123 12345
发新话题

[晒货分享] 火辣辣的偷拍(广州的百雀羚草本,谢馥春,本草新研和大宝)

火辣辣的偷拍(广州的百雀羚草本,谢馥春,本草新研和大宝)

号外,号外:广州的JMS也能在专柜买到百雀羚草本,谢馥春 ,本草新研和大宝啦  
今天是偶长假的最后一天,于是又去逛街买点生活必需品,好久没去岗顶的好又多了,自从装修后有一个多月没去了,今天反正无聊就去逛逛,当然就逛到护肤品区啦,结果,偶就看到让偶激动的一幕,化妆品区改版啦,重新上啦好多国货(沃尔玛并购好又多后真的逐步上了好多国货,哇哈哈),偶当时跟打了鸡血一样激动哇,拉着GG叫他帮偶偷拍,O(∩_∩)O哈哈哈~
华丽丽的百雀羚家族,其中有老百雀羚,小黄油,24H,百雀羚草本等等外,还有小百羚系列哦(百家草本的左边就是啦),右边是华丽丽的美加净系列,不知道大家注意到了没,O(∩_∩)O哈哈~(草本系列的洁面大概是22米,眼霜貌似是49米,面膜是30多米,水水和乳和霜大概也是35-40米之间的价格,比起网购是有点贵,但是图个放心吧)

本帖最近评分记录
  • 女皇 金钱 +2 很好很强大~ 2009-10-9 15:20
  • 紫花蕊 金钱 +3 今天去了岗顶好又多,看到了好多国货,兴奋中.. ... 2009-10-8 15:34
  • 大鱼 金钱 +2 终于知道广州哪里有那么多国货啦 ... 2009-10-7 20:01
  • Jenifer_BB 金钱 +1 2009-10-7 15:46
  • 怀旧一族 金钱 +3 感谢分享,终于在广州看到这么多国货啦 ... 2009-10-7 11:08
  • 菀柔 金钱 +3 多谢分享~~ 2009-10-7 10:06
  • Eliza 金钱 +3 偶看見哆啦A夢啦 2009-10-7 07:33
  • Liza菠萝蜜 金钱 +1 我喜欢的百雀羚草本在广州有专柜! ... 2009-10-7 00:07
  • 新新新新新 金钱 +3 mm晒得好,mm的GG拍得好 2009-10-6 21:32
  • minkeve 金钱 +3 哈哈,赶明儿我也要去沃尔玛看看有没有谢馥春 ... 2009-10-6 21:28
只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

灰常有爱的本草新妍,促销MM热情的帮偶试用了汉方七白和覆盆子系列,MM说如果只要补水就用覆盆子系列,这个是新妍的基础护理系列,如果要美白就用七白,现在本草新妍在做活动,买满58就减10块,满116减20,以此类推,买七白水和乳各一支可送七白精华液一支哦,这个是七白的非卖品哦,需要的JMS快行动吧:),虽然偶最后什么都没买,销售MM还是送了偶七白的水水的试用装,稍后晒给JMS看
(七白系列的洁面是28米,水是59米,乳是52米,眼霜霜是59米,覆盆子系列的洁面没看,水是46米,乳是48米,不知道有没有眼霜,本草新妍的水洗面膜全部是58米/150G,面贴膜貌似啊30多还是40米来着)

只有自己才知道什么东西最适合自己,美丽是要经过不断尝试滴O(∩_∩)O~

爱看偷拍,百雀羚排排站,看着心欢喜
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

本草新研现在很多商场都做活动啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

看着就亲切的大宝系列,有大宝美容洗面奶(看到那个绿盒子了吧,12.2米),SOD蜜,活力雪肤蜜,大宝日霜,大宝晚霜,大宝眼角皱纹蜜(12.8米),大宝眼霜(12.8米,被绿衣服的大婶挡住了,就在隆力奇蓝色小瓶子旁边,555555,大婶,你抢镜干嘛啦)

本帖最近评分记录

嘿嘿。。赶上直播了。。。。

好多货啊
自己的快乐自己体会

图片有点大哦,看不完,调一下吧。。。。。。

呵呵,沃尔玛是我最爱去的几个地方之一,今天去沃尔玛,看到了“谢馥春”,我激动得~~

贵不贵 ?好想去 啊 都在岗顶好又多?

隆重登场,当当当当,谢馥春,粉粉的瓶子好可爱啊,连价格都拍的清楚,偶GG简直不是偷拍,是对着拍,我⊙﹏⊙b汗
(从左到右顺序分别是谢馥春肽洁面34.2米/100ml,馥春肽焕颜霜40.2米/50g,馥春肽爽肤水40.2米/100ml,馥春肽面贴膜48.2米/5p)

华丽丽地一大片国货啊

回复 10楼 rachelxjz 的帖子

是啊 都在岗顶的好又多,价格等我发完了会凭记忆更新到各个图片的说明的,大家耐心等等哈

哦哦~~
我最爱的就是百家~~
本草新妍没用过……

广州什么时候有这些的呀?看来好久不逛了,都OUT了
找时间看看,嘿嘿
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

好多的东东啊,大连就沃尔玛的国货比较全

灵额

广州真是好地方

粉色艳丽的谢馥春,好美呀

上张我爱的可采系列,是整个广州可采产品最全的专柜,新上了白芍洁面乳19.9米,白芍营养水45米,银杏紧致眼霜115米,可采的左边是护手霜专柜,超多牌子的平价护手霜,还有凤凰的甘油(才3.8米,大家以后不用网购咯)和橄榄油哦,可惜没拍到,BA跟的太紧了

BA送的本草新研汉方七白水的小样,白送递哦,呵呵

-0-大宝蛋白sod也有噢 貌似

偶也不知道为什么买了这支雪肤莱的橄榄深层净化洁面,总觉得在哪里见有人赞过,120G4.9米,超大碗,超便宜,洗完脸真的很绷,看来一星期只能用一次,或者当身体去角质的算了

回复 23楼 傻g 的帖子

有啊 有啊 大宝的东西很多捏

123 12345
发新话题