发新话题

[晒货分享] 晒晒今天第一单和逛街时候够于实体店的一些DD

晒晒今天第一单和逛街时候够于实体店的一些DD

忍了很久终于忍不住了。这几天一连下了3单, 刚刚第一单到了,还有些是早上自己逛街的时候买的一些宝贝,手机拍的不是很清楚,请见谅。刚刚马上快弄完了,可是按错了一个键子,结果还要从来,郁闷啊

还有两单也快到了,到时候再晒吧,(下面这些是今天收到的全部。)

美人鱼美白防晒两用粉饼(外销版)

很大一盒子10.9元,因为是外销版所以没有中文全是韩文

这个是外销版,普通版就是美人鱼的那个金色的蝴蝶盒子的,区别就是盒子不一样,还有这个有3个色号,蝴蝶盒子的不粉 ...

谢馥春鸭蛋粉 桅子花香 可做固体香水

味道非常大,有点不知道做什么用,买来玩的。很浓郁的古典香气

蒙芭拉蘑菇腮红粉,我要的橘红色,11.5元颜色挺漂亮的,也挺细致的

这个设计我挺喜欢的,挺方便的,不用毛刷打了。

艾琳桂花香水,瓶子不大7.4元,味道挺喜欢,不过好像留香不太持久呢,可能是我喷的少。 ... ...

这个不用说了,大家一看就知道了,在别的网店买了他家的两款面膜,还没到。 ... ...

早上逛街的时候在沈阳时尚地下化妆品区的小店买的,6元,不会用眼影,买来学习学习。黑白两色。 ... ...

TFS的樱桃洗面奶,长草已久了,可是洗面奶太多 ,一直没下手,今天逛街的时候还是没尽住诱惑。18元应该是真的,很大一 ...

韩国货我可能就长草这个了,今天终于拔了。

也是早上逛街时候一起买的本来想买大米皂的,可是看到这个了,感觉这个味道更好,洗面奶太多了,也不指望用它洗脸,买 ...

粉粉的,不太大的一块。5.5元。

美人鱼金牌眼线液网店买的,4.9元,比我想象中要大,要重。

第一个是美人鱼眼线液,第二个是蒙芭拉的遮瑕液,买来为了遮黑眼圈的,11.5元,网店买的。第3个不用说了,一看就知道, ...

火烈鸟刚才露脸了,第二个是玛丽安双眼皮贴网店买的2.5元,淑女型,嘿嘿

本帖最近评分记录
  • 穆易茕 金钱 +2 2010-4-23 19:25
  • mszhu 金钱 +3 同城MM,支持一下! 2010-4-23 14:15
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

TFS假货真的很多,要擦亮眼睛!
本帖最近评分记录
  • 爱难留 金钱 +3 我也回增一个 2010-4-23 16:32
失之东隅,收之桑榆

我有段时间也特别长草TFS的樱桃,可是后来进入琳琅,就渐渐淡忘了,呵呵。。。

沈阳的哦,我也在哦!!喜欢网购

引用:
原帖由 梵谷d左耳 于 2010-4-23 14:19 发表
  沈阳的哦,我也在哦!!喜欢网购
以后可以拼单了!
失之东隅,收之桑榆

引用:
原帖由 虾米 于 2010-4-23 14:19 发表
我有段时间也特别长草TFS的樱桃,可是后来进入琳琅,就渐渐淡忘了,呵呵。。。
我也是,都快把它淡忘了,可是没办法,今天又把它回忆起来了。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

都不是我需要的

我以前都不敢在地下买化妆品什么的
现在却很想去看看
还有感觉tfs18米不太像真的,假货很多啊,而且真假外观不好辨认的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-4-23 14:32 发表
我以前都不敢在地下买化妆品什么的
现在却很想去看看
还有感觉tfs18米不太像真的,假货很多啊,而且真假外观不好辨认的
这个真的很难分辨地。不过他家我以前买过东西,都是真的。

MM买蒙巴拉的遮瑕液 。。。好贵  我买才5块
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

mm美人鱼美白防晒两用粉饼好用吗?我也对那个长草,想用完手底下的就去败一个的

好想要桂花香水呢
但是留香长点就好了  
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

偶都很少在实体店里够~!!眼线液最近偶也缺一个
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

引用:
原帖由 罗兰 于 2010-4-23 15:11 发表
mm美人鱼美白防晒两用粉饼好用吗?我也对那个长草,想用完手底下的就去败一个的
不好意思,我还没用啊,不过看起来挺不错的,很大一盒,盒子也挺好看的。里面还有个大镜子,粉看起来挺白。挺细的。

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html

mm按照上贴编辑吧~~
文字不要写在说明里~~
会显示不全的~~
嘿嘿~~新目标:变美女,变潮女,变hacker~

黑白两色的眼影~~我还真米见过
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

嗯,我没买过彩妆类,落后了

那个TFS的洗面奶在时尚地下买的么?总感觉那卖的护肤品假的多啊。

引用:
原帖由 qs0918 于 2010-4-23 19:23 发表
那个TFS的洗面奶在时尚地下买的么?总感觉那卖的护肤品假的多啊。
其实真假我也没有太大把握,不过这个就算是假的也是高仿的了,我刚才用了一下,清洁力还是挺不错的,泡沫也算比较丰富。就算是假的,能做到这种程度也很不错了,其实我也没指望洗面奶能有多大的功效,能把脸洗的干干净净就OKl额,我刚才用了一下,感觉不错的。 打算以后用来卸妆,总感觉没泡的洗面奶卸妆不是很干净。

回复 9楼 爱难留 的帖子

楼楼怎么判断它是否是真的呢?
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-4-23 19:50 发表
楼楼怎么判断它是否是真的呢?
我以前在他家买过东西,千纤草,和火烈鸟一类的DD,都是有防伪的,而且查了,都是真地,再说说这个洗面奶,我刚刚用了,洗的很干净,泡沫比较丰富,味道也不错,不算太浓 。如果是假的,能假成这样,我也没什么可说地。

蒙芭拉蘑菇腮红粉 这个楼楼说下好用吗?一直长草来着,但一直为下手

引用:
原帖由 lovely兜兜 于 2010-4-23 23:39 发表
蒙芭拉蘑菇腮红粉 这个楼楼说下好用吗?一直长草来着,但一直为下手
昨天才到,我还没用,今天打算用下试试,用好了告诉你。

发新话题