发新话题

[晒货分享] 琳琅第一晒小白鼠素问+2元红楼+霞飞

琳琅第一晒小白鼠素问+2元红楼+霞飞

第一次晒货,不奉献的原因主要有俩,一是懒;二是确实没什么大心得,而且刚使用国货才一个多月,用的
也多是筒子们大力推荐的东东,一些小感受都在别的筒子的帖子里回帖的时候陆陆续续的提到过一两点.
所以,这篇咱还是没啥心得,纯晒货的.
素问,小白鼠试用得的.
这单收到的时候,箱子已经破了一个手都能伸得进去的大洞,箱子没有填充物,水水和面膜也没有用泡泡纸包着,还好送快递的是大叔,不好这东西。东西没少也没坏,箱子烂成那样东西完好,实在是奇迹。
我只抢到水水,妹妹居然抢到蓝莲花,她知道我草这个,就跟我换了,我的水水寄给她,她把蓝莲花寄给我了.丝瓜水味道比较浓,水是比较稠的,和千家的比我觉得素问更容易吸收点,而且昨天下午我只拍了一层水,没擦其他的,居然有擦乳液的感觉,很润.而且千家的丝瓜我用了脸上汗毛很明显的长了,现在一瓶还有3分之二,已经停用,不是我的蜜,太可惜了.
这里要大赞一下素问的玫瑰纯露,玫瑰味很清淡,非常容易吸收,拍拍就进去了,海绵似的,我真没想到自己的皮肤也可以这么容易吸收,莫非太缺水了,可是拍别的水没这么快啊.皮肤这两天不是很油,蓝莲花还没开,先看两天流下口水
素问草莓面膜7.2包邮秒杀的,也是没开封,无心得,发出来主要是价格便宜来勾引一下筒子们的口水,哈,我很邪恶哦~!
这里有一个很疑惑的问题,昨天无聊就拿素问丝瓜水到官网上查验证,居然说验证码错误的,是我方法不对还是怎么回事啊?厂家赞助的应该不会有假,为什么验证查了是错误的呢,我很确定我没有打错验证码,查了3遍,重复检查过数字,也让朋友拿着查了次,还是说错误...大家查查自己手里的,有没有这种情况啊?

二:2元的红楼,因为我去的时候已经接近尾声了,店主已经下了,我就很厚脸皮的先自己拍了下来,而且是9个2元的都拍了,主要是怕店主第二天来的时候全部改了价格(我又很懒睡),我想的是第二天店主上线的时候再和她说,如果不能全部卖给我的关闭就好,所以就先全部拍了,当然心里是很希望店主可以给我买一套啦。没想到第二天和店主商量的时候,店主居然说核对后有货的可以全部给我2元,估计是因为我是最后一个了,因为在我上线的时候,东东已经全部恢复了原价,结果只有黄瓜水没有货,换了个天萝水(天萝水也是丝瓜水),黄瓜水那个包装我挺草的,而且丝瓜水我已经有3瓶了...所以这个黄瓜水有点小遗憾.否则就太完美了.这单我和冲田MM一样,是厚颜无耻的一单,遁地~~ 后来还有个小插曲,因为我是头天晚上下的单,店主恢复原价后付的款,所以记录那里是恢复原价后还有2元售出的情况,店主说,有顾客截下了我交易的图找她算账来了...不知道是不是坛子里的MM呢,呵呵,内疚ING~!红楼的心得暂时没有啦,看起来不错,每个都有密封,就是快递时间太长,等了6天,那个心焦。
在这里,要感谢一下冲田MM的分享!

霞飞一单

1.霞飞体验装,不说了,筒子们大爱的东东.
2.霞飞轻柔倍润卸妆乳。
3.柔滑旋转眼线笔1号,貌似是黑色.
4.亲颜遮瑕膏02号,好像是自然色.
5.waiting等待香水蓝色,刚打开的时候味道是有点小失望的,擦了一点,居然慢慢的喜欢这个味道了,还上去多多网玩了下.
6.爱琳修眉刀,买来玩的.
7.美人鱼黄胖子,也是买来玩的
8.霞飞唇彩和睫毛膏小样,本来是只送一样的,跟客服墨迹了一下,就送我2样了,嗯筒子们看到这里,已经大概可以看得出,俺是一个墨迹又贪小便宜的人!再次遁地!
这单有点波折,先是下单的时候,眉笔没有了,等货等了2天才发。收到货后,居然我很喜欢的霞飞香水没有来,他们说发了,可是我确实没收到,很诡异。不过态度很好,给退钱了。然后,我发现粉底液盒子底部有漏出来的粉底,我以为是上面漏出来的,就没在意,拿出来检查后,发现嘴边没有漏的痕迹,把粉底擦干净才发现原来是底部裂了个口子...好郁闷,现在这个粉底在慢慢的渗...

晒货果然体力活,向经常晒货的筒子们致敬!

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得~~ 2010-4-14 22:40

传了几次才传完,图片有限制,还好有保存,不然就泪奔了
试试还能传吗

图片还是大了,第一次晒货发帖,不容易啊

占楼慢慢看帖~~~

哈哈,冲田不好意思了哦,我为了传图片,只能让你坐地板了

霞飞的粉底液好用么?色号如何呀?
做回自己吧,那才是完整的我……

引用:
原帖由 pinky1125 于 2010-4-14 21:59 发表
霞飞的粉底液好用么?色号如何呀?
不好意思,我今天才收到,还没有心得,我买的是2号自然色

好多啊~可惜我不能化妆

贡献下草莓面膜包邮的地址啊

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-4-14 22:09 发表
贡献下草莓面膜包邮的地址啊
这个在好店推荐里有MM推荐过了,我这个是秒杀秒来的,一共5瓶好像,我抢了一瓶

开始长草红楼的DD
心头影事幻重重,化作佳人绝代容

引用:
原帖由 穆易茕 于 2010-4-14 22:14 发表
开始长草红楼的DD
现在红楼还有在做6元的活动,喜欢的MM还是可以下手的,而且可以买6件

店家现在又出新公告了,之前6元买了3件的MM觉得不平衡的话,可以再回去购买3件呢,这补上的3件店主包邮的说。

mm买的这些东东俺都喜欢,哈哈~~~~特别是红楼。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

waiting等待香水蓝色的瓶子很喜欢啊/

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-14 22:25 发表
mm买的这些东东俺都喜欢,哈哈~~~~特别是红楼。
下手吧,不定什么时候恢复原价了,罪过罪过!

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-4-14 22:31 发表
waiting等待香水蓝色的瓶子很喜欢啊/
我本想买白色的,听说蓝色的比较清淡,适合夏天用,结果我觉得还是稍浓了点,刚拆开的时候我有点失望的,喷了点,过了段时间,味道就好喜欢了

红楼我买的是6块的 哎 没赶上2块的 好可惜呀

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-4-14 22:35 发表
红楼我买的是6块的 哎 没赶上2块的 好可惜呀
我也是赶巧了,那天很晚了才看到冲田的帖子,不然我也买不到2元的

红楼啲包装挺清雅啲,那瓶水感兴趣

红楼的看着还不错啊,用着咋样?
淡淡菊花香,淡香似人生

包装不错  但是对于我而言 日霜略油了点 隔离白了许多
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

终于用上红楼的产品啦.期待了很久.下面给大家分享一下体会哦.眼霜,我觉得很清爽,不过保湿不错.涂一天下来很保湿哦.哈哈.物美价廉哦.支持.然后就是黄瓜水.我现在每天就用黄瓜水当爽肤水,然后就涂上个霜.感觉皮肤水水嫩嫩的.同事也说我皮肤看起来很细致.美哈.还有要大赞的就是精华液.精华液我给妈妈用的.妈妈用后说比一些大牌子都棒.很有感觉的说.如果老能6元买就好了.嘻嘻.但是我到官网去看.出售价格也算很亲民了.支持一下国货.~~~

拍了9个啊……我好后悔没有多拍点……不过我拍的也不少……等新品再做活动的时候我在拍吧
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

现在开始上草红楼的DD了....

去看看有什么好DD...

红楼的用着怎么样啊

发新话题