34 12
发新话题

[咨询讨论] 怎麼祛黄氣呢??請達人推薦啊。。。

怎麼祛黄氣呢??請達人推薦啊。。。

本人偏幹性,臉上黄氣好重哦..請各位達人推薦一些產品及方法...解救解救一下我吧...

应该是要内调的吧,外用对皮肤黄好像没有多大功效

回复 沙发 小捷。 的帖子

內調??怎樣內調呢??例如吃什麼啊???

回复 板凳 ayanelise 的帖子

不要熬夜,抽烟,喝酒。
多运动出出汗
每天睡前喝纯牛奶 多吃水果

先补水,后美白

芳草集那个甘草排毒面膜感觉还不错 用完脸色提亮不少
我晕了

回复 地板 小捷。 的帖子

我水果有吃啊,
但有時熬夜上網,
本人也不抽煙,不喝酒,也不愛運動,,懶人一只。。

引用:
原帖由 / 默默, 于 2009-10-8 15:50 发表
先补水,后美白
是,我也一直補水,可皮膚好像不會吸收的。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-10-8 15:55 发表
芳草集那个甘草排毒面膜感觉还不错 用完脸色提亮不少
真的嗎???長草中,,,有空出去要敗個回來試,,謝謝!!!

回复 7楼 ayanelise 的帖子

平时没事喝点花草茶也不错的,女人是水做的,喝水准没错

我也是脸黄黄的
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-10-8 17:33 发表
我也是脸黄黄的
我老是讓我男友說,,唉。。。看起來一點精神也没耶。。

脸黄好像有的人是天生的吧
搞不懂
我妈也比较黄

要少上网 多睡觉 多喝水 多运动

你坚持个几个月半年 肤色自然而然就透亮 ~

请问是天生肤质黄还是近期开始发黄的呢。如果是你近期才开始黄气重说明肝虚哦。。。应该吃些疏肝解郁的东西。多喝点儿玫瑰茶吧

可采的白芍新生睡眠面膜,去黄效果非常好~
好得第二天起来,脸是白白的,透出一点点粉,然后眼圈是黄的……因为面膜不能涂在眼周……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我也是黄黄的。。。

引用:
原帖由 poison 于 2009-10-8 19:46 发表
请问是天生肤质黄还是近期开始发黄的呢。如果是你近期才开始黄气重说明肝虚哦。。。应该吃些疏肝解郁的东西。多喝点儿玫瑰茶吧
就是近几年脸色都是有黄气,,就显得个人不白了,其实我皮肤不黑的,老让这个困惑着。。。

引用:
原帖由 玲玲露露 于 2009-10-8 19:14 发表
要少上网 多睡觉 多喝水 多运动

你坚持个几个月半年 肤色自然而然就透亮 ~
本人,,属于懒惰型。。。

少上网,睡眠足,感觉最有效
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-10-8 19:59 发表
可采的白芍新生睡眠面膜,去黄效果非常好~
好得第二天起来,脸是白白的,透出一点点粉,然后眼圈是黄的……因为面膜不能涂在眼周……
真的吗???会不会反弹???有没有副作用的呢???

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-10-8 20:31 发表
少上网,睡眠足,感觉最有效
唉,我的工作就是对着电脑啊,,

看了帖子,我决定去喝杯水
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我的脸也是暗黄
我用春娟的乳液还算白了点~~~~ 感觉亮了

星期天看电视说喝三红茶可以褪老人斑——红枣,枸杞子和山楂,我想对面色红润也有帮助的,我今天开始喝了,不过加了黄芪。

34 12
发新话题