发新话题

[咨询讨论] 混合偏干又敏感,国货第一单小报告

混合偏干又敏感,国货第一单小报告

刚来的,在坛子里潜了一阵子了,对于大家常用的东东,也耳熟能详了,肤美灵黄胖子,大宝姜华,千纤草丝瓜水,百家24小时、小黄油,迷奇、春娟、美加净、相宜本草……我的疑问是,我年纪30出头了,年轻的时候皮肤很好,真的中性皮肤,随便擦啥都水嫩白美,现在不行了,生了孩子之后没空管自己,有点混合偏干了,T区毛孔粗大,隐隐的黑头密密麻麻,其他地方经常干的起皮,两颊还有红血丝,有点敏感的经常起点红色的小疙瘩(不是痘痘),还有眼下横纹眼角细纹也不知不觉出现……下决心要好好保养了,但是又不想费太多米去买国际大牌,不知道国货精品里有没有适合我这样的成熟肌肤,能解决我的保养问题?

几百大米的价位也能接受啦,欢迎大家,尤其是有跟我类似的肌肤问题及像我一样的成熟肌肤的姐妹们不吝赐教,把好东东介绍给我,谢谢谢谢大家啦

洗面奶、爽肤水、乳液、霜、功能性的产品、眼部保养品、面膜……我都需要啦

帖子一会儿就沉了,顶上来给大家看

帖子沉得真快,改了名字也不管用

大宝洗面奶不错,熟龄皮肤的话,我觉得你可以试试普若诗兰雅的产品,比较滋养一些.
本帖最近评分记录
  • 天使悠 金钱 +1 谢谢第一个回复的MM,感动哦 2010-3-19 14:19

我推荐一个乳液吧 标婷的VE乳 保湿很好 VE是具有修复作用的  O(∩_∩)O
本帖最近评分记录
  • 天使悠 金钱 +1 谢谢第二个回复的MM,感动哦 2010-3-19 14:19

= =
话说年轻肌肤可以不的?

关于鼻子的话楼主用下大宝眼袋霜吧...我的鼻子就是擦了那个现在变得嫩嫩的滑溜溜的.黑头都少了呢.
鼻头凹槽那个地方以前有那种小脓包似的痘痘.挤也挤不出来擦了眼袋霜反而自动消失..

话说黑头的话我都是用黄胖子洗..洗完以后感觉脸好通透哦!!!

我来和你说说我家老太太用的啥吧..她以前也是沉迷于品牌中难以自拔.但是自从发现我用了国货 伴随了我7年的痘痘没了..老太太也跟着我进入了浩荡的国货队里.

老太太擦脸是百雀羚的24H.精致细肤的.爽肤水和我一样用的是田家纯露.
然后眼霜他用的是雅芳新活...
晚上的话是凤凰的胎盘膏.(关于胎盘膏用时间不长..不做评价)

不过老太太有去美容院=_=....
本帖最近评分记录
  • 天使悠 金钱 +1 感动的眼泪哗哗的,这么多,谢谢你好妹妹 ... 2010-3-19 14:20
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

嘿嘿嘿嘿不客气

- -我才发现我忘记说最重要的一点就是。

我家老太太也是混合并且敏感。。

虽然有去美容院 但是老人家很懒。所以也不怎么去。有的时候在家就是我给她做海藻面膜

姐姐你要是没事的话就贴个海藻面膜吧。很补水的。
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

好感谢大家,大家说的我都记下了,正式开始种草拔草的革命生涯啦,哈哈

初步打算败以下东东:
洗面奶:大宝姜花、黄胖子
水:千纤丝瓜水
乳液:百家24小时

面膜可以用海藻面膜。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-3-19 15:19 发表
面膜可以用海藻面膜。
海藻面膜是什么牌子的啊?老是看到大家说用海藻面膜,不知道是什么牌子的?

你好

国品牌的海藻面膜

以前看过一个帖子  说是敏感的最好就用点橄榄油   洗脸就用温水   有个mm就这样2个月  皮肤也变得很好了

恩,上次用的芳草集的氨基酸洗面奶,就是脸上狂长红疙瘩,现在都不怎么敢乱用东西

刚在淘宝上下了一单,除了上面的计划,捎带了一个大宝眼袋霜 本来还想败更多的,况且店里满56包邮。真是“书”到用时方恨少,在美容大全里查来查去,也没决定再添什么 我这人从小就谨慎 主要是有点敏感,不敢乱用,还是先用用买的再说吧。。。明天就能收到啦,好开心啊

可以试试丝密斯的产品
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我年龄跟你差不多,也是红血丝敏感,但是没什么黑头
皮肤不会干得起皮,但是也是偏干
我是用大宝洗面奶+迷奇胶原蛋白水+迷奇丝素乳液
感觉还是很不错的,皮肤很滑

我还没有下单呢,不过肤质大概跟你差不多,也初步准备败这几样

淘宝上买的,大宝的东西还有电子监督的标签,包装盒上说把条形码数字输入可查真伪,为什么超市买的没有这东西?千纤草的瓶子上也有类似的东西。很怕买到假货,知道的姐妹来说说呢

怕过敏,先试了大宝姜花、千纤草水、百家24h乳液,大宝的用起来有点小闷的感觉,用水做了个纸膜,还不错,舒服的,24h乳液也还好。

但是,但是,杯具的是,长了三个疙瘩了, 555。。。不知道哪个的原因,还是一个一个的来吧

这是初步报告,等查出来哪个过敏再来做大报告吧

我败的东西应该也快到货了呢,跟你的基本上差不多,不过我没有败到大宝姜花,缺货的说

我的皮肤也跟LZ的差不多,现在正在犹豫用什么护肤品

如果只是敏感的话,你可以试试协和的活力素息敏系列。红血丝也有2款,一款是褪红血丝的精华液,一款是霜,你可以搭配使用。他家还有一款神奇补水霜,效果也不错。是一个品牌的,你混用也没问题的,熟龄肌肤必须用功能性的产品,针对性强的,那些20出头的小姑娘用的,一般是不适应我们这个年纪的。

引用:
原帖由 蓝莓雪乳 于 2010-3-27 00:49 发表
如果只是敏感的话,你可以试试协和的活力素息敏系列。红血丝也有2款,一款是褪红血丝的精华液,一款是霜,你可以搭配使用。他家还有一款神奇补水霜,效果也不错。是一个品牌的,你混用也没问题的,熟龄肌肤必须用功能性的产品,针对 ...
我也是这样想的,小姑娘的皮肤就是两样

引用:
原帖由 天使悠 于 2010-3-19 16:57 发表
刚在淘宝上下了一单,除了上面的计划,捎带了一个大宝眼袋霜 本来还想败更多的,况且店里满56包邮。真是“书”到用时方恨少,在美容大全里查来查去,也没决定再添什么 我这人从小就谨慎 主要是有点敏感,不敢 ...
什么店这么便宜 56还包邮

发新话题