42 12
发新话题

[晒货分享] 小败颐莲&小er败平阴

小败颐莲&小er败平阴

先抱怨一句:刚才码了半天不小心手一哆嗦点后退上了···

国际惯例,上图!

应该都看得清是什么DD吧,就不一一列举出来了。右下两个是掌柜的送的试用装。
一共99米,包快递。

颐莲
MS都是他家拳头产品吧,大全里都有的hoho~

平阴
这个纯粹是为了包邮凑数的

颐莲其他两个暂时用不到,因为旧的还用完呢···所以着重晒一下这只~
生物智能锁水凝露(清莹润白型)

“就让我穿过你的外衣然后你的内衣”——五月天《爱情万岁》

拧开盖子就是一个导管,方便控制用量,掌柜的说一次用1-2个黄豆粒大小就够,再多就有点奢侈了~

摁压帽子凝露就流出来了,看到没,我拍到咯~

一滴,质地比甘油稍粘稠,擦到手上顿时手嫩嫩的,吸收很快

OVER
本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +2 图片很清新动感啊,喜欢 2009-9-21 10:19
  • gita 金钱 +3 秀的漂亮:) 2009-8-21 12:52
  • 得意柔儿 金钱 +3 照片拍的清晰,晒得不错给你加分 ... 2009-8-20 21:25
不得了了首领!FORCA!BARCA!

直接涂脸么

我看到了我们家五只了
这个水凝露挺好玩的
我晕了

我对你的平阴玫瑰有兴趣  我是冲它来的
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-20 14:21 发表
直接涂脸么
对呀,有点精华的意思

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-20 14:25 发表
我看到了我们家五只了
这个水凝露挺好玩的
让五子上镜纯属小私心O(∩_∩)O哈哈~

颐莲最近好像很火的样子~~
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 Canven 于 2009-8-20 14:27 发表
我对你的平阴玫瑰有兴趣  我是冲它来的
我也是打算泡水喝

不过具体怎么操作,比如说一次放几只,一天喝多少啦还不是太清楚

麻烦了解的TX赐教哈~

看到为爱而生了
我要努力存钱 去看演唱会~~~
跑题了。。。

恩 对内个透明质酸比较感兴趣  但是不知道适合不适合我??

颐莲的明星产品啊

很好吸收啊
我都是拍了水就擦这个

补水效果不错

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

对这个超长草,但不过我的东西太多了,还够用啊

颐莲的竹炭洗面奶祛痘功能不错,不过,控油效果就不是那么好了 大概是因为我皮肤太油了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

对颐莲的东西长草了

回复 9楼 我在梦见你 的帖子

梦姑娘原来咱俩的喜好一样啊
我也要存钱去看演唱会 估计到时候得感动死
歪楼了
那个玫瑰这种的没买过 我都是去花草店称的 那里的店家我都熟了 每次都是打八折 哈哈
我晕了

回复 8楼 爆炸首领 的帖子

这个其实随自己的喜好的啦 如果你没喝过的话 一开始就放两三朵吧 以后习惯了喜欢那味道了 就多放点  还可以和其他的一起放
楼主头像是不是换啦 以前好像是阿sa
我晕了

颐莲透明质酸没有凤凰甘油好,用少了不保湿,多了粘腻,偶真得控制不了量度

长草颐莲啊~~~~
P.S我也喜欢五月天
我追了三年的《天神右翼》竟然在我毫不知情的情况下完结啦!我的小玛门~~我其实是支持你和路西法的呀!

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-20 15:26 发表
这个其实随自己的喜好的啦 如果你没喝过的话 一开始就放两三朵吧 以后习惯了喜欢那味道了 就多放点  还可以和其他的一起放
楼主头像是不是换啦 以前好像是阿sa ...
MM好有心哦,这个都记得,没错啦~

我也是五迷啦,哈尔滨DNA我有去哦,HIGH翻了整个儿~

一直对颐莲有兴趣啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 19楼 爆炸首领 的帖子

主要是那段时间 这首领的名字和那可爱的阿Sa市场冲击着我的视觉 就记住了么
真羡慕啊  他们的演唱会一直都很high啊
我晕了

智能锁水凝露和眼周修护凝露是我下次要下手的,嘿嘿~
期待LZ的眼周修护凝露心得哦~
一起看天空好吗,最后一分钟

看起来不错,不过好像只能网购
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

我也对这个锁水凝露长草了

玫瑰花蕾用来泡水么

最近在长草颐莲啊
还看到这个帖子

草长得老高老高了