发新话题

[咨询讨论] 换季过敏

换季过敏

现在正处于换季的时候,并且常州淅淅沥沥的下着快2个星期的雨了
我这过敏性皮肤起了小红点,还很痒,以前涂点Fruit of the earth 芦荟胶就很快好了,可现在貌似不管用了
愁哇

洋甘菊是抗过敏的.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

我过敏已经好了,前几天脸都肿成猪头了

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-25 19:14 发表
我过敏已经好了,前几天脸都肿成猪头了
你怎么好的?
偶洗面奶是相宜竹炭,艾琳,少女之春,美加净银杏
霜是百家的东东
水是纤纤草
现在都不知道该用什么了
貌似看到有人介绍春娟黄芷霜,有点长草

我过年前几天,全身疯狂过敏,很恐怖 唉,不过现在好了,开心 我当时是在诊所里开药吃,又开了很多种抗过敏的涂剂。但具体的名字 , 呃~~我忘记了,家里还有些药备着,要去看看。我当时是四五天时间吧,就全好了

偶只是脸上,起些小红痘痘,很痒,不至于吃药那么严重

LZ的洗面奶貌似太多了啊,既然过敏了就一切从简,挑选一个就行了。

千纤草的丝瓜水也建议你停用,虽然很多人大赞,可我还是建议LZ先停掉吧。

百家的霜保留,个人觉得百家的东西很适合护肤,就是觉得特别温和。

春娟的话,LZ也可以试试吧,我才用了几天,一开始用很不好吸收,后来改了方法,洁面后先在脸上拍些水,然后涂上春娟,拍打吸收。挺好用的。我是爱出痘的敏感油皮,所以只能做晚霜用。

偶最近也过敏得厉害.

早上洗完脸就抹上洋甘菊凝露 连隔离霜也不敢擦了 偶就是怀疑偶清洁过度 汗..目前不敢用卸妆油  回头干手干脸用肤美灵洗面奶卸吧 多洗2次 希望能洗干净.

晚上把脸洗干净后用温盐水再擦拭一遍 然后涂上厚厚的林清轩芦荟胶过夜 偶感觉还是有点效果的.

愁啊 我也草春娟黄芪 不过看坛子里貌似说春娟祛痘效果比较好.

听说赛维芦荟防敏修复霜 非常心动 有用过的吗?

差点忘记说了 偶是敏感油皮.

最好把用的东西停一停。用点温盐水或者温水洗脸,感觉干了就喷点农夫山泉吧。现在春季,估计季节过敏的可能性比较大。

我用春娟,感觉它是比较温和的“药妆”,比较好~~

引用:
原帖由 琴台煮酒 于 2009-2-25 14:19 发表
现在正处于换季的时候,并且常州淅淅沥沥的下着快2个星期的雨了
我这过敏性皮肤起了小红点,还很痒,以前涂点Fruit of the earth 芦荟胶就很快好了,可现在貌似不管用了
愁哇 ...
你也是常州的? 哈哈,总算找到老乡了。。。

简述一下我的心得吧   换季的时候保湿最主要  多用些芦荟甘油之类的  最好调成面膜  里面稍加点牛奶   效果真的不错!我就是这么用着调过来的   哦对了  我是敏感混合皮   只是我个人的心得体会   因人而异哦!

什么都别用通过,就用甘油~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题