34 12
发新话题

[使用心得] 29元包邮御泥坊使用心得来啦!!

29元包邮御泥坊使用心得来啦!!

首先,我要严重吊念一下我编辑了一上午的帖子,不见了……然后,一切从简吧……

声明一下,这是我第一篇使用心得,写的不好请大家见谅!而且本人皮肤保养的水平仍处在小白
阶段,我写的只是我自己的感受,要是有什么错误,还请好心的MM帮我指出来,^_^

前几天买了29包邮的御泥坊,发到坛子里面晒了一下,很多mm想看心得,所以呢,我昨天晚上就
用了卖家赠送的12G试用装。本来是想今天周六晚上再用的,因为最近广州降温,我的皮肤也不是那
么油,感觉还不需要做深层清洁,但是今天晚上有事情要出去估计很晚才能回来,所以就只好昨天晚
上实验了。不啰嗦了,说说我的感受吧。

首先说一下这个泥巴,颜色是那种粉粉的绿色,味道挺奇怪的,我感觉像是面粉参了石灰混成糊
糊的味道……反正我个人不是很喜欢的……
       往脸上涂得时候,感觉不是太容易涂均匀,老是跟着手乱跑,没办法涂得很平整,我是觉得没有
贝佳斯绿泥好涂,也有可能是我用习惯那个绿泥了,^_^
       涂到脸上一点也不刺激,没有贝佳斯绿泥的那种刺痛感,很温和,这一点我很喜欢,记得我第一
次用贝佳斯绿泥的时候,痛的我老扇风^……
       御泥坊的这个泥巴似乎干的很快,我觉得有点干了就马上喷点水,它的使用说明是说第一次七分
干的时候喷一次水,第二次七分干的时候就可以洗掉了。但是我不知道什么样子是七分干,所以就喷
了好多次,等到15分钟的时候去洗掉。

最后是重点,使用效果,洗完之后感觉脸上滑滑的(话说我最近洗脸的时候一直感觉脸滑滑的)
,把水擦干后我没有立刻喷爽肤水,稍微等了一两分钟也没有感觉到干,要是绿泥就不行,要马上喷
爽肤水,这是不是说明它比较温和呢??我之所以没有立刻喷爽肤水是因为我在对着镜子研究效果…

首先,清洁力:感觉这款的清洁力还是没有贝佳斯的绿泥强,可能是因为比较温和吧,不过也还
比较满意了。
       然后,收毛孔:这个感觉不太明显,还是有点点效果的吧,似乎没有贝佳斯的有效果,也可能是
因为我最近毛孔变小了,哇咔咔~~
       接着,平衡油脂分泌:这个似乎有效果哦,当时肯定没感觉,但是今天早上起来脸上一点都不油
哦,平时的话鼻子周围还是有点小油的~~长时间使用不知道会不会改善下我这张水油不平衡的脸呢
~~~
      最后,增强皮肤弹性,强化防御能力等等:这个应该长时间使用才有效果哦,用一次是看不出效
果的,有没有长时间用这个的MM进来指点一下啊?

综合评分:90分,还算比较满意,以后还会再继续用的~~
                    ( PS:这款面膜似乎是不那么的耐用)

下面放上我的真人兽,长得丑,不喜欢的mm就不要看了,也不要打击我哦……
   宿舍灯光很暗,用的闪光灯,只拍了大脸,效果只有两个字:恐怖!!而且怎么看都不怎么像我……

最后加上 御泥坊的照片哈~~

先来一张刚刚回到宿舍的照片,还没洗脸,闪光灯拍出来的好奇怪

洗完脸啦~~脸上好多痘印都被闪光灯闪出来了……

涂上面膜,这张最好看,因为看不到我的丑脸了……

做完面膜之后,似乎还是有点效果的,MM们自己研究吧,我就当大家的小白鼠了…… ... ... ...

本帖最近评分记录
  • 爱难留 金钱 +2 2010-4-17 18:50
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2010-4-17 13:48
  • anbesimi 金钱 +2 MM的眼睛长得很像我一个同学啊 呵呵 ... 2010-4-17 13:05
  • mszhu 金钱 +3 感谢分享 2010-4-17 11:33

长草啊,开始本来是很草贝佳斯绿泥,可是试试朋友的,那个疼啊, 后来,发现御泥坊,好想买啊 等春天过来,皮肤不怎么敏感了,自己一定要试试去

引用:
原帖由 daisy12fe 于 2010-4-17 11:16 发表
长草啊,开始本来是很草贝佳斯绿泥,可是试试朋友的,那个疼啊, 后来,发现御泥坊,好想买啊 等春天过来,皮肤不怎么敏感了,自己一定要试试去 ...
贝佳斯的确实疼啊,我都用了一年了,现在用的时候还有点疼呢……
用贝佳斯的时候我就在想,是不是绿泥在跟我那些顽固的黑头搏斗,战争十分惨烈,所以才会那么痛……

感谢楼主的心得哈! 很漂亮的MM哦!

我拿不定主意啊~~到底是买御泥坊呢还是贝佳斯呢??纠结ing

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-4-17 11:19 发表
感谢楼主的心得哈! 很漂亮的MM哦!
都照成这样了MM还夸我漂亮,太感动了

引用:
原帖由 edie 于 2010-4-17 11:21 发表
我拿不定主意啊~~到底是买御泥坊呢还是贝佳斯呢??纠结ing
我也有点在纠结下次应该买御泥坊还是贝佳斯了,都很不错,不过我得先把现在的两瓶消灭!!

好像细白了一点~~MM底子还是不错的

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-4-17 11:24 发表
好像细白了一点~~MM底子还是不错的
谢谢MM~~~要是能把脸上的斑斑点点消灭就好了,其实平时看起来没那么严重的,都是闪光灯害的……

再接再厉

羡慕mm的眉毛  真好看

引用:
原帖由 片影 于 2010-4-17 11:39 发表
羡慕mm的眉毛  真好看
我的眉毛从来都没动过呢,上次照艺术照的时候化妆师要给我修眉,我死都不让,把人家郁闷死了……

对比了下 确实挺好的

清洁力蛮好的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

草啊草,可是那个泥膜贵啊~~~

嘿嘿
  这帖子好
有对比
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

感谢MM哈,很不错吖,要自信点~

我在淘宝上看见一个绿泥,它也是不刺痛的,貌似比较温和,半干时可以用手搓,能搓出很多脏东西的。MM能不能为我试试看搓一下~
我知道这是个让人羞愧的无理要求~

我想买那个E族的,就是好贵,在攒钱

我也买了 但是没有付钱 呵呵 因为没有网上银行

我买的那个29包邮的昨天拿到发现时新包装的……好开心啊……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

回复 20楼 云烟过雨 的帖子

那你不是赚到啦,哈哈

哈哈哈

MM长得好有特色···我稀饭这样滴
如果你的痘印消了会更好的(试试塞维去痘印芦荟胶很好用的)
最稀饭你的眼睛       好特别哦 细长细长的丹凤眼  应该是内双吧?
就是稀饭

我也昨天也买了呢,不过看样子还要等好几天啊。他家最近挺火的比较忙。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

这个泥正品多少米啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 17楼 暖暖の 的帖子

估计要等下周了哦MM,清洁的面膜不敢用那么频繁的^_^

34 12
发新话题