107 12345
发新话题

[晒货分享] 振作~重发!肉肉两天内败的国货与少量非国货!!附真人兽

振作~重发!肉肉两天内败的国货与少量非国货!!附真人兽

振作起来,重新发帖,这回肉肉学乖了,现在写字板打好然后复制粘贴,就不会出现昨天的悲剧了!!!

温馨提示:各位客官看到的并不是肉肉全部的护肤品,而是肉在两天之内网购的淘宝货,共计6个单~快递员都被我华丽丽的震撼了!
肉的护肤品和彩妆还有很多,实在没精力全部都掏出来晒,以后心血来潮在晒吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这些都是热腾腾刚到手的,所以没有心得!稍晚会在此贴补上心得的链接!!

下面 来图咯!

全家福!!!

没有参与全家福拍摄的京润珍珠。五一在家买的,没有全带过来,这些花了四百多,还送了条珍珠项链!值吧!前面是晚霜。 ...

没有参与全家福拍摄的,美人鱼彩盘。这个是给同学买的。有四个粉饼,两干两湿。还有隐藏在降落的一个睫毛膏 ... ...

没有参与全家福拍摄的欧莱雅卸妆乳。这个是我忘拍了,还有一个创世新肌源日霜,就不上图了。 ... ... ... ... . ...

洗面奶:黄胖胖绿胖胖各买了2支,还有一个是少女之春黄瓜洗面奶,味道好闻! ... ... ... ... ... ... ...

香水:除了KENZO的水之恋,其余都是买来玩的。艾琳香水,小的是桂花,大的是茉莉。金芭蕾的桂花更好闻 ... ... ... ...

水水:量超大的千纤丝瓜和桃花!还有个是安安雪吻润肤白!俩小瓶是店主送的! ... ... ... ... ...

百雀羚:都认识就不介绍了,内个唇膏出乎意料的好用,才6·9!太便宜了!

各种膏啊霜啊的!没用呢,稍晚上心得!

左边是芳草集的角质露,右边是卡尼尔的阳光防护清透润肤露。

俩保美雅的珍珠膏,以前发过帖子说这个祛痘印效果好,这又买了2盒

宫灯的隔离霜,不是很晒的天气可以用,SPF15

面膜:西施珍珠粉买五送一,海藻面膜没用过不知道用量就先买了小的,还有个宫灯的美白面膜。眼膜送的· ... ... ...

彩妆:上面是agnes的粉饼,修容用的。迪奥的唇彩十分不错。鸭蛋本来是想买来玩玩,没想的用上效果不错。 ... ... ...

DIOR唇彩真嘴兽!

神奇海绵,据说会越擦越小,像橡皮擦一样。蜂花檀香皂好闻,还没打开,还有个四叶草皂盘! ... ...

美容工具:马莉安的面膜工具组合,还有买鸭蛋送的散粉盒,美宝莲的睫毛夹以及泡脚用的东西! ...

最后真人兽,其实你们都见过我了。这张照的不是很好看···

本帖最近评分记录
  • 希狗崽'S 金钱 +1 皮肤不错的说。 2010-5-13 15:18
  • 乖乖candy 金钱 +2 这么瘦的美女叫肉肉...555我自卑,遁走 ... 2010-5-12 18:42
  • 于小攸 金钱 +3 美人鱼是网购的吗?楼主短我地址吧… ... 2010-5-10 11:28
  • mi小米阿米 金钱 +2 感谢分享:)期待更多的心得哦~~ ... 2010-5-9 09:52
  • ss941 金钱 +3 2010-5-8 17:00
  • xixue0000 金钱 +2 真的好多啊 2010-5-8 15:04
  • 喃喃喃 金钱 +3 嘿嘿,看上你那千家水了,MS很正品啊,短个地址来 ... 2010-5-8 12:54
  • 绛珠草 金钱 +3 发了那么多次,真悲剧……给你打打气~ ... 2010-5-8 12:48

那个美人鱼的大化妆盒震到我了~~
天干物燥。小心火烛。

我承认我是色女,我看见了楼主的美腿 ,羡慕滴很!

好壮观

啊?赶上直播了嘢!咔咔。

更新了哦。
杳杳灵凤.绵绵长归.悠悠我思.永与愿违.万劫无期.何时来飞?

人家要看真人兽~~~~~哇唔哦
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

直播啊???
呵呵。我也打算买水水了。。。

美人鱼那个~真好看

咋么楼楼片片呢?

回复 11楼 李熙 的帖子

更新完咯,现在有了!

鱼美人彩妆盒十分壮观!

又被种草。。我就特想知道楼主哪家店买的

回复 14楼 熊熊后来 的帖子

很多家店  不知你问哪个?

想弄个彩盘来着。。。
偷我电脑的贼 不得好死 。

美女的妆容很不错嘛
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

辛苦了,保美雅我妈一直用,皮肤确实很好,美人鱼彩盘很诱人。。。

珍珠粉是在网上买的吗?
一切都会好起来

DIOR的唇彩颜色果然很正,楼主嘴巴也很好看。

回复 19楼 樱灵静 的帖子

是啊  除了京润珍珠,其他都是网上买的~

回复 15楼 wycwanhh 的帖子

京润珍珠
安安雪吻润肤白
少女之春黄瓜洗面奶
卡尼尔的阳光防护清透润肤露

美人鱼彩盘。哇哈哈哈

羡慕啊,楼主也蛮漂亮啊,皮肤好好

保美雅会不会很干?

回复 25楼 jy小懒 的帖子

是干的,但是我不嫌它干,因为我只用少量擦在痘印上!

107 12345
发新话题