51 123
发新话题

[使用心得] 红血丝皮肤外加干皮使用国货的心得,大赞!

红血丝皮肤外加干皮使用国货的心得,大赞!

我是在八月初无意间来到这个坛子的,潜水一个半月,利用工作之余翻阅里面的帖子,受益匪浅,现在也来说说我这一个月使用国货的心得。
       本人是天生的红血丝,以前从未过敏过,但是今年六月底脸掉皮,就买了一套家美乐的洋甘菊系列,花了七百多,结果换来的是大红脸(以前只要不晒太阳,用上隔离脸颊不是太红)。从八月初来时使用国货:
洗面奶大宝姜花。很喜欢它的味道,没有泡沫,很温和,早晚都在用,用完之后脸一点也不紧绷,大赞,觉得找到了自己的最爱,只要以后这个不换配方,就打算一直用下去。
水水:千纤草丝瓜水,我给里面滴了些洋甘菊精油(这是以前买的,舍不得浪费),谁知很滋润。早晨直接用这个就行,晚上的时候我还要在用水前拍上一层凤凰甘油一号,芦荟滋养的那种,再用水,这个第二天早晨就不会太油。有人说甘油用完干,可是我却觉得很保湿
乳液:美加净银耳珍珠蜜。白天拍完水水之后就直接用这个,葡萄大一点,也给脖子上用,一整天脸都很滋润,但不油,很喜欢。
霜:美加净银耳珍珠霜。这个晚上用,先涂甘油再水,然后涂这款霜,这个霜有点厚容易推开,不过我觉得透气性不错,每次我用花生粒那么多,在脸上不断地按摩,直至吸收,虽然麻烦,但是觉得很有效,按摩对于红血丝也很有效的。
面膜:用丝瓜水泡纸膜或者海藻面膜。忙的话两天一次,有空的话就天天弄。若是纸膜,我就先涂一层甘油,因为觉得水膜的水分更大,敷上后不断地再喷水,以后打算再给里面加点牛奶,感觉会更滋润。若是海藻面膜,就在下面先涂珍珠霜,觉得这个面膜没有纸膜水分大,所以没太用甘油。这两个都没觉得有美白效果,但是补水滋润是很明显的。
眼霜:大宝眼袋霜,这个很滋润,但是对于消减我的眼袋功效不大,这可能很工作常晚睡有关系。还有美村植秀眼部精华霜,这个是以前买的,不是国货,无功无过,我现在用来涂额头,因为我有抬头纹,本指望减缓皱纹可也没见效果,以后打算用大宝的眼霜和眼角皱纹蜜。
      这就是我使用的东西,其实都很简单是基本的,但是现在经过一个月的体验,我的脸变得很滋润,再也不会起皮,即使现在换季时间也没事,并且红血丝没有那么红了,我不知道是什么在其作用(因为有人说过美加净银耳珍珠霜可以淡化红血丝),但是我的肤色真的变好了,现在也更喜欢照镜子了,老公说我在得瑟,在臭美,不过他对我的变化也予以肯定,并且在我的鼓动下,买了大宝sod蜜。
     我要的说,我们红血丝皮肤本身就已经很弱了,不能再用太多的东西来压迫它了,更不要指望能消除(这是我以前的偏见),简单就好,只要时时刻刻做到补水滋润,红血丝会淡化的,脸色也会变得更好的,只是贵在坚持。
     (因为在办公室,就没有附图,这些大家也熟悉,以后有时间再晒)
本帖最近评分记录
  • Haidee 金钱 +1 皮肤状况和楼主差不多,握爪! ... 2010-6-4 12:58
  • 新新新新新 金钱 +2 很多东西我也喜欢,支持下 2009-9-17 12:48
  • 彤彤猫 金钱 +2 ~~ 2009-9-16 18:29
  • gita 金钱 +3 写的很棒! 2009-9-16 18:29

我也有红血丝 可惜那个银耳珍珠霜我怎么用怎么油

不错啊 MM用得都是经典呢 要坚持使用啊

我鼻子下方有一点红血丝,但不是很明显

我是油皮加红血丝。

那个银耳什么来着。我用来涂手呀涂身上干燥的地方。用脸上我估计我会油

坚持坚持啊

回复 楼主 butterfly26 的帖子

为什么甘油要用在水水前面,而不是后面呢??

水水有二次清洁的作用哦

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

可能是因人而异吧,我其实是混合性皮肤,外油内干,你要是用的话可以尝试少抹点,主要是要推开,让皮肤彻底吸收,这样就不会太油。也可以尝试用甘油打底。不过我白天不敢用霜,都是晚上用,反正有时间就多按摩会

回复 7楼 jianyue 的帖子

我是考虑到甘油的滋润性比水大,但很容易干,所以觉得用在最下面,再用水会更容易被皮肤吸收。
我也尝试过白天直接用甘油和蜜,整天脸都是黏黏的,觉得过于滋润了,至于这是什么原理,我也没搞明白

同样有红血丝

我觉得那个,应该是甘油在水水之后吧
因为要保持肌肤的湿润水分,才不会让甘油吸收自己本身皮肤的水分啊

红血丝 ~我的痛~~~

都是经典的东西啊

更长草银耳珍珠霜了
但是看到说30以上的人用就没买
每天好心情~~~~

引用:
原帖由 的的地地 于 2009-9-16 21:09 发表
更长草银耳珍珠霜了
但是看到说30以上的人用就没买
不至于吧。。。
敢下手了

我已经拍下水和海藻面膜了。

以上的东东俺都有 (*^__^*) 嘻嘻……

看样子我也要买个美加净去去红血丝
我的脸是给别人捏出来的红血丝

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也有红血丝~~
我要跟楼主学习一下啦~~

國貨就是這麼強大滴..銀耳珍珠霜我用油..抹頸用.加甘油..草那個珍珠蜜

恩 最近一直在囤货

我也看见大家说美加净的那个霜可以去红血丝  但是我觉得很油 不吸收 汗  擦手了

再上点图片就更好了

忽然发现我鼻子也有红血丝

回复 14楼 的的地地 的帖子

其实细想一下,这些dd小的时候也跟着妈妈一起用呀,所以我觉得不一定要有年龄限制,只要是适合自己的就是好的

51 123
发新话题