85 1234
发新话题

[使用心得] 宫灯面膜用了刺痛,不是皮肤缺水!

宫灯面膜用了刺痛,不是皮肤缺水!

天冷了,懒得做水膜,开始寻找省事的面膜。
发现大家都夸宫灯好,就去网上败了瓶面膜来试试。
同时,也无视JMS说的用了会刺痛这件事,因为有人回答说是皮肤缺水。
货到了,发现是蛮小的一瓶,没有想象中的大。

当晚就用了,还是按照同志们说的,先喷了点丝瓜水。
3秒钟后,下巴开始痛,还好有心理准备,我想是我皮肤缺水了吧,忍忍就好了
5分钟后,还是同,估计是有点麻木了,感觉没刚开始痛了。
15分钟后,实在坚持不了,洗了。
我的妈呀,脸好红,特别是下巴和两颊。
涂了点美加净,睡觉了。
第2天起来,昨晚红的地方还是没消,而且有点硬硬的,很粗糙。。。。 我知道,我——过敏啦

1个星期后,过敏好了,不甘心啊,别人都说好,怎么我皮肤就缺水呢?
再拿出来用

悲剧重演了,而和我一起买的JM,她用了就不会痛。
所以,现在宫灯面膜就搁置了,再不用了,皮肤经不起折腾。肯定不是我皮肤缺水,是这个东西不适合了,用了2次都会痛,以后不用这个了。
本帖最近评分记录
  • 特嫂 金钱 +2 2010-1-6 16:47
  • zdm3155530 金钱 +2 哈哈,可怜的小白鼠 2010-1-6 16:04
我又不是人民币,哪能让人人都喜欢我。

宫灯的有点像果冻,哈哈,试过一次,由于F的时间不长,效果不是很好,听筒子们说要F久一点,不过现在天气冷,等到暖和了坚持做

﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

我对这个过敏,真的过敏,不知道为什么
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我该怎么办?我是干性敏感肌肤,,,纠结啊
其实一个人的自由 应该叫 ≤孤僻≥ ”

既然沙发和板凳都没了.....
就先看完了....

过敏了就别勉强了,
看来你这罐东西还是给你朋友用吧..
可怜的...

我还是用水膜和海藻得了..
其他的暂时还没想过要尝试...

回复 板凳 德雅 的帖子

本来期待它美白补水的效果的,这下,什么希望都没有了。

我用着不错捏……也不会刺痛
楼主既然不合适就不要用啦
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 Chui、 于 2010-1-6 16:04 发表
既然沙发和板凳都没了.....
就先看完了....

过敏了就别勉强了,
看来你这罐东西还是给你朋友用吧..
可怜的...

我还是用水膜和海藻得了..
其他的暂时还没想过要尝试...

...
海藻我也过敏,国货里就这两样我过敏,其他的都好
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我也买了一瓶,感觉中应该是很大瓶,不过到手才发现是袖珍型的.我买的的是睡眠型的,还只用过一次,没有太大的感觉,因为我是抹上去20分钟的样子就洗掉了,虽然是免洗型,但总觉得不太舒服.不过第二天起床,是感觉皮肤好一些,,不知道是不是心理作用.

对的皮肤干用这个不光会刺疼还会红肿哦~我用就这样
前几天干的时候我说做一下- -结果干的我红肿就像过敏一样的。差点烂脸。赶快洗了。后来这几天用滋养的洗面奶洗脸还注意补水补油。在用就不会有什么感觉了~~还挺水的~~
我就是建议吧。皮肤干燥的人千万别用,一定要不好水才能用哦~
耗子小提示- -冬天不光要补水。还要补油。。因为皮肤变干性了。有些皮肤还不分泌油脂了。。所以会很干燥可能还会脱皮~冬天建议擦滋养和补水的面霜~~

布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

看来宫灯可能适合那些肌肤比较强的

哎?  我的皮肤也很干哒  用这个还好  没啥过敏迹象

偶用这个也真实地过敏~那个痛绝对不是缺水的痛了~

我也是会刺痛   过几分钟就好了
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

回复 13楼 疯月 的帖子

我也这样认为

马上拨草

偶不欢喜那味道~

这个我用着没啥感觉,不过没敷过夜,就是敷上大半个小时,觉得干了就洗洗再擦乳液。

话说,偶感觉介果DD有点儿像胶水,效果不大明显。同时,鉴于它太便宜,老公不让用了~~

这一年都用的国货 还真不怎么过敏了  养养皮肤吧 以前我也是每年过敏两次的 现在 用什么都不过敏了 国货还是挺好的

如果过敏的话就停用吧~ 可惜了那一大罐啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

没用过,现在也拔草了

刚败的呀!!!目前在快递手中

还好比较便宜、扔了吧~
不要为了几个毛毛毁了容

我用着没啥感觉

85 1234
发新话题