发新话题

[咨询讨论] 用了一个月的产品介绍以及脸发黄了 哭

用了一个月的产品介绍以及脸发黄了 哭

三月中旬买了郁美净鲜奶乳液和洋甘菊纯露,绿胖子,还有少女之春啊。
鲜奶乳液:干皮用正常 不是很油,等会就吸收了,但是真的没有美白效果,最多皮肤变滑了些,在考虑将它用在腿上。
田家纯露:脸上红红的有点好了,但是脸发黄了,该不会这个有让脸发黄的吧,请教高人
绿胖子:当你脸处于缺水状态,别用,我用了有点凉的疼,在脸上按摩越久越凉
少女之春,超市特价4.9拿下,味道比安安甜很多的感觉,洗掉还算容易,我比较喜欢安安的味道,清淡些,可以说一个是甜瓜一个是黄瓜

脸发黄了,还斑斑更加明显了,这是为什么啊   3月前用的宫灯和丝瓜水,人人都说我白了,想换个 迷奇的沙棘蜜(因为脸还是红红的)和美加净的美白保湿   露(里面有SPF20) 我属于太阳一晒,脸红加斑斑浓密了,又懒的涂防晒 咳  大家觉得如何啊  要买的这两样   刚刚下单了  脸痒痒的,真的想换了,这才发现我1月20发现国货开始 到现在买的护肤加上彩妆,218元,虽然还没用完  这到底算多算少啊

宫灯确实会变白,还很明显呢。
本帖最近评分记录
  • 李某某 金钱 +1 这个我让我妹试过 的确白 2010-4-17 09:27

呵,姑姐认为不适合用那些吧。
你应当是易过敏性皮肤吧。
皮肤缺水时看上去也会觉得黄黄的
还有哦,不要太过经常性的换护肤品
本帖最近评分记录
  • 李某某 金钱 +1 论坛MM说是28天一个周期 我也觉得是不是我 ... 2010-4-17 09:28

试一下用一系列的宫灯产品,可能会好点。最好不要用太多的品牌同时放在脸上喔

试试芳草集的甘草排毒面膜,这个是去黄的
早知道你的到来,我会让生命空白着去等待

素问本草的草莓面膜可以排毒的

我觉得熬夜和缺水的时候皮肤会黄,用纯露做做纸膜吧,MM要买的那2个我都没用过呢,所以不知道啊。。
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

多做点美白面膜。。宫灯的东西真的不错。。还有你不做防晒,就试下宫灯那个隔离嘛。。有一定的防晒效果。

我也想试下沙棘啊·········

正好相反,这几天同事们都说我白了,上个月上一批东西正好用完,现在用的东西都是坛子里常见的,具体哪一种让我变白了,我也不清楚。。。
我们不一样的肤质,说出来MM参考一下。
早上:安安白得快——素问本草玫瑰纯露——宫灯杏仁蜜——44776
晚上:宣琪无S洗面奶——素问本草玫瑰纯露——春娟黄芪霜
面膜二到三次一次,春娟水膜和素问本草的草莓面膜间隔用。

恩,美家净 (有SP18)具体是什么啊?没见过汗…

这个,肤色,与良好的生活习惯和良好的心态是密不可分的,不能完全依赖于护肤品的。
而且,美白本就是一个慢慢的过程,太速成的对皮肤不好
宫灯是真的能美白的啊,我亲身实践证实了的。。。
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

不是,是有SP20的美家净,具体是什么啊?

回复 13楼 良辰亦可待 的帖子

是产品介绍,SPF20 是说有防晒系数  我是这么认为的  能防晒啊 不好意思 我少打了字母

我用的田家的薰衣草纯露跟宫灯的乳液  有时候用宫灯的面膜  别人说我皮肤变好了 有光泽了也

绿胖换成黄胖吧···不适合你
我觉得绿胖要适合偏油一点的
去黄就试试补水美白的面贴膜
美白前的补水很重要的
而且面贴膜的效果会很快
不用慢慢等效果

四五月份紫外线很强的

发新话题