27 12
发新话题

[晒货分享] 也来发下我的 素问本草 ( ⊙ o ⊙ )

也来发下我的 素问本草 ( ⊙ o ⊙ )

其实快递周六就到了,但周末不上班,拿不到,
所以周一上班的时候快递第二次帮我送过来了,真是幸苦了~~~
简单上个图:

昨天收到后随手用手机拍的,

本来想昨天晒,不过昨天米带数据线, 杯具啊,,,
还好今天记得带了,,
还蛮喜欢这次的东西的,瓶子和包装颜色看着很舒服,打开闻了一下,丝瓜水很清新的味道,玫瑰水淡淡的香味。

手头东西太多了,不知道什么时候能用到这个,不过我争取先用几次,然后汇报心得咯。。。
还有谢谢可爱的嫩卷。。。 花送给你的~~
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 为什么我没有花? 2010-4-13 16:00
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待心得~ 2010-4-13 11:25
  • 卷卷 金钱 +3 花我收下了 2010-4-13 10:29
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

忘记说了,那个随货一起的素问产品 的 宣传册 也设计的很漂亮哇,,我在想要不要参加那个母亲节的活动呢,纠结

我的也是昨天到的 正在用玫瑰水 用完来写心得哈
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

恩 我的也到了 用些天后写心得吧
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

嗯,不错
我正等着我的蓝莲花
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

俺的昨天也到了

最近这个蛮火的喔
偶也草了下
感觉这个水水比千纤草的要好点。呵呵。
偷我电脑的贼 不得好死 。

我的昨天也到啦。真想着几时加一元有那个精油呢

我的也收到了,看了宣传册,想买套焕颜新生了

回复 8楼 saza123 的帖子

现在好像还没出来呢吧

素问最近真的红的发紫啊。我过两天也准备下手呢。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

我的还没到呢 急死了

看了坛子里的众多帖子都在推荐,也开始长草了
LZ都是在哪买的?方便的话能不能P我

我的也到了!哈哈

我的也到了··
哈哈
大爱那个草莓酸奶啊·

恭喜楼主,继续等待我的。着急啊!

母亲节活动……望天 那是啥 爬去看看

打开坛子满眼滴素问呀,呵呵~~~
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 13楼 shiloh 的帖子

这个不是买的,是坛子里的优惠活动哦,免费抢楼抢来的,, ,你去 试用优惠 这个板块看看就知道了哇~~~
如果你想买的话,琳琅商城里很多家都有的卖的。可以去看一下。。

引用:
原帖由 joyxxj 于 2010-4-13 12:24 发表
我的还没到呢 急死了
别急别急,说不定马上就到了,,外省嘛时间都要久一点,,

回复 16楼 月光小猪 的帖子

,别着急,等待的过程也是幸福的哇。。。

素问最近是狠狠火了一把啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 17楼 彤彤猫 的帖子

猫你又不知道了,哇哈哈哈哈哈~
为啥我没有花~这样好了,我要香吻~~

我觉得那个宣传册里的内容还蛮吸引人的~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 23楼 smilemxx 的帖子

给你花花。。。
外加 兔吻一枚

希望安收到货的时候也那么完好呢

27 12
发新话题