38 12
发新话题

[晒货分享] 潜伏后晒战果(上心得)

潜伏后晒战果(上心得)

嘿,这个战果大家不要以为是又败家了哦,是我潜心修炼消灭囤货,把手上的用完之后再买新的,下次准备收进颐莲或迷奇,找一款适合熟龄肌肤的,大家也可以给个建议哦,本人混合肌肤,两颊偏干,眼角额头有细纹,看我最近的战果吧

凡茜的眼霜早就用完了,里面装的大宝的SOD滋润霜袋装,抹手用了

小黄油大半瓶是抹手用完的

宫灯杏仁蜜和百雀羚草本眼霜

美加净保湿润肤霜,这个和百雀羚眼霜的磨砂瓶里的东东被我抹得特别干净呢,生怕浪费

相宜本草日夜润白,里面装的是郁美净儿童霜,宝宝一冬天和一春天消灭了一袋,小脸太小了哦

还有一瓶千纤草丝瓜水也用完了的,可惜瓶子丢了,忘了晒

本来是说只晒空瓶的,有不少美眉问俺心得,那俺还是说说吧
1、有凡茜眼霜的瓶子就顺带说一下凡茜眼霜吧,这款眼霜看着是透明的很舒服,用起来比较清爽透气,绝对不会起脂肪粒的,感觉也蛮滋润,只是我的细纹问题在一瓶用完之后未见改善,不过话说回来,我用什么眼霜都没有解决细纹的问题。
2、大宝SOD滋润霜:香味挺植物的感觉吧,在我用来稍有点粘有点油,于是就抹手了,仅限于抹手背,因为俺汗手,所以不敢抹手心,免得粘乎乎的,滋润度还是蛮好的。只是用做手霜的话不如美加净银耳珍珠,只是个人感觉哈。
3、小黄油:很滋润保湿又划算的香香,只是我在坛子里看到有人说用小黄油抹脸会变黑,我就宁可信其有不可信其无了,不过估计也不会变黑,至少我抹手手没有变黑哈。
4、宫灯杏仁蜜:很赞的一款乳液,不油腻,补水挺好,我经常用它来打底,泡纸膜时也会加一点进去。
5、百雀羚无暇透白紧致眼霜:我用起来感觉和凡茜眼霜没啥区别,应该怪我自己的眼皮吧,太不识抬举了,不过这款眼霜我以后应该还会再买,除了我的细纹仍在之外,确实是不错的一款眼霜,抹上挺舒服,也不感觉有负担。要说和凡茜眼霜比一下,我还是倾向于百雀羚,大概是心理对品牌的作用吧。
6、美加净保湿润肤霜,大赞,堪比CQ,说是霜,但是一点都不油,而且确实很保湿,我用凤凰甘油打底再抹上它,简直绝配,肌肤状态很好。
7、也顺带说一下相宜本草日夜润白霜:无功无过,保湿滋润一般,后来没用完就被我抠掉给宝宝装了郁美净。
8、郁美净儿童霜:我一直给宝宝用全套的郁美净,宝宝的小脸在冬天也没有皴,至于大家说的可以治湿疹,我也试过,倒没有看到明显效果,大概是个人肤质问题。

本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +3 佩服佩服! 2010-5-16 14:16
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:)期待详细心得哦~ 2010-5-16 08:48
  • 风中诺言 金钱 +2 太强大了,为什么我怎么用都不见底呢? ... 2010-5-16 07:25
  • 唐踏珣 金钱 +3 空瓶要加分~ 2010-5-15 20:21
  • 阿德拉 金钱 +3 喜欢看晒空瓶 2010-5-15 17:58
  • 叉叉 金钱 +2 空瓶不容易! 2010-5-15 15:47
国货就像春雨,润物无声!

楼主不错呢.都用完了...
各种杯具各种蛋疼

直播啊?
等待心得
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-5-15 15:21 发表
楼主不错呢.都用完了...
话说手上还有,继续消灭,决定以后不囤货或者少囤货,用完再买,减轻心理压力

引用:
原帖由 D.Grace 于 2010-5-15 15:22 发表
直播啊?
等待心得
美眉,让你失望了,我这是纯晒,没有心得了,呵呵,心得都在其它晒货帖子里说了,就不重复了,感谢关注,呵呵

看到空瓶子,忽然觉得会很有成就感 啊。所以努力消灭囤货还是不错的。

全是瓶子了。好厉害啊。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

空瓶也很好看啊。。。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

不消灭完囤货坚决不买东西

我的空瓶都扔了  放不下啦

话说 我也要努力消灭屯货

美加净保湿霜的瓶子好像当年的CQ凝水活肤霜
我要去囤一个,为了瓶子
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

话说,囤空瓶需要把里面的东西洗干净吗??

郁美净的你宝宝用起来怎么这么慢,我儿子基本上是1个月一袋,就早晚擦脸

呵呵,我现在也喜欢收集瓶瓶罐罐
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

空瓶有用才洗
平时用完都丢了

向你学习了,我也要用完再买

磨砂玻璃瓶我都会收着。。。美加净的各类瓶子我也收着,有次还打碎一个120g的,没信心再买了把它用完了。。。

相宜本草日夜润白好用吗。

小黄油那个抹手的话  滋润不够持久吧
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

看到那些空空的瓶子罐子,感叹,什么时候我也能那样一个瓶子?

我空瓶基本存不起来
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我也好想把用完的空瓶罐留下来,因为觉得好有成就感 可是我家阿嬷说占位置咧
耽美就是王道,YY才是硬道理!

引用:
原帖由 右手边 于 2010-5-15 15:34 发表
看到空瓶子,忽然觉得会很有成就感 啊。所以努力消灭囤货还是不错的。
嗯,屯多了到保质期都用不完,消灭囤货是要毅力滴

引用:
原帖由 爱难留 于 2010-5-15 15:39 发表
全是瓶子了。好厉害啊。
所以叫战果,呵呵

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-5-15 15:42 发表
空瓶也很好看啊。。。。。。。。。
嗯,所以决定把空瓶留着一晒,主要是成就感很好看,呵呵

38 12
发新话题