发新话题

[咨询讨论] JMS 有没有人用过杏仁粉+薏米粉 做DIY面膜的?

JMS 有没有人用过杏仁粉+薏米粉 做DIY面膜的?

如题

看到坛子里有个MM说了用粉粉做面膜~我也想试试了~~她用的材料好多啊~而且我家附近的药店也不提供磨粉的。。。

杏仁粉我在超市见过~薏米粉还没找到~~上海的MM 有没有人知道哪里有买现磨的粉粉啊?今日印象以前说过的 但我忘记把地址记下了。。。
天天吃宝宝~么么❤吃吃 forever

大型超市应该有的啊, 我这里的沃尔玛都有,你也去沃尔玛看看,我以前在浦西时还看到很多纯手工磨得,我昨晚也做了个面膜,就杏仁粉加纯露调的;效果还不错,我也敏感皮,没有过敏哦,

我这里的超市没有啊,连杏仁露我都没有找到有得卖的.郁闷中

没有用过
这些粉粉有用吗?

其实没什么用的·
颗粒那么大··根本吸收不了··
但是你加在洗面奶里面可以温和去角质
对皮肤不错·

哎  - -

想买什么只能去网上买了。。

我懒得找店什么的了 - -

就在大超市买,沃尔玛家乐福都有

买过绿豆粉

居然颗粒大,不吸收?呃,那不是白搭?哎

家乐福和沃尔玛都有
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

各大连锁超市都有的吧,我们这连乐购都有,当然那好像是用来吃的,没药店的便宜。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

引用:
原帖由 549224967 于 2010-6-28 14:40 发表
大型超市应该有的啊, 我这里的沃尔玛都有,你也去沃尔玛看看,我以前在浦西时还看到很多纯手工磨得,我昨晚也做了个面膜,就杏仁粉加纯露调的;效果还不错,我也敏感皮,没有过敏哦, ...
我去食品公司买了杏仁粉~没有薏米粉。。。小沃也找不到呢~

杏仁粉 觉得做面膜挺好的~实在买不到~我就单单用杏仁粉做面膜了~~ 也不错~哈哈

引用:
原帖由 安小叁 于 2010-6-28 15:09 发表
其实没什么用的·
颗粒那么大··根本吸收不了··
但是你加在洗面奶里面可以温和去角质
对皮肤不错·
我皮肤薄 不能再去角质了。。。
我今天做了杏仁粉面膜~洗掉 感觉很好呢~不用涂乳液了~就很滋润~

引用:
原帖由 葬∝年 于 2010-6-28 15:32 发表
哎  - -

想买什么只能去网上买了。。

我懒得找店什么的了 - -
我妈妈不喜欢我叫快递~so只好作罢

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-6-28 17:21 发表
各大连锁超市都有的吧,我们这连乐购都有,当然那好像是用来吃的,没药店的便宜。
我找了家附近的所有超市了~都没有薏米粉粉 我准备随缘了 呵呵 碰到再买 不特地找了

前两天刚买了一桶私房小厨的杏仁粉,导购说能做面膜,没试过呢~~
好吧,就当作我从来没有认识过你,从来没有爱过你……可是,认识你十五年,又怎能形同陌路?

看了那个帖子我也很长草,东西都放购物车了,不过我想了又想,还是没买,药性什么的也不了解,不敢乱用

家乐福有,我在中山公园龙之梦底下那家,买吃的地方里面有个叫燕之屋的,不过她家的东西有点贵,我感觉如果想混合着吃的话买他家还行。如果单想做面膜的话,那种南货店,比如三阳啦,之类的,都有的,静安寺有个三阳,什么粉都有,还便宜 ~~~
要考注会啦,我想死啊...

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-6-29 11:09 发表
家乐福有,我在中山公园龙之梦底下那家,买吃的地方里面有个叫燕之屋的,不过她家的东西有点贵,我感觉如果想混合着吃的话买他家还行。如果单想做面膜的话,那种南货店,比如三阳啦,之类的,都有的,静安寺有个三阳,什么粉都有,还便宜!! ...
我就想做做面膜~ 我在五角场的食品公司买了袋杏仁粉 22元 就一小包。。。好贵呀 燕之屋 我记住啦~~去找找~~

发新话题