40 12
发新话题

[咨询讨论] 关于橄榄油大家有什么推荐?

关于橄榄油大家有什么推荐?

貌似没看到坛子里有人提到~~~另外问下,精油和橄榄油 有区别吗?

有区别,橄榄油是基底油的一种,精油不能直接使用,要用基底油稀析
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

区别大了,精油是通称,有很多种类
而且使用途径和成品方式也不同

恩,等精油达人来说吧
偶先水一个,偶家橄榄油是炒菜的

长知识了哈~~
话说我想用橄榄油护发来着/////

我用过护法,我觉得太油腻了,洗不掉啊,还不如用护肤素呢…………

橄榄油炒鸡蛋特别好吃.
话说某年单位发的橄榄油基本就被我浪费掉了,过期了也不知道怎么用,只会炒鸡蛋

多嘴一句, 千万不要买DHC的那个橄榄油精华。

好油好油,长粉刺。

回复 7楼 momo大熊猫 的帖子

我觉得还好.个人肤质不同吧~!而且还有按摩手法.不是要整个脸都涂的
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

当时申请了小样,用的分量还很少。第一晚感觉真的好润,可能当时皮肤真的太干。不过几天后就……

可能是我皮肤太薄。 网上这个也是褒贬不一。

买了那个粉红色瓶的抗痘美白精华液,刚开始感觉很惊喜。没多久皮肤适应过来了,又没用。还有60ml。 妈妈咪。

其实我也想问,橄榄油涂在头发上真的可以吗?宿舍的一朋友说很油,受不了。我烫发后中性头发变干性,啊……怎么办

不知道你们有没有听过原生橄榄油,是可以吃和抹的,通便效果对我来说是一流的,我读书三年冬天都把这种橄榄油当成面油来抹,白天的话就是橄榄油加强生的防晒露搞定

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-22 21:54 发表
区别大了,精油是通称,有很多种类
而且使用途径和成品方式也不同

恩,等精油达人来说吧
偶先水一个,偶家橄榄油是炒菜的
炒菜味道有点那什么,我都是凉拌菜嘀
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-22 22:50 发表
我用过护法,我觉得太油腻了,洗不掉啊,还不如用护肤素呢…………
我的头发洗完后总是很毛躁,用护发素也没用。有人告诉我可以在护发素里滴点儿橄榄油~~~~

引用:
原帖由 wildspark 于 2009-1-22 23:35 发表
橄榄油炒鸡蛋特别好吃.
话说某年单位发的橄榄油基本就被我浪费掉了,过期了也不知道怎么用,只会炒鸡蛋
还没吃过橄榄油呢~~

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-1-22 23:40 发表

好油好油,长粉刺。
是不是所有的橄榄油都很油啊?在唐寄奴的店里看到有 丹巴碧橄榄油 和 上海橄榄油,这两种怎么样?

我有用过橄榄油护发,刚开始是用洗发水洗好后滴几滴油到水里,然后将头发浸几分钟,我的头发是干性的,但是还是太油了,可想而知.
后来我看到有很多种用法,其中一种就是在洗头前用梳子沾点油把头发都梳过,等上几分钟,再进行正常的洗头程序,或者在洗发水里加一点点油,这样洗就不会太油了.
PS:一般来说用了油就不要用护发素了,太油了说

其实橄榄油用法还蛮多的,肌肤特别干燥的MM,在平时的护肤程序结束后觉得不够滋润的可以滴一滴油在手心,摩擦微微发热后按到脸上,一定要少量啊,不然就看到整张闪闪发光了.
还有做棉摸的时候也可以滴一点进去.
至于精油,虽然看上去都是油,但它分N种功效的啊.单方的精油不能直接用,可混面膜、乳液里用,或者调配成复方的,而复方精油就可以代替霜在水之后直接用,但不管什么精油都应在晚上使用,尤其是美白功效的,白天绝对不能用,不然就负效应了

我是混在身体乳里面用不错 搽了几天就不痒了

引用:
原帖由 abcred 于 2009-1-23 15:47 发表

炒菜味道有点那什么,我都是凉拌菜嘀
比大豆油清淡,我家就是直接替代的,本来用金龙油的,后来换了
话说过年这段时间换回了金,因为橄榄油贵,我妈说人多不实惠,我们自己吃

引用:
原帖由 momo大熊猫 于 2009-1-22 23:40 发表

好油好油,长粉刺。
我也觉得太油,全浪费了,一大瓶呢

回复 19楼 青青吹 的帖子

上海的橄榄油好阿~~

PS男生切勿用橄榄油或者油分过重的护发素(例如蜂花黄瓶和蓝瓶),因为男生分泌油脂过剩,男生的头受不了太营养的,太营养会掉头发,容易地中海
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

目前用上海橄榄油~
发梢太干了,每次都把橄榄油滴好多在护发素里使用,有时还觉得不够滋润~

回复 21楼 Eugenerui 的帖子

橄榄油好就好在它比其他油要清爽,不腻阿~~~如果腻的话,那个油肯定是不纯的,肯定有添加了其他的矿物油。例如屈臣氏,所以我才那么热推上海牌的
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

回复 22楼 柏杰克 的帖子

嗯.屈家的橄榄油我买过一次,用了几次就丢一边了
现在都不买屈家的DD了~

回复 23楼 Eugenerui 的帖子

屈家的橄榄油很垃圾阿~~~

用来 吃 的橄榄油大家有甚么牌子好推荐?
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

40 12
发新话题