97 1234
发新话题

[使用心得] 宫灯啊宫灯~哪有一粒杏仁啊!

宫灯啊宫灯~哪有一粒杏仁啊!

坛子里大热的宫灯,观望了很久,终于拨草了。
杏仁蜜、隔离乳和老款面膜。懒人没拍照,就偷TB的图了吧。

瓶子是椭圆形的,蛮小巧的一支,随身带着应该挺方便的。瓶嘴是精华霜那种细长的尖嘴,很精致也很好用。

杏仁蜜买的是玻璃瓶的,瓶子玲珑剔透的,非常可爱。
问了店家会不会不好倒,她说不会,可实际上还是得磕出来,这乳液并不是非常稀的。

这个面膜就没什么好说的了,很简单的小罐子,效果么还没试。

以上是第1印象,观感还不错的。
之后,问题就来了。
除了面膜上写了采用杏仁配方,隔离乳的成份表上可就一堆~~~就是没杏仁。
开瓶盖闻闻,只能说是近似于杏仁味吧,杏仁露杏仁霜吃了那么多了,到底是不是正经的杏仁味还闻得出。
往胳膊上一抹,一道子白,看着十分不爽!
等抹开了,气味就很难闻了,一般刺鼻化学味,隔壁桌的同事给呛得连打3个大喷嚏。
所谓的杏仁,不过杏仁香精罢了,还不是什么好香精。
本来是喜滋滋凑了一套,看来只能擦胳膊擦腿了。
用过的JMS给分辨下,是买到假货了还是它就那样啊?

同时还买了相宜的小样,红石榴的水和面膜、四倍蚕丝的水和药泥面膜,两套。
寄希望于它们了。

后续:
3样都试用过了,都用在了胳膊上。
面膜的气味比杏仁蜜和隔离乳都正常得多,抹起来凉丝丝的,过了大约20分钟,基本干了,没有紧绷。洗掉之后没看出啥来,有的人也许又要说,这么便宜的东西你还能指望什么。
呵呵,那我就不指望了,只当是解闷玩儿吧。
昨天用了隔离乳就有点儿烧灼感,认为是心理作用,今天又用了,还是有,算了,不细琢磨了,就那样吧。

宫灯的粉儿们,表来攻击我。
你们喜欢,不能不允许我不喜欢。
我说2句,抵挡不了网传的热潮,仍是有无数的姑娘们心甘情愿的去尝试,坏不了人家的生意哈。
不就是没见过没用过,好奇得猫挠心似的么。花几块钱,认识了,就踏实了。

本帖最近评分记录
  • 斐然骸骨 金钱 +1 难道你觉得石榴乳液是石榴味道?番石榴吗? ... 2010-5-26 19:27
  • 冷浸月 金钱 +3 老版杏仁化工味就很重 2010-5-26 00:04

就那樣吧。我買新版的面膜各種雞肋。。。隔離還好吧。擦胳膊腿還成

宫灯的杏仁蜜我用着很赞哦,轻薄的擦一层,一天都不油腻。
话说这个 隔离乳啊,确实不好,看坛子上好多mm说完全不油腻,又有修饰效果 啥啥的,结果咱一用,就是一大油田 还是可以炒菜那种,面膜没用过,不知道

我看我还是不要买隔离了。

我正在用隔离乳,觉得还不错,不油,可能和肤质有关系吧!准备再败一瓶的,给妹妹也带了一瓶!

引用:
原帖由 clark555 于 2010-5-25 11:24 发表
宫灯的杏仁蜜我用着很赞哦,轻薄的擦一层,一天都不油腻。
话说这个 隔离乳啊,确实不好,看坛子上好多mm说完全不油腻,又有修饰效果 啥啥的,结果咱一用,就是一大油田 还是可以炒菜那种, ...
就它那个味儿,我可不想往脸上用了。
本来用的春娟的乳液,快用完了,天热了又觉得有点太营养,就想找个清爽的乳液,一抹上嗖的一下就吸收掉那种。看大家都说这个最清爽,就草起来了。
隔离我还在用芳草集,挺好的,盖点紫罗兰粉就一整天都不油了。

引用:
原帖由 人间的精灵 于 2010-5-25 11:34 发表
我正在用隔离乳,觉得还不错,不油,可能和肤质有关系吧!准备再败一瓶的,给妹妹也带了一瓶!
估计是吧,我是混油皮~~可是看到坛子上有的油mm都说隔离乳不油腻,我疑惑了。。。

引用:
原帖由 人间的精灵 于 2010-5-25 11:34 发表
我反正抹胳膊了,油不油也问题不大。
我就是讨厌它的味儿,觉得完全不天然啊,很上当的感觉。

其实我也觉得不咋天然这味道,不过说起来夏天用杏仁蜜还真感觉有点小惊艳~确实很清爽,一点都不油,其他乳液我用了一会就出油了,听所颐莲有款乳液蛮清爽的,不过咱这没的卖

对宫灯无爱~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-5-25 11:43 发表
对宫灯无爱~~
咱对宫灯的洗发水超有爱,确实很不错

对宫灯全无好感
- -杏仁蜜涂的我好刺痛。。。

杏仁蜜我挺喜欢的,见底了该买了!不油腻。
那个隔离,无爱,我觉得有点油。
面膜还没败过的说。
最穷无非讨饭。不死终会出头。

用过它家补水的面膜
呃....
太明显的感觉没有...
偷我电脑的贼 不得好死 。

才败了两个宫灯家的东东,一个是隔离,当时是想到胳膊和腿也得防晒,但是用贵的又奢侈,就买了它打算防晒用的,在胳膊上抹过一次,感觉质地蛮浓稠的,味道也有点儿冲,然后油不油我就没太在意,呵呵。另一个是杏仁补水美白面膜,是因为看到它口碑超级好才买的,可惜对我来说效果一般般,味道一般般,质地一般般,总的说来就是一般般啊,哎

宫灯的味道是比较不好闻
但也不至于接受不了 我买的是杏仁蜜 觉得挺好的 我是用来抹身上的

挺好用的啊。
我挺喜欢的
便宜又实在

面膜使用中,夏天用着凉快
坚决不败

这个东西我开始用的时候是真的不油,可是进了5月T区开始泛油光了,so我加了珍珠粉,好很多……
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

啊 ~~刚败了隔离....  货到了再看实际情况吧。
杏仁蜜刚用确实味道浓了点,我妈特讨厌那股味。但效果很好,很润呢。。。吸收好。
面膜就没用过了

本来一直草宫灯家的隔离的~~~一直没入手,准备冬天的时候再拜的。至于面膜,我也拜了,不过没感觉,没有想象中那么惊艳,而且上面说附上5分钟就洗去?怎么就5分钟也,我一直很纳闷。

杏仁蜜是我的大爱啊 一点不油腻。家里那两瓶都见底了。该去买了。

那个隔离我是用来擦胳膊的。不油。用了2星期吧。比不用之前白了 那条黑白分界线也不见了。不过3小时要补涂一次。麻烦了点。

杏仁蜜还是不错的 相当喜欢  其他的就么有什么好感
不过据说那个洗发水不错的  准备败

不至于失望吧... 想想那么便宜的价格 一开始就不该以为成分会多么多么好~
不过我用下来效果确实很好啊! 不油不腻很滋润 也不会过敏~
几乎所有化妆品都添加香精的 只不过国货的老产品香精味重点.. 估计当年生产这些产品时科技不够 香精味都非常浓烈.

我用的感觉不错啊,这些东西本来就不可能每个人用着都好的。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

97 1234
发新话题