发新话题

[咨询讨论] 安安嫩得快含矿油?

安安嫩得快含矿油?

刚买的安安嫩得快,想用来去角质,昨天用的时候看了后面的说明,配方里赫然写着:矿油!矿油不是致癌的吗?想起来坛子里谁说大宝新版的配方里有矿油,那么其他的化妆品呢?这些还敢用吗?

其实也不用这么谈矿油色变呃,
米粉油条烧烤等一样致癌大家不一样还是在吃么= =

基本看到的便宜的霜,乳液之内的里面全是矿油...这个很正常的
不可能几块钱的东西也会放的荷荷芭油之类的
各种杯具各种蛋疼

矿油··很正常··我不是成分控··

含量多少的问题吧   再说又不是吃进去  没问题的
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

少女之春黄瓜洗面奶也有矿油,我觉得洗不干净
坚决不败

我今天刚去超市,看见强生的婴儿嫩肤油,配方就是矿物油啊

基本上现在大家用的国货,里面的成分都含矿油,这是我最近逛超市看的,可能是价格原因吧,只要用着合适就行了

荷荷巴油~我那瓶千纤草水嫩保湿霜就是啊哈哈~!

矿物油的作用是什么呢?
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

很多国货里都有这个成分啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

你如果仔细看看某些价格不低的进口化妆品的成分 也会赫然出现mineral oil

安拉....矿物油其实不是不好的成分哦。。。大牌的那些矿物质粉底,矿物质粉饼的成分之一就是矿物油哦。。。添加在护肤品里面起到保湿的作用。而且因为它成分简单实在,就算北鼻也可以用。。强生的婴儿油,就是矿物油。。。还能用来卸妆呢

支持楼上的
没有专门数据可以显示矿物油对于皮肤是有致癌作用的
一些失实的报道也只是以讹传讹误导了很多人
“矿物油致癌”的谣传,实际上是没有任何科学根据的
凡士林就是从石油中提炼的,不见得用的致癌了
凡士林发明者美国人切斯堡每天用凡士林涂满全身并口服凡士林
一直到96岁才过世,所以“矿物油致癌”一说根本站不住脚的。
各位安拉

美宝莲不是在主打矿物油的彩妆吗?别担心啦。

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-19 18:24 发表
其实也不用这么谈矿油色变呃,
米粉油条烧烤等一样致癌大家不一样还是在吃么= =

基本看到的便宜的霜,乳液之内的里面全是矿油...这个很正常的
不可能几块钱的东西也会放的荷荷芭油之类的 ...
米粉油条烧烤我基本不吃,我对油炸类食物没想法。

其实我本来从来不看成分,前几天见坛子里比较大宝新老版的成分,说矿油致癌,吓到俺了,就小注意了一下,然后,杯具了

提纯的矿油性质非常稳定   不会被身体吸收更不会起化学反应。。。

引用:
原帖由 达特 于 2010-6-20 00:16 发表
支持楼上的
没有专门数据可以显示矿物油对于皮肤是有致癌作用的
一些失实的报道也只是以讹传讹误导了很多人
“矿物油致癌”的谣传,实际上是没有任何科学根据的
凡士林就是从石油中提炼的,不见得用的致癌了
凡士林发明 ...
我也觉得是这样 只要是正规厂家生产的 好用而且不致敏的产品应该没问题的
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-20 11:38 发表

我也觉得是这样 只要是正规厂家生产的 好用而且不致敏的产品应该没问题的
嗯啊,呵呵,还是那句话,可怕的不是东西(矿物油)而是人,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 达特 于 2010-6-20 18:02 发表

嗯啊,呵呵,还是那句话,可怕的不是东西(矿物油)而是人,(*^__^*) 嘻嘻……
人?商人?

引用:
原帖由 花分一脉 于 2010-6-20 18:04 发表

人?商人?
搬弄是非的人、坏人

发新话题