发新话题

[咨询讨论] 818我的蜜糖、砒霜和小草——peterpan篇

818我的蜜糖、砒霜和小草——peterpan篇

各位好! 下面就由我来介绍我的蜜糖、砒霜和小草

先介绍肤质 我的肤质从最早的纯油性已经发展现在的混合性! T字油 两边中性偏油一点 额头纯油

唉! 先汗一下

我有长达7年的粉刺经历 因由就是月经不调导致的

月经不调真是害人啊 姐妹们千万要注意自己的身体

本来已经完全好了的我 跑了一次桂林 玩的是开心啊

回来就只好哭了 怎么了 唉 水土不服导致了月经不调

然后就开始我再一次的拯救自己的脸

目前恢复还OK! 只要月经好 啥都好  月经不好 啥都完蛋

好  不胡扯了 开始介绍

蜜糖篇:

第一个产品 相宜本草的高水分面贴膜

此面膜算相宜高级点的面膜 感觉蛮不错的 补水量够! 用完以后 很舒服! 非常的喜欢 但感觉价格有点贵 网上买5片/48!
和滋润面膜比有点贵! 不过东西还是不错的

第二个产品 相宜睡美人免洗面膜

之前 我用过光彩立现的白茶!感觉非常的好,喜欢的是不得了!我通常是涂过夜的,有一阵子脸干的类脱皮 靠白茶挺了一段时间 结果白茶用完了 皮肤又干!就买了这
个睡美人 此面膜比光彩贵! 但感觉上是光彩的更新版,比白茶更滋润.早上起来,摸摸脸更水嫩比白茶还好点!到底是贵了好多银子的

第三个产品 百龄 牙粉

这个是大S推荐的,外包装改良了很多!最早用的时候不太起泡的!最近买了一盒 感觉用起来比以前舒服! 这个牙粉适合一直使用的! 真的能够保持牙齿的白 但如果你想刷白 我觉得不太可能 刷牙是保持牙齿的白 如果你真想牙齿白还是建议做一个冷光镭射或者买增白的牙剂好了!我个人觉得它比高露洁什么的要好!

第四个产品 相宜本草 柠檬清透嫩白

这个产品在我以前少女时期经常长粉刺的时候用过,每次用完都觉得皮肤好了一些!有修复的作用,适合暗疮皮肤! 皮肤变的清透嫩嫩,伤口也得到愈合 因为里面有柠檬精油嘛!所以最近为了调节 又买了好多片 感觉还是和以往一样好.是我会一买再买的东西

第五个产品 小蜜蜂 润唇膏

很喜欢这个润唇膏.当初一个好朋友用的好,给我也买了一只!我一用就喜欢上了,已经用完好几支了!哲理和膏状都用过.感觉哲理的用起来更舒服更湿润,膏状的有点干巴巴的!这个润唇膏网上有卖假货,而且非常猖獗!我都是在一个代购的店家里买的!最近逛坛子看到国货润唇膏也有人介绍不错,以后去买支用用看!但就产品来说
这个润唇膏的确很不错!

第六个产品 宫灯 杏仁蜜

这个东西好啊!坛子里也好多人拿来介绍过了! 我已经用掉一瓶多了! 摸身子上 舒服的类!! 滋润又不油腻 现在我都推荐爸爸用这个了!他本来用大宝的,但用完了.当时正好在超市 他在踌躇买哪个大宝 我一看 看到边上有宫灯就说这个好!这个是我们上海的厂出的!我就用这个 我爸一听买了三瓶!汗....原来他还要放在公司一瓶
昨天还对我说不错!这个东西.

第七个产品 皇后牌片仔癀珍珠膏

这个东西 怎么说呢!两面倒吧,喜欢的人很喜欢.讨厌的人很讨厌! 我是属于喜欢的!但我不涂脸,因为我背上也长一些粉刺痘痘 就肩膀到胸这一片! 我用这个涂 每天涂.感觉很好,有天无意一摸 哟!又滑又舒服,原来的小疙瘩都没了!然后我就开始抹胸前,也好了很多!所以我还是很喜欢的!但我实在没勇气用脸上!唉

第八个产品 自然美人 玫瑰水

第一 这水便宜 才9.9! 第二 这家店以前买过东西 不错! 所以基于两点 我买了一瓶回来用用! 大家都知道 最好的玫瑰纯露是保加利亚玫瑰! 我用过 的确很好! 但这个玫瑰不是保家的!是国产玫瑰! 效果略逊于保家,但从性价比说绝对棒的! 当初我买保家是200多250ML! 这个才9.9也!效果就差点,很香!所以我会一买再买的

第九个产品 MISS VIVI 补水面膜

这个被网络吵的很火,假货很猖獗!为什么介绍呢?从产品的性价比说,这个东西不错!我买的时候 正好搞促销才30 可以闻出里面是没少下血本的!有玫瑰精油的味道
就补水面膜来说,还算可以的!可以日常保养用!应急什么的就算了.和如今的国货比,它的层次算中游吧!

下面 我开篇新的篇章 有些产品目前还不知道效果如何 但用着还可以 所以我就把它列为待定篇

第一个产品 契家的水

我买的是金水和黄瓜水,平时做爽肤水用金水. 金水的确是有些效果的,可以去豆印.但它并不是功效性的!得慢慢来,黄瓜水用来平时保湿用的 不太喜欢 有药水味
难闻!还没看出效果 所以待定

第二产品 巴登魔瓶

此产品是效仿契家的配方做出来的!无香氨基酸洗发水和无香橄榄护法素!有自己的创意是在洗发水里加精油! 因为我头发也是油性,所以我加的是熏衣草,迷失香,快乐鼠尾草!用过后,头发不大容易出油了!的确有些效果,但用的时间短!所以还不能归类! 攒为待定!

第三个产品 PAULA'S 之选

分别为水杨酸2%GEL和抗氧化SPF15日霜!这个牌子是一位从事35年美容行业的女士自己开创的品牌.她的主打就是水杨酸! 这是我看到最纯的水杨酸,因为我是混合皮肤 容易长粉刺 黑头! 用它来疏通毛孔是个很好的选择 但如果白天用一定要用SPF的日霜!这个东西我用到现在 感觉上 如果你真长了粉刺 黑头 建议你去美容院排一下,或者用鼻贴!这个东西贵在坚持用,日常用一天一次做为巩固! 如果为痘痘多发期 一天两次! 目前看出点效果,还需再观察一下!水杨酸是功效型产品,和果酸一样 最好用用停停用用停停!我目前感觉还OK吧! 为什么介绍出来 是感觉国货中比较欠缺这种功效型东西! 目前的国货在技术上比外来货差,之所以贴出这个!是想给大家做个比较.

好 下面介绍 我痛恨的 砒霜篇

第一个产品  莎卡特 浴盐

啥浴盐啊!和沐浴露差不多,粘的类要命! 我还兴奋的买了好几个味道! 用下来 都好难过 还带动男朋友用 他也用的难过,结果又改回去用屈家的茶树磨砂了!

第二个 沐浴总管

没图片,扔了! 网上找来的! 干脆就说一下吧! 唉,这个东西一点也不好! 我搓了一遍,再摸摸其实还有.根本就没意思,还不如拿个搓澡斤,在那搓呢!

第三个 咏梅奶液

跟杏仁蜜根本不好比,抹上去粘的要命.皮肤一点也不吸收,倒又不容易倒!被我扔了!

长草篇

第一产品 百雀龄24小时保湿霜

看坛子里好多人介绍,心痒的我也买了一盒还没送来期待效果!

第二产品  德国世家律动系列

因为产品好几样,还没到货就不一一贴出来了! 因为目前脸有粉刺,月经的关系!所以最近的脸很容易堵塞毛孔! 律动系列蒸脸精华和面粉可以疏通毛孔,所以买了尝试
一下.还没用所以不知道情况还在长草中!

介绍完毕 累啊!

本帖最近评分记录
  • 月长石手链 金钱 +3 不少dd。lz辛苦了 2009-2-6 21:02
  • woaiguohuo123 金钱 +3 2009-2-5 22:34
  • liyige3 金钱 +1 牙粉我也觉得不错 2009-2-5 20:56
  • 猕猴桃 金钱 +6 基础分~ 2009-2-5 18:54
  • bahaodangpu 金钱 +1 很好 2009-2-5 17:41
  • roseotto 金钱 +1 最后一分给你加油~ 2009-2-5 16:25
  • gita 金钱 +2 加分支持下,LZ 加油! 2009-2-5 16:16

楼主的图片看不到哦~~~

发帖有什么问题的话,可以参考论坛的帮助手册

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2726-1-1.html

搞定了! HOHOHOHO!

LZ不要用QQ空间的图片哦  
都给屏蔽了。。。

哭........................真的吗?

我再去捣鼓一下!

看不见图啊

我在弄!!!同志们,稍等!

加油加油~~~这个牙粉我也觉得挺好~~~
重出江湖

同志们 终于好了!!!

你们看看!! 有图不?

宫灯是大爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

图都见到了。
相宜第一个面膜还真是没见过呢。

对的 第一个面膜! 是新出的

所以就买来用用看拉!!!

感觉还不错 就觉得贵了点

我还是比较喜欢 蚕丝凝白

LZ用好多相宜家的DD啊:) 锲家的水水我用过小黄瓜的,好像很刺激哇…………

对 我很喜欢相宜家的面膜 又好用价格又适中

性价比那是高啊!!

小黄瓜刺激吗??不是吧.....你是不是买到假货拉?

小黄瓜是一点酒精都不含给中性干性的人用的

我觉得比较鸡肋 无功无过 用完不会再去买的那种

宫灯的我这次又买了瓶大的,想尝试往脸上用用看..
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

mm写滴很详细,很不错哦,赞
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

发新话题