发新话题

[使用心得] 用片仔癀和春绢黄芪起痘痘的童鞋可以进来看下

用片仔癀和春绢黄芪起痘痘的童鞋可以进来看下

看到片仔癀的小瓷罐我突然想到和la mer有些像。。。这些膏体比较厚重的可能不应该直接擦到脸上吧,要不就对油性肌肤的mm来说很难吸收进去,甚至过于营养起痘痘,所以我觉得是不是应该用la mer的手法帮助吸收呢?
1、首先将膏体抹于掌心,可以稍稍多抹些(这样预热的话有些就被手掌吸收了)
2、手很热的mm可以两手对合,稍后打开,再对合,重复个几次就可以了。但是通常起痘痘的童鞋都是手脚偏凉吧所以就只能用搓的了,通常我都是搓50下左右 手都酸了的说。。。
3、最后就是用按压的手法往脸上忽悠了
大家回去试试吧,我一直就是这么用这些厚厚膏体的护肤品的。
但是也有前提就是用这些厚膏体起的痘痘是那种小小,前面有一粒白白的那种,大部分是因为太营养,我就比较推荐用手法帮助吸收,但是要是起很硬很硬的痘痘我就不确定是不是不吸收导致的了。

本帖最近评分记录
  • 宝贝狗 金钱 +1 方法很好啊 2010-7-15 10:27

我是按照坛子里的方法加点纯露再双手搓

然后就变成乳液了

擦到脸上就吸收了 一点也不油腻

MM的方法也不错 下次试试

赢了为你喝彩,输了和你一起扛

我最近脸上冒了些痘痘,有大有小,一直是红色的,吃辣也没能把它们激发到成熟 ,用绿胖子加春娟也无法让它们消退下去,极度郁闷啊!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

不错  春娟的话我就舍得这么做  LAMER 可不舍得  一次会搓掉几十块钱吧~~
好难过  好难过·····

我觉得片仔癀很干。。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

对于膏霜类的我一直采用按压的方法~~这样一点都不会油 很吸收的

引用:
原帖由 亦非 于 2010-7-15 11:51 发表
对于膏霜类的我一直采用按压的方法~~这样一点都不会油 很吸收的
用点压式的手法
似乎更有助吸收,还顺便把整张大脸(偶的)给循环了下子

回复 5楼 绛珠草 的帖子

同感 从来不觉得她油  一直觉得他很干的说
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

片仔癀和春娟如果不稀释的话会起痘吗?

我都是擦完以后上面再敷一层水膜 比较好吸收 不然的话早晨起了还感觉没吸收进去呢

la mer不是一直被美丽圣经作为低性价比的反面教材来说的么
不小心变成刷子控,霜膏控

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-7-15 10:32 发表
我最近脸上冒了些痘痘,有大有小,一直是红色的,吃辣也没能把它们激发到成熟 ,用绿胖子加春娟也无法让它们消退下去,极度郁闷啊!
你去网上买个芦荟胶昭和的(小罐的你先试试)放到冰箱里,洗完脸就涂上,凉凉的,包包很快就会瘪下去的。还有就是保持脸部无油,每3-4小时做次清洁,我一直用雅漾的水水喷上再拿化妆棉抹掉。记住千万要抹掉水水,要是自然干就会把脸上的水分也带走的~~你试试啊

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-7-15 10:33 发表
不错  春娟的话我就舍得这么做  LAMER 可不舍得  一次会搓掉几十块钱吧~~
la mer更厚,而且不乳化的话没有办法激活里面的成分~~或者涂上厚厚的一层20分钟后喷矿物水抹掉当面膜也可以,我一般都这么用,要不就长痘痘。。。太营养了的说

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-7-15 15:54 发表
la mer不是一直被美丽圣经作为低性价比的反面教材来说的么
他家的霜还是不错的,其他产品就有点儿不靠谱了。。。当时主打的也是面霜,毕竟是第一款研发出来的产品所以还是有些地位的

这方法好象不错   等下试试    我昨天用了长了2个包

买一个lamer面霜可以败好多其他东西了。。。
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-7-15 10:32 发表
这种痘痘你只能耐心等下去,千万别乱弄什么,变成结节就麻烦了

用VE会管用吗

发新话题