37 12
发新话题

[晒货分享] 新人来小小的晒货啦~大爱绿色东东~

新人来小小的晒货啦~大爱绿色东东~

teki年方19,混合性皮肤,在论坛潜水好久好久啦~一直没有注册的说~以前一直用洋货的,今天突然想把最近使用国货的心得发上来咯~东西不多啦 teki大爱绿色~所以绿色的东东比较多啦!~
2楼上图好了~!

绿胖子~不久前买的~效果很不错~洗完凉凉的~对痘痘还是有一定效果吧?~~

The face shop的绿豆洗面奶,别人送的,感觉很一般,韩货不怎么有用,还是绿胖子好~~ ...

相宜本草竹炭,洗的很干净,不过好干哦,还好用完了~不会再买了~

千纤草的苦瓜水,BA推荐的,说是能祛痘,不过我觉得就像水一样,我拿来喷头发了... ...

某牌子的丝瓜水,很好用的,泡纸膜~能祛痘哦!真的~还会再买~

千纤草的黄瓜水,味道还不错,但是功效还是一般啦,补水蛮好的,控油没发现啊..难道是我油太多了?!泡纸膜还是不 ...

依云的矿泉水,自来水中有不好的成分的,所以我都会用这个当爽肤水,对痘痘有效,而且很舒服,主要是因为我年纪 ...

凤凰甘油,做面膜不错,可以把甘油涂满脸,然后用依云的水泡纸膜,在敷上,很补水哦~屡试不爽~~ ...

林清轩的芦荟胶和昭贵的基础芦荟胶~我有一次嘴角起泡的时候,用林清轩的芦荟胶涂了一天,第二天就消下去了哦! ...

小护士水感晶透凝露,这个跟我以前用的那个卡尼尔的精华效果一样的!不油不干!啫喱的很舒服!怎么没人推荐呢?~ ...

相宜本草的洁肤消痘面膜,对痘痘有镇定的作用,很好哦,用过很凉的,痘痘肌可以尝试!! ...

相宜的深层清洁面膜.无功无过吧,不怎么好,下次要换贝佳斯的绿泥~

相宜的绿茶睡眠面膜~补水还可以,但是对痘痘可能透不过气,反正我送给母亲大人了~不敢用.. ...

相宜的去死皮膏,可能是我死皮较少,没弄出什么东西...但还是不错的,性价比蛮高的东东~ ...

屈臣氏的唇膏~有种水晶葡萄的味道!超好闻哦!!才十块钱~买来试试嘛~不油哦,很滋润的样子~ ...

曼秀雷敦薄荷膏,夏天用应该很好,不过那个唇膏有些油,啫喱倒是很好的东东~还会买的~而且是买一赠一,很便宜~~ ...

妮维雅的草莓唇膏,颜色很好,恰到好处的红色~味道也还可以,就是有点油啦,冬天用不错~ ...

话说这个化妆棉真的好好,不掉絮,还很便宜哦~!

欧佳霓的BB霜~控油的效果不错~但是可能是我比较白,所以用起来还不及我本来的肤色...我用来遮瑕啦~ ...

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)mm可以把单品的心得写在帖子里哦,都 ... 2010-2-21 13:36
  • Donna 金钱 +1 很认真的晒货呢 2010-2-18 22:58
  • gita 金钱 +2 支持新人分享哦:) 2010-2-18 14:49

支持一个,等着

=直播

刚才都打好了..可是电脑down掉了...
重写T T

你的二楼被人抢啦~~~~坐等~~

重写一遍好累...
照片手机照的~效果不是很好啦~

我也超级喜欢相宜家和千纤草家的东东哪!
成熟不是心变老,是泪在眼里还能保持微笑#^_^#

回复 8楼 古墓喵 的帖子

嗯那~主要是绿色的~看起来很清爽~我很喜欢的哟~

果然都是绿色的东东哈~~~
相宜的绿茶睡眠面膜我也觉得会闷闷的透不过气耶...

回复 10楼 kiukakiki 的帖子

就是说嘛~我都不敢用了~
买的时候可是很高兴呢~

引用:
原帖由 妖精teki 于 2010-2-18 14:10 发表
就是说嘛~我都不敢用了~
买的时候可是很高兴呢~
我买的时候也很高兴...

我大爱绿胖子
长草相宜四倍蚕丝,还有同仁堂按摩膏 塑美自然亮白粉底液
Beauty Color桂子柔白奶油保湿鲜奶霜

那个化妆棉一大包能用好久,不过我的也快用光了。还会再买。
做一个诚实的孩子。
喜欢一个人,不到一定程度,不要轻易去说喜欢。
因为你的一句轻浮的话,很可能悲伤另一个人一段时光。
也有的,将会是,一生。

不错不错啊

支持。。好多相宜的东西。。

小护士之所以无人推荐

是因为它大概已经不属于国货类的了

屈臣氏的那款我也买了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

一直好奇依云水是不是真的这么好?LZ感觉怎么样?

回复 19楼 原味凤梨酥 的帖子

很好啊,反正应该不是心理作用,我用依云水当爽肤水的时候,痘痘竟然下去了...
再次清洁的效果很好~
还是很不错的~不过啊,得赶快用完,不然很容易滋生细菌的说~

支持、我也有绿茶面膜,暂时还没开始使用

我也期待依云水的心得,那么大一瓶,再怎么快也要半个月吧

好多东东哦

那丝瓜水是welike么
我一度很草
可是现在我对水水无感...

都是些经典的好东西,支持

相宜的绿茶睡眠面膜我糊上眼睛疼~~~~
不知道为什么,所以就送给朋友了,她用就没事````
欧嘉霓的BB霜还不错,前年暑假在淘宝上败得,