40 12
发新话题

[晒货分享] 御泥坊,御泥坊

御泥坊,御泥坊

用手机拍的图不清楚,呵呵。刚刚到的,好开心啊,给的新包装300G的,捡到大便宜了,还有那个红酒面膜才9.9元,真是后悔啊,怎么没多买几个,可惜9.9那个红酒面膜现在已经没货了,不然打算再下一单多买几个的,真合适啊。55555,不过我运气还算好下午买的,晚上去看就下架了,没有给我赠品,不过也很好了。人不能太贪了。

整个清楚的看看

本帖最近评分记录
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

为毛总能买到旧包装给新包装呢,乃们人品咋就这么好呢……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

为啥我买到的就是旧包装捏
俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

可能是楼上俩位买早了,后买的都是新包装的,我想大概是旧的买光了。

期待楼楼的心得

我的也是旧包装,今天才刚到,55555555

难道也是百度有啊买的?
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

快用吧\
嘿嘿
然后上心得哦,
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

又看中了御泥坊了,哇哇

用了之后来说说心得体会
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

哇噻,在图上看,那红酒面膜都要成黑色啲了

等LZ心得呀。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-4-20 12:41 发表
哇噻,在图上看,那红酒面膜都要成黑色啲了
MM不错,在瓶里看上去确实是黑色的,但实际颜色是深红色。灰常漂亮的颜色呢。

等心得哦

这个红酒真的很好用,昨天洗完澡敷了这个面膜结果男友临时回来,我就洗了脸涂了一层薄薄的面霜就出门了,没化妆,出门了BF就夸我说洗完澡之后皮肤就是好,我以前洗澡见他也没见过他这么夸我的,估计这个红酒面膜的缘故吧

偶比你买的晚~~买的时候红酒这个已经下架了~~
昨天收到的也是旧包装~~
而且还米送赠品~~
rp太差咯~~
hoho~~
这个不错~~昨晚用了感觉今天毛孔小了捏~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

听说那家御泥坊总店是假货。
就是经典款还卖9.9那家

这个我也买了  还在排队中
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-4-20 13:13 发表
听说那家御泥坊总店是假货。
就是经典款还卖9.9那家
这样吗?那个是百度的旗舰店呢,而且确实是长沙发货,假货厂家不告它啊,而且里面送的那个小册子我觉得印刷挺好的不可能是假货吧

引用:
原帖由 utena 于 2010-4-20 13:25 发表

这样吗?那个是百度的旗舰店呢,而且确实是长沙发货,假货厂家不告它啊,而且里面送的那个小册子我觉得印刷挺好的不可能是假货吧
同意MM的说法,我觉得不是假货,很好,很专业,如果是假货不会给小册子吧,有的MM还给了赠品,而且包装的盒子也是厂家的盒子,我敢肯定不是假货。只是商家的一种推广吧。

好便宜...

我前几天买的,发的是新的,而且也送了赠品,我的RP也有这么好的时候啊……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

引用:
原帖由 云烟过雨 于 2010-4-20 13:48 发表
我前几天买的,发的是新的,而且也送了赠品,我的RP也有这么好的时候啊……
我的赠品就是几张长沙晚报

回复 17楼 dreamland1112 的帖子

应该不是假货把、
  我上次看到御泥坊官方网的留言那有这家店的地址。说是他们的旗舰店的

真希望我也是新版300G的。   为啥没赠品。看到好多MM都有赠品的了
嘻嘻。 我9.9的买了4罐。效果好的话真是太值得了

40 12
发新话题