LZ站短下地址呗,谢啦。

那个晒后修复面膜我用着过敏,不过3元 买那个发带很值啦  我分两次买了3套~
美白凝霜很好用,我买了15个小样 ~呵呵
学会做菜吧~自己饿不着~!

噻! 好壮观啊~
话说这么多 用的完不?

引用:
原帖由 qs0918 于 2010-4-9 16:42 发表
LZ站短下地址呗,谢啦。
实单实货 版块 那边有
自己去找吧

我就不说了 要不然到时候又是违反版规

相宜的盒子 我有5个 哈哈
不过有几个要送人的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

晒后修护好像放大版的芦荟小胶啊呵呵
润物细无声

一片绿色哇。。。。。。。。。。。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

短期之内又看到相宜了。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

又是一个相宜,又是一个为了玫瑰盒子败了一单的MM。

果然很多相宜家的东东~~~~

真的是好绿呀。。
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

看到好几个MM晒那个玫瑰盒子
今天差点就手痒了的
还好把持住了,不过败了别的东西还是花掉不少银子,5555
偷我电脑的贼 不得好死 。

那个相宜本草的清洁面膜怎么样呢?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

盒子还挺实用的...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

盒子盒子

我也又买了一单相宜,主要是冲着美白凝霜去的,不过我没败玫瑰盒子,因为没有那个三件套实惠。

又是为了玫瑰盒子下单的mm,哎。。。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

44 12
发新话题