29 12
发新话题

[晒货分享] 潜水以来第一晒,分享心得并推荐几款论坛里没有的好东东

潜水以来第一晒,分享心得并推荐几款论坛里没有的好东东

第一次晒东东,一直处于潜伏期的偶今天也要和大家一起分享啦!!~ 本来要上图的,无奈怎么都传不上,唉!郁闷啊。看来真是出师不利啊!呵呵~
不过没关系,俺要顽强的写下去。
首先从洗面奶开始吧!
1.现在在用的是大宝美容洗面奶,这个不用多说啦~赞声不绝于耳,是我几个月前转向国货的第一笔。
2.索芙特木瓜白肤洗面奶,也很温和的一款乳状洗面奶,这个我晚上用的,感觉它比大宝洗的干净些,喜欢
3.美加净银杏养颜洗面奶,超市八块多买的,由于我是干性所以不常用,准备夏天使用,偶尔会拿来卸妆,泡沫很细腻,用海绵洗的很干净。洗完后我会再用甘油擦一遍,以免卸的不干净,但是化妆棉上没有残留哦,让我觉得很惊喜啊!~
4.旁氏洗面奶,它的好多系列我都用过,觉得洗的干净但是洗完觉得干,自从我第一次上琳琅俺就投向国货,自此之后支持国货,所以以后不会再用了。
5玉兰凝萃洁面乳,洗完很滑好像洗不干净,也会干,不推荐
6.兰亭净白紧肤洁面乳,买给妈妈的,结果她说不好用,是乳状,不过她说清洁力太不好,我们母女现在都是大宝,呵呵!~~
7.兰亭柔肤嫩白洁肤乳,也是妈妈用的,比上一个强一点,偶尔会早上用用。
兰亭的防晒以前老妈也买过,总之是对这个品牌失去信心了,以后不会再买它家东东
刚在淘宝拜了黄胖子和绿胖子,绿的给弟弟用,还给他买了春娟的霜去痘用,呵呵!也给妈妈买了,全家现在都是国货迷了,很期待呢
下面来说说水水和乳液吧
1.用了很久的东洋之花美白保湿营养水,觉得很赞,是粉色的,比水稠一些,看着就觉得很有营养,我是干皮,夏天经常就只涂它,觉得很不错,已经用了好几瓶,用来打底也很好,真的有肤色变均匀哦
2.东洋之花细致毛孔收敛水,这个是送的,没用过就被老妈拿去了,她也是干皮,觉得这个抹完皮肤会柔嫩些,其他功效还未知
3.妮维雅的粉水,以前用过好几瓶,自从迷恋上国货,它就被替代了,况且性价比不高。
4.纤纤草丝瓜水,看大家赞就买了,对于干皮的我来说还好吧,就是一般的水水,用着不心疼,呵呵
5.纤纤草玫瑰水,看成分不错就买了,有透明质酸,玫瑰精油,味道很喜欢,用起来确实比丝瓜水更适合我,也给老妈买了,她也觉得不错呢
6.现在离不开的就是宫灯杏仁蜜,太赞了,怎么抹都很不错,各种肤质都适合,准备再给弟弟买个让它夏天用
7.凤凰甘油一号,不是很常用,但卸妆,做面膜都会用到,有卸妆油但是感觉油的不舒服。也是很多人赞的,物美价廉啊
8.大宝SOD蜜,小时候妈妈常用的,很多年没用过了,从新用起来觉得吸收真是快啊!~~喜欢,但对干皮不够保湿,所以给爸爸用了

霜霜
1.自然堂玫瑰果系列恒润保湿霜,秋冬用很不错,不仅补水而且锁水很好,我用它之后就没有过起皮,而且一天皮肤都是嫩嫩的,不过春夏的话会有些厚重。是会继续用的一款
2.玉兰凝萃嫩白亮肤霜,有点粉底质地的感觉,抹上去起色会变好,但没有美白的作用,不算滋润,不会再买了皮肤不是很干的MM还是可以尝试一下的,润色效果不错
3.妮维雅的美白日霜,用着有点油油的感觉,但不觉得补水,不会再买,美白也没看出来
4.佳雪芦荟保湿霜中度保湿的那个,看着广告不错买的,结果很失望,粘却不补水,最后用来擦手。不过它的芦荟保湿洗面奶却很好用,洗的干净又不干
5.美加净银耳珍珠霜,看到姥姥家有感觉真亲切啊!所以也买了,春天当霜,并不觉得油,吸收不错,挺好
6.自然堂玫瑰果水分滋养眼霜,不错的眼霜,吸收好,却不油腻,适合眼部没有太大问题的MM,这个是男朋友送的,觉得很好,也很耐用
(图在后面给大家补上)

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-15 09:48
  • Gabi 金钱 +2 支持新人发帖~:) 2010-4-14 21:44

下面还有其他的东东
郁美净的浴后乳,大家都很熟悉吧!这个冬天擦会觉得干,我教大家一个好方法,就是滴几滴强生的婴儿润肤油或是橄榄油进去,记得是少少的几滴,揉匀后再往身上涂,这样即补水又保湿。
我还用过很多屈臣氏的浴后乳,感觉冬天都不是很滋润,但其他季节都还OK, 而且价格很实惠。所以就按上面的方法用,感觉不错滴!! 皮肤细又嫩,
特露白的蚕丝蛋白细肤香体露,超市买的,本来想买玉兰凝萃的身体乳,没有就拿了这个。结果小惊喜了一把,味道是淡淡柠檬的香味,吸收好还不干燥,抹完好几天身上都香香的,什么季节都能用,不油腻。
(后面还有,请继续往下看啦!!··

~~~~~~~~~~~~~

话说我不是很喜欢看别人的心得~~~`

因为大家用的好不代表我用的好

大家皮肤不一样年纪不一样 地方哪个不一样

我是来抢沙发的~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

LZ~~~~~~~~`

沙发留给别人是美德~~~~~~~~~~
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

莹莹,你应该给我们留块板啊
LZ,你应该把你想推荐的单独拿出来说,看了两遍才看到想推荐什么
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

想看图片啊   有点草东洋之花的那个水了   冬天在买吧  忍~

下面要向大家推荐几个好东东,没见有人提过
1 馥珮的去死皮膏 很好用的说 我一直用的就是它 是中草药配方滴!!很温和,效果和相宜那个不相上下,价格也比那个便宜,会继续拜。妈妈用的是东洋之花的本草美肌去死皮膏,这个才十五块多,她用着还可以,但没我那个好用
2.东洋之花的果维多润唇膏,这个我家人都超喜欢的,六块多一个,那个效果好的啊 每次抹完都要照好几次镜子,嘴唇变的很粉嫩,呵呵!~大爱啊,滋润
3.新丝源倍直垂顺精华露,220ml,搞活动买的14.5元,平时好像是十八块多吧,很适合干枯,烫染毛躁的头发,喷完梳几下,头发柔顺的不行,味道也清香,我们寝室在我用过之后几乎人手一瓶,对干枯真是有效,已经用了好几瓶了
4.养生堂天然维生素E滋润护手霜,我一直在用的,也是很喜欢,补水效果很赞,小手真是嫩啊
5.奥奇丽活泉特润护手霜,店家送的,也是滋润又清爽,不错
6.东洋之花美白紧肤防晒精华乳SPF25,这款今年换了新包装,看着真是漂亮,自从用过它之后就没换过了,夏天用完全没晒黑,而且重要的是不油,寝室又是人手一瓶啊
7.施莉宝的葡萄红酒红嫩透亮睡眠面膜,貌似不是国货,这个牌子的面膜我基本上都用过,因为便宜,2元一袋,是涂抹式的,觉得这款红酒的最好用,寝室人都说我变白了,呵呵!果然是啊,好高兴,它的味道很纯正,吸收也快,我总想吃一口,所以屯了好几袋慢慢用,这个性价比绝对超高的,极力推荐

不好意思啦姐妹们,这个实在有点长,呵呵!请大家耐心一点哦

我用相宜的白茶面膜会搓泥呢,感觉补水还好,其他就没感觉了,不过蚕丝蛋白的还不错,呵呵

买的宫灯的还在途中,等待着,期待效果哦,都是跟的大家的风买滴,国货就是实在啊!爱

终于看到和我肤质差不多的了!
我的皮肤缺水又缺油,还有头发也是!恨不得天天泡在油桶里!

那就做好补水工作吧 这样才能水油平衡啊 而且皮肤水润了 气色也会真的变好哦 你也可以用迪彩的焗油膏和修复发膜 我和老妈用着都不错的 也是买了好多次的 还有它的喷雾 和新丝源那个效果差不多

给大家补上图,从网上找的,手机照的太大传不了

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html

mm按照这个编辑帖子吧~~
如果提示无效的图片文件,可能是IE8的问题~按照下面的帖子设置~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-11837-1-1.html
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

继续上图,玉兰油那个浴后乳很补水

这个面膜哪里败的呀

这个是眼霜和润肤露,面霜的瓶子和眼霜一样,只是比它大。特露白的浴后乳和这个图案不一样,更漂亮一些,瓶子是一样的,还有去死皮的

这个面膜我是在洗化店和精品店买的,这个网上也有卖啊,mm可以搜一下

举报你们抢沙发啊啊啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

那不是自然堂的眼神么~玫瑰果的~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

全是字我看得眼晕,~~~
以后坚决不买大宝!它可是其他国货品牌的劲敌啊!我们口袋里的钱都流到强生去了!支持艾琳、宫灯、百雀羚!

哇哇~字好多啊~话说我用洗面奶一开始不会过敏,用了几次就过敏了,所以一瓶要隔几天用一次~ 这是啥状况

尽量用温和的洗面奶吧 千万不要去角质哦 那样皮肤会更薄的 我是干皮都是一个月一次, 可以用肤美灵,大宝啊这些乳状的,有必要的话早上只用清水洗脸。如果想洗的干净些的话可以试试佳雪芦荟保湿洗面奶,我同学就是敏感肌肤,她用这个还不错

楼主的心得可真多,慢慢看
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇...
好长啊.
谢谢LZ分享哦

29 12
发新话题