81 1234
发新话题

[晒货分享] 【东东】偷拍二:佳世客、乐购

【东东】偷拍二:佳世客、乐购

嘿嘿,这次首先登场的是佳世客的XXX大军!到底是什么捏?
看图!嘎嘎!
————————————————————东东朴实的分割线——————————————————————
铛铛铛!佳世客的片仔癀大军隆重登场!

————————————————————东东朴实的分割线——————————————————————
接下来登场的是乐购派出的代表:
百雀羚花露水、六神花露水

美加净、隆力奇、友谊

美媛春、相宜本草、大宝、依妍

好啦,东东冒着生命危险偷拍的片片都在此啦
大家有爱的捧个爱场,没爱的捧个人场,欢迎下次光临!嘿嘿!
友情衔接之东东偷拍一:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-23976-1-1.html  
PS:下次去这几个超市我要小心啦。。。免得被通缉。。。
本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 居然有这么多片仔癀,我好恨啊。 ... 2009-11-12 14:19
  • coconeven 金钱 +1 看的好过瘾啊! 2009-9-8 15:59
  • 幸福的微笑 金钱 +3 很强~!~! 2009-9-7 20:11
  • sagasnow 金钱 +3 好多啊,LZ精神可嘉!支持! 2009-9-7 20:01
  • 低脂卷 金钱 +2 东东的帖必顶! 2009-9-7 18:22
  • julianna1030 金钱 +2 阵容强大 2009-9-7 16:41
  • bahaodangpu 金钱 +2 真清楚,赞 2009-9-7 16:27
一起看天空好吗,最后一分钟

好多片仔癀啊,好全,好好,激动地话也说不出来了,千万不要开在我这里,不然我钱不够用

很清楚呀,看着真过瘾
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

咱们这里也有乐购,可是国货少的可怜,比家乐福还少,飘过

这么多的片仔簧

楼主...你要羡慕死我呀!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

吼,楼主是来刺激人的!
我不看我不看

回复 沙发 自由自在 的帖子

放心啦,即便开在你那里你也不会买,比网上贵一倍还多呢!

回复 板凳 bahaodangpu 的帖子

呼呼~看着过瘾就好,嘿嘿~

回复 6楼 lillions 的帖子

。。。。。绝无此意。。。。。

回复 7楼 clover 的帖子

同上。。。。。。

国货多西多呀

我们这边的乐购国货少得可怜。

回复 8楼 dd152531452 的帖子

我肯定会买的

回复 13楼 风往北吹 的帖子

我们这边不论哪个超市好像国货都蛮多的。。。。。。

LZ是来存心刺激人的~~~郁闷中
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

天啊~片仔癀好多啊!!!我们这压根没影子~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

片子癀好全哦,它还有洗发露
每天好心情~~~~

回复 14楼 自由自在 的帖子

为什么啊。。。明明知道自己是被坑还买呀。。。
反正打死我也不会买,网购即便只买一件,加上十元邮费,都比佳世客卖的便宜
那个迷奇啊,导购跟我说“这是出口日本的!”,好像自己很懂的样子,对迷奇这个牌子我相信任何一个常泡这个坛子的JM都比她了解。
佳世客不也是日本的么,迷奇卖这么贵,我甚至怀疑这个价格是不是从我们国家出口到日本以后我们国家又进口回来呢???
片仔癀更气人,贵一倍以上还多,看的我真想把价格都撕掉。。。好邪恶的我哦。。。

回复 18楼 的的地地 的帖子

对啊,我一看到那个洗发露也很happy,一看价格竟然卖九十多,气死我了。。。

回复 20楼 dd152531452 的帖子

90多
太贵了,一瓶洗发水
每天好心情~~~~

过瘾
很过瘾~~~~~~~~~~~

图片很清晰。产品很全,那一架子片仔癀看的我羡慕不已
心底执着的信念为你存在

回复 21楼 的的地地 的帖子

不过量也蛮大的,比网上同样的包装的分量要多蛮多的,可还是不划算。

片仔癀!!!!!!!!!!
东东怎能偷拍出如此清晰的片子啊~~人才啊人才!
那我也想去山东了!!!!!!!

81 1234
发新话题