33 12
发新话题

[使用心得] 不能再买了··

不能再买了··

最近爱上逛街了···前天超市的免费班车在我家楼下停着··我心血来潮说LG咱俩去超市买点好吃的吧···

他一向是疼我的··哈哈 ···穿上鞋子俺俩就下楼了····坐车上我想的那个好啊···买这吃买那吃的···

到了就不行了····一上楼就是日用品专区····队伍那个庞大····大宝的··安安的···百家的···

真的是全到不行···

这阵势··我怎么能走得动··哈哈··看见大宝洗面奶醒目的立在那里···那红配绿的新包装···

让我这个纠结啊 ···不知道是买还是不买···最后还是克制住没买··拿了一个大宝眼袋霜和晚霜直奔食品区

找LG了···回家以后这个后悔啊 ···昨天安奈不住··跑出去飞奔到离家最近的化妆品店···挖哈哈··

大宝洗面奶·老包装···摆在最上牌···旁边还写着最后一批·特价···11米···

故作镇定的叫店员拿来我看下日期···是2012年12月到期···还等啥···直接拿了3瓶···

还拿了2瓶艾琳的牛奶洗面奶··5.5米一瓶··还买了一堆袋袋霜···有郁美净儿童霜··特价1米··买了5袋·

还有美加净的银耳珍珠霜··1.5米 ···买了两袋··还有大宝SOD滋润霜2袋···2.7一袋··好像有点贵了··
还有我长草已久的春娟··2米一袋···还有咏梅的柠檬蜜·用来擦脚··挖哈哈···

满足的抱回家了··
LG说又弄这么一堆回来··真成购物狂了···还好···是国货··一堆也没多少钱···要是你天天出去买

兰蔻··资生堂的··你可真要人命了···哈哈哈哈····

我现在也囤货上瘾了···要控制一下自己的购买欲了···不过话说回来··我觉得咱们女孩子爱美是正常的··

尤其是没花多少钱就能满足自己的欲望··我觉得还是挺值得的 ··哈哈···只要适当就可以了··

别囤到还没等用就全过期了就好了··

俺是在太懒了  心得和图图就以后补上吧·····
本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +1 咱们囤的是回忆 2010-3-28 23:42
  • smilemxx 金钱 +1 理智购物:) 2010-3-28 20:01

进了咱坛子。。。囤货很正常的。。。我也想要老公。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

哈哈,我一直保持良好习惯,不囤货!

回复 沙发 猫猫。鱼 的帖子

我也是
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

回复 地板 蒲蒲2008 的帖子

怎么了???缘分到了自然来

囤货不是罪,支持国货多好,俺就囤

自从我进了坛子,我的爪子就没停过!!

!

我和BF逛日用品区 他每次都催我快走 不给我囤货的机会
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

俺家男银说啦  想囤就囤吧  不过你得给我保证过期之前用完喽  不然打我小PP
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 10楼 ℡張小妖° 的帖子

好幸福 俺BF严重抗议我囤货 因为我用不完就往他脸上抹
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

自从爱上国货,也就同时爱上了囤货。。要搁以前用外国货的时候我不敢囤货,多囤一套就得多花不少钱呢。。。可是咱国货,便宜又大碗,买一大堆也没几个钱,,,非常能满足我等小女人之购物狂心理,哇咔咔
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

这个囤货滴问题,俺老公不管偶滴,用他说话说只要不让他破产就行

你LG 对你真好!幸福呢
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我LG绝对不会允许我这么买。。羡慕LZ啊。。。。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-28 20:09 发表
自从爱上国货,也就同时爱上了囤货。。要搁以前用外国货的时候我不敢囤货,多囤一套就得多花不少钱呢。。。可是咱国货,便宜又大碗,买一大堆也没几个钱,,,非常能满足我等小女人之购物狂心理,哇咔咔 ...
哈哈  
我也是这张心理呢.

国货就是很好啊 ,我也很稀饭国货呢~~尤其是美加净的珍珠银耳滋养蜜,超赞的啊~

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-3-28 19:36 发表
好幸福 俺BF严重抗议我囤货 因为我用不完就往他脸上抹
你好可爱哟~
不过下次买自己没用过的DD的时候,可以拿他来做试验人!

稳住,我千万不能再囤了。。。。。。

我的东西估计可以用到2012年了

悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-28 20:15 发表
这个囤货滴问题,俺老公不管偶滴,用他说话说只要不让他破产就行
你老公真好~!
悲伤逆流成河.....

俺吼了無數次,再也不囤貨了~~~
昨天買一大寶潔面回來以後決定今兒去抱5瓶回來!!!!太tmd好用了!!!!

国货便宜,即使屯一堆也花不了多少钱。

还在上学没办法囤货
买了没地方放
好多东西用几次不好用就给扔掉了
我那天才可以毕业啊

楼主能告诉我在黑龙江那个超市买的啊?我刚来哈尔滨  不熟的!谢谢啦

33 12
发新话题