49 12
发新话题

[使用心得] 国货使用三周的心得

国货使用三周的心得

本人大油皮,25岁,目前产品心得

洗面类:
肤美灵黄瓶:很干净、温和。
艾琳黄瓜:一般,还行吧,没有肤美灵好。
大宝姜花:老妈用,说很好,她是大油皮。

水水类:
凤凰甘油:很保湿,很好。
田园舞纱熏衣草:用纸膜敷脸不错,很水。

乳液面霜类:
宫灯杏仁蜜:很水,用做打底,再抹友谊。
友谊:用水水和宫灯打好底,趁脸还很湿的时候赶紧抹,很润,肤色均匀,用量少的话就一点蜡的光泽。
片仔黄:油、厚、闷,我用珍珠粉和甘油一起调再抹,还可以,但太麻烦,只用了几次,目前闲置。
春娟:去豆很好,因为油,只用做晚霜。
大宝美容晚霜:虽然小油,但第二天起床后,很润泽,很透,但老妈用却过敏了。
大宝物理防晒蜜:大家都说停产了,但我们这里超市还有卖哦,日期很新呢,这个蛮清爽的,很薄。
郁美净鲜奶乳液:油,抹脖子了。
美加净珍珠银耳蜜:油,留着抹身体。
美加净修护保湿露:油。
美加净深层保湿霜(压汞):滋润。
百雀羚小黄油:很滋润保湿,但很喜欢,留冬天用。
百雀羚24小时保湿露:还没开封。
迷奇三重隔离:有点粘。
大宝眼袋霜:厚,不喜欢那味道,闲置。
大宝眼霜:油,闲置。

我目前的眼霜还是兰蔻水份缘的,国货中我还没能找到一款既保湿又补水的呢,我是油皮,不能用滋润的,但25岁了,太清爽的应该不考虑了。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞!谢谢分享哦 2009-4-22 12:56

美加净珍珠银耳蜜:油,留着抹身体。
美加净修护保湿露:油。

这两款都油 那小黄油不是应该更油吗

呵呵,国货的眼霜就那几款,我用的是新面孔。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

美加净珍珠银耳,我也油*不过小黄油我擦着就不油呢***

我也是感觉小黄油看着喜欢油,但抹上去稍加按摩,会吸进去,感觉滋润保湿,不是美加净那种浮上面上的油。

呵呵,前面打错字。
我也是感觉小黄油看着好象油,但抹上去稍加按摩,会吸进去,感觉滋润保湿,所以留冬天用,不是美加净那种浮在面上的油。

美加净的油是擦了一段时间会浮出来的那种,很难受,小黄油是很润~~
青春是一場驚心動魄的電影,平實而銳利。

美加净的我都是拿来擦手脚滴,小黄油还是比较适合秋冬用

附上圖片會更加好看哦。哈哈

我同意美加净非常油,可能不合适我这种肤质:)

混合偏油的..抹小黄油还好..大爱呢><

建议LZ你用安安的系列产品,蛮清爽的我也是大油皮,最喜欢安安的经典三个系列的洗面奶
价廉物美我最爱!

美加净除了深层保湿霜我感觉不错外,其他的都觉得油,不好吸收。还是百雀羚、大宝吸收的好些。

美加净的银耳珍珠蜜以前用我也感觉油,现在我早上用,抹得很少,完全按摩吸收之后还好,不错,油就少用点好啦

大宝的我用感觉还不错

回复 楼主 阿妩 的帖子

凡茜的玫瑰精油眼霜啊

引用:
原帖由 薄荷跳跳糖 于 2009-4-22 13:44 发表
美加净除了深层保湿霜我感觉不错外,其他的都觉得油,不好吸收。还是百雀羚、大宝吸收的好些。
同感!同感!嘿嘿,刚才下班后顺便去了趟超市,买回一个宫灯杏仁面膜,呵呵,今晚试试看,看见很多人赞呢

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-4-22 13:37 发表
建议LZ你用安安的系列产品,蛮清爽的我也是大油皮,最喜欢安安的经典三个系列的洗面奶
谢谢推荐~

引用:
原帖由 gita 于 2009-4-22 12:57 发表
我同意美加净非常油,可能不合适我这种肤质:)
看来美加净不适合油皮啊

引用:
原帖由 阿妩 于 2009-4-22 19:28 发表
看来美加净不适合油皮啊
不是   她是大干皮

三周都用了这么多种??不怕皮肤受不了啊

回复 20楼 彤彤猫 的帖子

连干皮也觉得美加净油啊?天啊.
今天在超市看见宫灯居然被放在最顶上的架架上面,后来叫个男服务员踩个梯子才拿得到,而艾琳黄瓜洗面奶被放到最底一层,不趴着地面找,估计都看不见呢.

引用:
原帖由 宋小二 于 2009-4-22 19:38 发表
三周都用了这么多种??不怕皮肤受不了啊
虽然手上东西多,但很多个比如美加净郁美净那些买回来都只用了一两次而已,觉得太油不适合就闲置了,平时也就只用那么几个:肤美灵\甘油\宫灯\春娟\大宝晚霜\友谊.

大宝物理防晒蜜 ,没有了.............

眼霜我推荐美女可以试看普兰娜的,这个牌子的眼霜偶以为做的不错

49 12
发新话题