35 12
发新话题

[晒货分享] 潜水多日,把家当搬来晒晒(海量心得哟)~HOHO!

潜水多日,把家当搬来晒晒(海量心得哟)~HOHO!

Hi~,大家好!我就是传说中人间人爱,花见花开的喜宝!(再废话PIA死你!)
        潜水多日,看着大家晒自家的宝贝,心中有些痒痒的, 于是前来把自己的家当也来出来晒晒,哈哈!

废话不多说,上图才是硬道理!

先来张全家福!颜色有些暗,将就着看吧!

接着是洗面奶系列

1号,绿胖子,我还没洗过,屯着,等大宝用完了再用!
        2号,大宝清爽保湿洁面乳,最近大爱的洗面奶啊,洗了的那个脸丫,不油不干,粉嫩粉嫩的,hoho~~
        3号,相宜的死皮膏,感觉还不错,轻轻一搓就搓出像橡皮屑那样的东西!
        4号,相宜的四倍蚕丝洗面奶,买玫瑰盒子时店主送的,还没用过!

面膜系列

1号,相宜的深层清洁面膜,感觉还行吧,主要是没怎么用。
    2号,相宜晒后修复面膜,和发带一起买的,还没用过,期待效果!
    3号,相宜润白面膜,用后没感觉白,但是很滋润!
    4号,相宜的白茶和绿茶面膜,个人很喜欢白茶,每次都是上网后涂在脸上就直接睡觉,第2天起来,皮肤很好;不过,我用绿茶的话,第2天醒来就是大油田!

面霜系列

1号,大宝眼袋霜,很喜欢他的味道,不过我涂了之后怎么感觉眼纹越来越深了?!难道是RP问题?!
     2号,昭贵芦荟胶,感觉不怎么样,涂在痘痘上没什么效果!
     3号,宫灯杏仁蜜,屯着还没用,不知道效果。
     4号,雅霜,感觉还行吧,搽着挺滋润的!
     5号,百雀羚凡士林,我用来搽全身,很滋润,我搽了之后就没有起干壳了!
     6号,友谊雪花膏,哈哈,这是我外婆以前一直用的,很怀恋这个味道啊!
     7号,隆力奇蛇油膏,平时用来搽手,比较滋润!
     8号,郁美净儿童霜,现在在用这个,我只能说不错,比较适合我。
     9号,咏梅奶液,同宫灯,屯着还没用,不知道效果。
     10号,凤凰甘油,我用来卸妆的,哎,毕竟不是专业卸妆油,卸得不怎么干净,不过有补水效果!

继续,水水系列

1号,昭贵芦荟水,洗完脸后搽上很补水。
     2号,千纤草丝瓜水,一直用来泡面膜纸,没感觉怎么不水,算是无功无过吧!

化妆品系列,因为平时不怎么化妆,所以化妆品少

1号,蒙巴拉少女系列2号,本来是准备买一号的,结果没货了,就拿的2号。说实话,我不怎么喜欢这个颜色,涂上去感觉有一层粉在上面一样,也许是因为我的肤色的关系吧!
      2号,火烈鸟极致浓密睫毛膏,涂上还不错,不怎么起苍蝇脚,不过没怎么增长的感觉。
      3号,大宝增白香粉蜜,不能当粉底,但是遮瑕好像又盖不住,感觉有点鸡肋!

下面就是显摆我玫瑰盒子的时间了,哈哈,好东西总是要到最后才出手的!
    图一

图二

图三

以上,就是我的全部家当了,嘿嘿,希望大家多多支持啊!

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-18 09:32
  • 莎蔓 金钱 +2 给老乡扎起O(∩_∩)O哈哈~辛苦啦 ... 2010-4-17 23:39

又见玫瑰盒子~~~估计看到的JM都忍不住拔草了……

我准备下手玫瑰盒子了~~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

不知道为什么我一直不是很喜欢相宜的东东

对楼主MM说的大宝洁面乳很长草诶

啊晚了一步没做到板凳

都是很眼熟的东东,还有那个近期很火的玫瑰盒子,哈哈。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

好多东西我也有哈
嘿嘿
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

都有玫瑰盒子,我也想要

一直超喜欢百雀羚小黄油的包装,感觉很酷~

都是好东西呢~~

大宝清爽保湿洁面乳
这个对我来说是败笔...依旧是洗后脱屑~~~

好多相宜啊!我准备试试它家的四倍蚕丝面膜。
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

大宝的美容洗面奶是我的最爱
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 沙发 苏莞尔 的帖子

嘿嘿····
那是那是!

引用:
原帖由 苏莞尔 于 2010-4-17 22:02 发表
又见玫瑰盒子~~~估计看到的JM都忍不住拔草了……
嘿嘿,那是那是!

引用:
原帖由 381521312 于 2010-4-17 22:12 发表
好多东西我也有哈
嘿嘿

引用:
原帖由 醉梦阑珊 于 2010-4-17 22:23 发表
大宝清爽保湿洁面乳
这个对我来说是败笔...依旧是洗后脱屑~~~
你对那个过敏???

哈哈,我在玫瑰盒子里看到LZ了

同ls的~我也在玫瑰盒子里看到楼主啦~
玫瑰盒子草了很久。。不过家里囤货实在太多。。忍住。。

嘿嘿~  我咋对相宜的东西就草不起来呢  尤其是那个传奇的玫瑰盒子
盒子而已嘛  镇定  镇定
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

那个发带好像不错诶!!

引用:
原帖由 ayum1、 于 2010-4-18 08:12 发表
那个发带好像不错诶!!
其实就是一块加厚的毛巾,不过是和晒后修复面膜一起卖的,才3块钱,感觉很便宜!

又看见玫瑰盒子了,我现在也在草这个

玫瑰盒子质量如何啊,好像看到有MM说镜子容易掉呢

玫瑰盒子真是很火啊

我第一次用相宜的去死皮膏的时候自己都吓了一跳,好多白色东东……

35 12
发新话题