46 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒好心情

晒晒好心情

[attach]120262[/attach]
这是最近买的水水排排站

1.田家的洋甘菊镇静的——好喜欢他家的瓶子  摸到手里更喜欢,因为有点红血丝,最近皮肤又受伤了,所以用点洋甘菊敷纸膜,貌似还不错,至少不痒了 40米/480ML
2.千家的丝瓜水——上会有姐妹说竟然没看到,这回就败了回来,还没用,期待效果 20米/550ML
3.凡茜仙人掌——貌似是最近出的,反正刚买不久,比春娟滋养的水水粘稠,个人还是推荐春娟的
[attach]120263[/attach]
凡茜一家

1.水水——上面写了 28米/120ML
2.眼霜——这个量好大好大啊,40ML的真的是少见,不是啫喱状的,是乳液状的,貌似要用到猴年马月
不会油腻,也不会长脂肪粒,补水可是一流的效果不错,推荐
3.眼膜——60贴,貌似不是特别湿润,上面写着敷15分钟,不到十分钟就没水分了,扔给BF用了
                    眼霜和眼膜是一套的 价格是59米一套还包邮
[attach]120264[/attach]
麦色包包
1.SKIN79钻石BB——据说是最好的,试过不适合自己的肤色,都说白皙可是到我这里就完蛋了 估计是我肤色有点偏白,个人觉得适合肤色暗一些的MM,好推开、湿润 现在用来做修颜了···135米/40ML(官网)
2.麦色包包——里面都是化妆的工具,看着好华丽 真是太喜欢了  20米/6样
[attach]120265[/attach]
洗发液
1.片仔癀茶枯去屑——真的很好用,用过了不用护发素也一样顺滑,而且止痒效果一流,超级推荐 味道也很香,是喜人的那种香  ,价格划算哦  15米/400ML
2.片仔癀草本滋养——超级滑溜的那种,用了之后可以扎头发往下滑 而且问过店家和400ML的是一样一样的,并不是哪个药物成分多,头发枯燥的力推   16米/300ML
3.百雀羚高机能护发素——怎么名字和化肥差不多 味道最喜欢了,护发素都差不多,反正是顺滑,配合茶枯一起用呢 效果很好  8米/510ML    说实话就算国货的你觉得太便宜不敢用,但是洗发水一定一定一定要买哦 真的是不输大牌,特别好还省钱呢
[attach]120266[/attach]

1.宫灯杏仁露——周所周知了,一个字好,两个字很好,三个字非常好,五个字“太TM好了” (*^__^*) 嘻嘻……因为实在是很适合身体用 吸收快啊而且保湿度也好,特别适合夏天   10米/480ML

2.莎卡特牛奶语言——一句话,牛奶味太足了,抹了润肤露还是牛奶味的 别的效果没发现     8米/380ML
3.安利雅蜜沐浴液——灰常灰常好用的东东 先涂在身上然后洗头洗脸,冲掉再拿澡巾搓一搓,身上不会是黑色的泥,而都是白色的角质,如果你非常脏 也只会是灰白色的,用了8年了         83米/750ML
[attach]120267[/attach]

44776珍珠霜——大家都知道吧,我是一只作为妆前乳来用的,这样会很好推开啊,抹了之后貌似还会白 然后抹隔离非常润非常自然 干皮的要必备啊,觉得粉底不好推开的也要买一个哈     2米/20G

完毕,晒货不辛苦,码字太辛苦,看帖子的也好辛苦啊···祝大家开心,最后晒晒老脸早日开花O(∩_∩)O
  [attach]120269[/attach]                             

本帖最近评分记录
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:) 2010-4-17 18:38
  • 片影 金钱 +1 2010-4-17 16:19

支持一下,

呵呵
  可爱的mm

mm那个四格图是怎么做的啊?
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

最后一张照片很可爱:)
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

写的好详细啊,mm皮肤真好,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 帕拉斯 金钱 +1 谢谢谢谢 也祝你好好··· 2010-4-18 22:13
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

MM可爱呀
本帖最近评分记录
  • 帕拉斯 金钱 +1 哈哈 是搞怪吧··· 2010-4-18 22:13

喜欢44776

我也来顶一个

可爱MM

凡茜的瓶子皓漂亮
天干物燥。小心火烛。

回复 板凳 381521312 的帖子

那个用光影魔术手应该都能做
淡淡菊花香,淡香似人生

LZ 你好白啊 羡慕 头发帘是不是太长了 都看不到你的眼睛。
本帖最近评分记录
  • 帕拉斯 金钱 +1 是的 最近没有倒出时间来剪刘海 话说我都 ... 2010-4-17 21:09

好可爱的楼主

可爱的四连拍哈

好可爱的MM

好可爱的MM啊 心得很详细 话说凡茜的包装不错 那个眼霜能当乳液使吧
本帖最近评分记录
  • 帕拉斯 金钱 +1 是的,绝对能当乳液用 况且现在用乳液又不费 ... 2010-4-17 21:08
                                                                                                          →Go to 酱窝

写的好认真哦!

千纤草的丝瓜水怎么成550ML啦。 我刚败了千纤草的桃花水。。明天就能收到了。
本帖最近评分记录
  • 帕拉斯 金钱 +1 哈哈 不知道 可能是改头换面了 这才值得败 ... 2010-4-17 21:08
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

这字。。好小呀

lz好白啊!!羡慕ing
我是天生的黑肉底好难白哦
本帖最近评分记录
  • 帕拉斯 金钱 +1 这个要努力地 试试春娟的 我觉得真的有效 ... 2010-4-17 21:15

片仔癀茶枯去屑
片仔癀草本滋养

楼主,这两样果然当真有那么强不?
话说我爱有头屑,爱出油,头发还有点干枯,不水分,还痒
能解决不?能的话可就要败的。。。

楼主真可爱
片仔癀草本滋养----------这个真的那么好用吗?我也要试试看
本帖最近评分记录
  • 帕拉斯 金钱 +1 试试吧 真的非常滋润啊 2010-4-18 22:15

片仔癀的洗发水,没见过呢

最后一张照片超级可爱哈!
田缘啲洋甘菊挺喜欢啲,很补水
本帖最近评分记录
  • 帕拉斯 金钱 +1 都超级了,必须加分哦··· 2010-4-17 21:10

片仔癀草本滋养,今天回去用用,看了好多好评呢
百家那个高肥料的,不错,喜欢
每天好心情~~~~

46 12
发新话题