发新话题

[晒货分享] 新人晒货

新人晒货

前段时间经常看到MM们晒国货,出于好奇也加入该行列!在淘宝上淘了些!!!
大多还没开始使用,请有经验的MM们提提意见,这几个产品怎么搭配着用可能好点儿!偶是混合性皮肤。脸颊两侧长痘!下面是偶新败的!!!
照片不是很清晰,不过大多应该还是看的出来的吧!!!!呵呵

片仔癀,据说很好用,但是我还没试过
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-4-24 20:31 发表
片仔癀,据说很好用,但是我还没试过
我也是听很多MM介绍,所以就淘来了,但是也有很多说用了爆痘的。还不太敢脸上搽。。

支持mm~黄胖子很好用

路过,帮顶!!!
失之东隅,收之桑榆

我看到了强生美肌……

我有看到丝瓜水哦,我晚上用这个泡纸面膜(化妆棉也可以),真的有效果,我还配合芦荟胶用

我正在用的有黄胖和春娟,都不错的说~~~片仔癀因为怕用了会爆豆,纠结中没有买,宫灯的面膜还没开始用~~~

这些东西MS我只有黄胖子

引用:
原帖由 linyouxun 于 2010-4-24 20:34 发表

我也是听很多MM介绍,所以就淘来了,但是也有很多说用了爆痘的。还不太敢脸上搽。。
先在耳后试一下……理论上不应该爆豆的,真的爆豆就不要用了,说明你的皮肤不适合

用过一小罐,还行吧,不过好像在哪里听过有激素?是不是真的有人知道么?

宫灯面膜不错,补水
片仔癀我到现在还没敢用呢,怕爆豆
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

内是丝瓜水 还是苦瓜水呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

那瓶绿色的是什么呀。。
选择对的,好的,适合的。。

后面的小有点不清楚呢
.我喜欢睡觉 ..所谓睡觉,即卸去责任的死亡.ˊ   

当然是丝瓜水。。。。。。广源良的吧  太胖了
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 Emma_88 于 2010-4-24 20:35 发表
支持mm~黄胖子很好用
呵呵。。我也开始用黄胖子了。。好像没大家说的好哦。。。

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-4-24 20:47 发表
我看到了强生美肌……
呵呵。。是。。感觉还可以,,,

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-4-24 20:54 发表
我有看到丝瓜水哦,我晚上用这个泡纸面膜(化妆棉也可以),真的有效果,我还配合芦荟胶用
呵呵。。我是当爽肤水用。。下次我也泡个纸膜试试。。

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-4-24 20:58 发表
我正在用的有黄胖和春娟,都不错的说~~~片仔癀因为怕用了会爆豆,纠结中没有买,宫灯的面膜还没开始用~~~
我现在是黄胖和片仔癀,感觉痘痘是消了点,没有爆痘!!!我的春娟还同用,宫灯也还没用。。

引用:
原帖由 zm风 于 2010-4-24 21:20 发表

先在耳后试一下……理论上不应该爆豆的,真的爆豆就不要用了,说明你的皮肤不适合

用过一小罐,还行吧,不过好像在哪里听过有激素?是不是真的有人知道么? ...
现在开始用了,,感觉还不错。。

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-4-24 21:21 发表
宫灯面膜不错,补水
片仔癀我到现在还没敢用呢,怕爆豆
宫灯我还没用。片仔癀我开始用了,感觉还可以,也没有爆痘。我一开始只搽一两个痦痘,没问题才多搽的。。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-4-24 21:39 发表
内是丝瓜水 还是苦瓜水呢
呵呵,,是丝瓜水。。看不清了哈。。。不好意思,。。。

引用:
原帖由 水晶丁丁 于 2010-4-24 22:06 发表
那瓶绿色的是什么呀。。
你说的是透明绿色的那瓶吗??是安安家的粉刺露!感觉不错,长痘痘的MM可以试试。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-24 23:59 发表
当然是丝瓜水。。。。。。广源良的吧  太胖了
是巨型一号的,是胖胖的,不过其实也挺小瓶的,还是挺可爱的。

支持一下。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

发新话题