发新话题

[使用心得] yeah~我不长痘了

yeah~我不长痘了

今天回家,老爸老妈惊奇地发现我不长痘痘了。恩!坚持!
我高中的时候不长痘痘的,到了大学尤其是大一,可能老吃泡面,还有就是一有空开始过于精心地伺候脸,什么洗面奶化妆水乳液乱七八糟用太多。
老妈经常说:你看你就是手欠,以前学习忙没时间打理,从来不用这些化学品,你看你长过痘痘没?
一想真是的
所以我妈见我用次洗面奶就骂我一次,但是鼻子的出油让我忍受不了,所以我还是背着老妈偷偷用。
但是渐渐地,真是觉得洗面奶不仅不会灭痘痘只会把皮肤洗得更粗糙,所以还是觉得要内调
1.每天早晚一杯蜂蜜水,早上空腹,晚上不得晚于九点(因为过后喝第二天会水肿)。这样有利于排出体内毒素,但是有的帖上说这样不科学,可能因人而异吧,我觉得对便秘的人会很有效。
2.多吃绿豆汤,我觉得吃比敷来得好
3.每天晚上睡觉前洗脸刷牙要认真,脸部保养要做好
4.一天最多使用两次洗面奶
5一周做两次面膜,我比较懒,心血来潮的时候就敷海藻,其实都是涂兰芝的睡眠面膜然后就睡觉,比较快
6少吃烧烤、油炸的、还有榴莲。我特别爱榴莲,这个特别容易上火,一下吃多会让你的痘痘猛长,比任何时候都要大。

恭喜lz啊~~有痘的JM可以学习~

有没有再简单点的方法? 我比你还懒,用个洗面奶就不错了。。。

本来护理就是简单的...没必要搞得很复杂~我每天也是界面-爽肤,心情好就擦霜...其他东西无视了..只囤不用
顺便恭喜下楼主咯-3-刚才忘记了
各种杯具各种蛋疼

我用好多  好多步骤呀
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我就没停过长痘,羡慕楼主啊

恭喜楼主~ 话说我也快不长痘了,这个月生理痘只冒了一个,哇咔咔~

我也痘痘好了
觉得最重要是忌口,少吃油腻,甜食
还有睡眠
还有少往脸上胡乱涂东西

引用:
原帖由 泪洒天堂 于 2010-4-23 23:04 发表
有没有再简单点的方法? 我比你还懒,用个洗面奶就不错了。。。
那就是完全靠吃啊,心情又好,又简单

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-4-23 23:06 发表
本来护理就是简单的...没必要搞得很复杂~我每天也是界面-爽肤,心情好就擦霜...其他东西无视了..只囤不用
顺便恭喜下楼主咯-3-刚才忘记了
嘿嘿,要理智,囤货的话到时过期用不了还心疼

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-4-23 23:12 发表
我用好多  好多步骤呀
其实没必要搞那么复杂,越伺候越出问题

引用:
原帖由 橙橙 于 2010-4-23 23:18 发表
我就没停过长痘,羡慕楼主啊
可能你还年轻吧,正处于旺盛期

引用:
原帖由 蜗牛 于 2010-4-24 00:32 发表
恭喜楼主~ 话说我也快不长痘了,这个月生理痘只冒了一个,哇咔咔~
呵呵,同喜同喜

引用:
原帖由 花儿一直开 于 2010-4-24 11:25 发表
我也痘痘好了
觉得最重要是忌口,少吃油腻,甜食
还有睡眠
还有少往脸上胡乱涂东西
对的,这话很精辟

发新话题