34 12
发新话题

[晒货分享] 我的国货小家族,不断壮大中~

我的国货小家族,不断壮大中~

几个月前逛超市,因为怀旧,把郁美净宝宝霜带回家,久违的味道,让我感觉一下子回到童年,更惊喜的是,用了一段时间,皮肤竟然变得嫩滑起来,甚是惊喜,上网搜索郁家的东东,便摸到这个坛子,一度疯狂不能自拔。
之后陆陆续续的跟风拔草,惊喜不断,原来我是大众皮肤啊~~ 这草拔的那是相当成功啊,那些国货的惊艳效果在我这里再次得到验证~美得很美得很~

下面是全家福~里面夹杂着非国货,请大家自动过滤哈

本帖最近评分记录
  • qingriwish 金钱 +3 赞~ 2009-3-25 10:34
  • 傻g 金钱 +2 东西好多噢. 2009-3-24 22:17

很多啊 不算小了

楼主 图能放大些吗 有些东西看不清呢

沙发猫

图小东西多,看着有点费力
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

彤彤猫真成了沙发猫了
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

我只认识泊美的浮液和水,肤美灵黄瓶。。。。正在用中。

哈哈 过奖过奖  我只是坐沙发的次数多了那么一点而已

看见三个泊美  4个西藏红花 额 是叫这个名字吧  看来LZMM也常去屈臣氏啊
但无闲事挂心头,便是人间好时节。

喜欢看晒货贴~尤其是这种很多东东滴晒货贴~~~如果能加一些介绍就更好了^^

因为好多东东不认识

用后效果篇,想到哪说到哪拉~

1.美国甘油:(典型的标题档=。=)100%国货,江苏产的,人生中第一次买甘油就是买的这瓶,起源是在奶奶家偷用了一点,相当惊艳的感觉,不粘不腻,灰常水,味道清甜,超爱。现在用来擦手

2.相宜本草去死皮膏:还是怀念之前旧包装,就是橘红色的那款,只可惜后来换成绿色的包装,品质也貌似没有原先温和。但还是在坚持用。搓完之后超有成就感

3.西藏红花系列面膜:在屈臣士败的,记得以前买的可采那些面贴膜里面都没有精华液的好象,都只是中药成分的水水,西藏红花不一样拉,精华液不多不少刚刚好,用着不会觉得浪费,而且敷完之后皮肤超有光泽,爱死了~

4.郁美净鲜奶霜:喜欢它的味道,虽说是霜但是质地一点也不厚重,我冬天用有时甚至觉得干,要涂好几层才会罢休~有人说这款有点抹不开,我自己感觉抹的时候要少抹一点啊,然后多涂几层。

5.大宝眼袋霜和眼角皱纹蜜:都是进坛子以后败的,用的时间不长,但蛮喜欢。我之前用的是VOV的活泉紧致眼霜,紧致的效果也很不错的。眼角皱纹密,我是直接拿来擦脖子的,坚持了一个礼拜,好象真的淡化了一点脖纹~但同时也发现,不知道是不是太营养了,脖子上居然有白色小点点,不是脂肪粒那种,象是起鸡皮疙瘩那种的,不知道什么状况,先停用几天看看。

6.雅丽洁精纯橄榄油:用来涂睫毛的。坚持下来,很见效果。之前在美容院种了睫毛,爱臭美的结果是假睫毛掉的时候我自己的睫毛也跟着脱落,掉了大概1/3啊
后来开始涂橄榄油,几个礼拜下来睫毛变得又浓又密~呵呵,坚持就是胜利哈~

7.肤美灵洗面奶:我是混合偏干,大家不是说黄瓶比较滋润吗?两款用下来我到觉的绿瓶更滋润哪~~~跟风尝试着干洗,于我而言,感觉比较刺激,没有水洗温和,我BF干洗的时候脸上刺痛,会发红,第一次用是在晚上,第二天起来的第一件事就是看自己有没有毁容 。用了一个礼拜,黄绿瓶混合着用,效果一般,没有想象中惊艳,而且以前从不冒痘的我这阵子三天两头冒痘,而且是很痒的带白头的那种,不知道肤美灵有没有排毒期啊,没有的话这个牌子还真有点不适合我啊,

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 很仔细的分享呀! 2009-3-24 22:25

回复 8楼 yqvivian 的帖子

呵呵,是滴捏,没事就爱逛类似的美妆店~

回复 板凳 彤彤猫 的帖子

我改试试

继续观看中.

8.郁美净浴后乳液:15.9米,买贵了。大爱,很熟悉的味道,但记不起在哪闻过~~纠结中。。

9.美加净凝脂倍润护手霜:蛮厚重的,要很长时间才能吸收~我还是比较怀念小学时候用的美加净护手霜~上个世纪90d,那个时候的美加净护手霜有股淡淡的药味,擦在手上,立即滑到不行,汗。。。不知道怎样形容,是很,非常,特别,极其的滑~现在的不一样了,好象没有护肤品让我有那种感觉了。

10.完美芦荟胶:没有传说中那么神奇。但现在我的新用法是拿来擦伤口,会很快愈合,这个作用还是不错滴

11.百多邦:这个好象不是国货也不是护肤品,是药膏。因为穿错衣服后背爆发了大规模的痘灾,试过很多方法都没用,后来药店的女人推荐这个让我擦,比较欣慰,比较有效果,现在痘痘基本上消灭了。一般的皮肤发炎用这个很有效,赞!

12.语留芳美白保养精油:姐姐去云南旅游回来带的,味道清新,只是对我来说比较油。闲置了。好想要它家的丰胸精油

13.屈臣士保湿喷露:我很懒啊,平时不喜欢用水,到是很喜欢喷雾啊,多方便,随时可以喷一点~用了好几年了,玫瑰和洋甘菊是必备的。

泊美的植物水润系列吧,我也有哦,大宝燕郊皱纹蜜,肤美灵黄瓶,雅芳的眼膜,呵呵

泊美的植物水润系列夏天用会油吗?我混合偏油,夏天~~长草呢~~

回复 16楼 qingriwish 的帖子

我皮肤混合偏干,我自己觉得不油的,因为还要擦隔离霜,水润系列只是打底的。因为最近喜爱国货,这些就搁置拉~

泊美的如何那?

应该油性用不错吧

我妈用不好

都被他擦脚了

她是大干皮

另一个阿姨用似乎不错

回复 18楼 ′▕粉朶朶 的帖子

还行的吧,我只用过水润系列的,有清爽的和滋润两种。只是酒精味很浓,几乎是一打开就是扑面而来的酒精味~

不错不错,以后多分享呵呵

回复 20楼 得意柔儿 的帖子

看见好多熟悉的东西~~~~

又一个国货迷诞生了

姑娘们,泊美虽然是上海制造的,但是属于日本资生堂的下属品牌,不属于国货.

很多 不过泊美的不是国货吧
还摆在一起了

34 12
发新话题